Мастерхост лежит как мертвый

Z
На сайте с 07.08.2005
33

картинка ф тему

jpg masterghost.jpg
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
zzeus:
думаю, вы плохо себе представляете мощность потребляемую датацентром уровня мастерхоста

Да терраваты ;), не оправдание это совершенно.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А вообще конечна задрала эта ситуация уже. И самое главное реакция саппорта, типа - " а вам точно не кажеться?"

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
zzeus:
думаю, вы плохо себе представляете мощность потребляемую датацентром уровня мастерхоста ;))

Как то Вы профессионально владеете информацией, да и кроме как о мастерхосте больше не о чем не писали на SE.;)

Засланец??

R2
На сайте с 20.08.2007
7

по сайтам начались вдруг сильные тормоза... пока работают, но ооооочень медленно... Хотя может и единичный случай.

Изучаем правила форума ()
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

это рыба, разумеется

Официальное обращение клиентов компании ЗАО Мастерхост к руководству компании

Уважаемые господа!

Просим обратить внимание на качество услуг, предоставляемых компанией ЗОА Мастерхост, а так же на некомпетентность службы технической поддержки.

Постянные свои в работе виртуального хостинга, невнятные ответы технической поддержки, постоянны сбои в работе почты создают крайне негативное впечатление о качестве предоставляемых услуг, которые оплачиваются клиентами, выполняющими свои обязательства

далее несколько вариантов содержания. Или мы все четко указываем конкретные претензии, а так же даем отсылку на публичную оферту, в которой оговорены предоставляемые услуги мастерхостом и оговариваем, что данные услуги предоставляются не в полной мере

или остаемся на подаче общей информации о неудовлетворительной работе мастерхоста

все подписываемся с перечислением алощадок и ждем ответа

еще раз повторю, что это рыба

дизайнер ux/ui
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
252
zzeus:
ну они и запаслись в двухкратном размере. обеспечение надежности достаточное. произошло форс-мажорное событие. ну и чего вопить?

ну вот, точно Чубайс у Вас во всем виноват. меня мало волнуют их договора с Мосэнергно, халатность руководства нечего списывать на 3-ю сторону.

zzeus:
1) датацентр, судя по сообщению имеет несколько независимых энерговходов.

ага, и все их МосЭнергно отключает одновременно - "очень независимые".

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
252

мда, до сих пор лежит половина моих сайтов у .м и один ВПСник.

Tur
На сайте с 28.11.2007
35
Tur
zzeus:
думаю, вы плохо себе представляете мощность потребляемую датацентром уровня мастерхоста ;))

Это Вы ее себе плохо представляете. Я работал на предприятии, которое потребляет как минимум в разы больше электроэнергии, чем их датацентр. За 10 лет не было ни одного отключения оборудования из-за подобных проблем. Так что если не знаете - лучше не говорите.

[Удален]

Сайт проснулся. Пашет еле-еле... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий