Египетские пирамиды-2 Кто украл?

[Удален]
6666:
Если бы я видел собеседника а не тупое трололо то читал бы внимательнее, чес слово....

А, те кто ловят Вас на противоречиях тупое трололо? По моему трололо, причём тупое, обзывает всех дебилами и кроме скринов из гугла не слушает никаких аргументов. Я таких немного в топике встертил.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
6666:
а химическую реакцию

и не только реакцию, но и физические свойства...

6666:
Просто жидкость не совершает никакой работы

а как же падающая жидкость? ;)

а газ в примере с тепловым насосом? ;)

ида, с иррациональными числами-то разобрались, они существуют? ;)

а с n-мерность пространства? :D

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Alex Klo:
не только кондиционеров, но и в тепловых насосах:

То есть в расход энергии тепловым насосом берется еще и количество джоулей ща пределами дома? Ого...

---------- Добавлено 14.08.2017 в 22:21 ----------

Самозванец:
А, те кто ловят Вас на противоречиях

Вы всерьез зашли узнать принцип работы ДВС? Серьезно? Или туповато потроллить?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Вы всерьез зашли узнать принцип работы ДВС? Серьезно? Или туповато потроллить?

Зачем мне? У меня мотопомпа тоже выдаёт больше жидкости чем потребляет. Прям как Ваш кондиционер. Только я понимаю, что это утверждение тупость, а Вы нет.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Самозванец:
Т.е. Вы соглашаетесь что вначале отрицали, что мотопомпа потребляет ЖИДКОСТЬ (в виде бензина), а теперь всё же снизошли?

Еще раз - мотопомпа использует химическую реакцию. Жидкость использовать невозможно. Если Вас смутила неразбериха со словами "использовать" и""потреблять", то простите великодушно. Да, мотопомпа расходует бензин для химической реакции. Которую в свою очередь использует для вращения вала и так далее.

Я ответил на Ваш вопрос? А теперь пожалуйста скажите, Вы всерьез зашли в топик что бы узнать принцип работы ДВС?

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
6666:
Используется, разумеется. Только не тепло, а расширении смеси при выработке тепла. Переводится в механическое вращение и частично в электричество через генератор и подается на все тот же кондиционер. Опа! Во чудеса! 21ый век! Офигеть!

я про адсорбционные холодильные установки имел ввиду, там компрессоров нет, как и электричества. Для меня реально озарение было, что забытую технологию переделали на новый лад охлаждая солнцем целые стадионы

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Самозванец:
Зачем мне? У меня мотопомпа и так выдаёт больше жидкости чем потребляет

И Вы после этого удивляетесь что я считаю Вас за туповатое трололо? лол

[Удален]
6666:
Еще раз - мотопомпа использует химическую реакцию. Жидкость использовать невозможно. Если Вас смутила неразбериха со словами "использовать" и""потреблять", то простите великодушно. Да, мотопомпа расходует бензин для химической реакции. Которую в свою очередь использует для вращения вала и так далее.

А кондиционер использует электроэнергию или потребляет?

---------- Добавлено 14.08.2017 в 21:29 ----------

6666:
И Вы после этого удивляетесь что я считаю Вас за туповатое трололо? лол

Представляете, что я просто описал работу помпы ровно как Вы описываете работу кондиционера. Жаль, что в Вашем мозгу это не помещается.

D
На сайте с 07.11.2000
228
nesterdron:
Засунь вентилятор в ящик с градусником и замеряй температуру.

Температура особо не изменится. Т.к вентилятор не охлаждает _помещение_.

Выделяемое тепло от мотора настолько мало, что им можно пренебречь.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Самозванец:
А кондиционер использует электроэнергию или потребляет?

Потребляет и использует. Поджигать электричество как бензин не надо, поясню на всякий случай, учитвая Ваш уровень умственного развития.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий