- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
картинка ф тему
думаю, вы плохо себе представляете мощность потребляемую датацентром уровня мастерхоста
Да терраваты ;), не оправдание это совершенно.
А вообще конечна задрала эта ситуация уже. И самое главное реакция саппорта, типа - " а вам точно не кажеться?"
думаю, вы плохо себе представляете мощность потребляемую датацентром уровня мастерхоста ;))
Как то Вы профессионально владеете информацией, да и кроме как о мастерхосте больше не о чем не писали на SE.;)
Засланец??
по сайтам начались вдруг сильные тормоза... пока работают, но ооооочень медленно... Хотя может и единичный случай.
это рыба, разумеется
Официальное обращение клиентов компании ЗАО Мастерхост к руководству компании
Уважаемые господа!
Просим обратить внимание на качество услуг, предоставляемых компанией ЗОА Мастерхост, а так же на некомпетентность службы технической поддержки.
Постянные свои в работе виртуального хостинга, невнятные ответы технической поддержки, постоянны сбои в работе почты создают крайне негативное впечатление о качестве предоставляемых услуг, которые оплачиваются клиентами, выполняющими свои обязательства
далее несколько вариантов содержания. Или мы все четко указываем конкретные претензии, а так же даем отсылку на публичную оферту, в которой оговорены предоставляемые услуги мастерхостом и оговариваем, что данные услуги предоставляются не в полной мере
или остаемся на подаче общей информации о неудовлетворительной работе мастерхоста
все подписываемся с перечислением алощадок и ждем ответа
еще раз повторю, что это рыба
ну они и запаслись в двухкратном размере. обеспечение надежности достаточное. произошло форс-мажорное событие. ну и чего вопить?
ну вот, точно Чубайс у Вас во всем виноват. меня мало волнуют их договора с Мосэнергно, халатность руководства нечего списывать на 3-ю сторону.
1) датацентр, судя по сообщению имеет несколько независимых энерговходов.
ага, и все их МосЭнергно отключает одновременно - "очень независимые".
мда, до сих пор лежит половина моих сайтов у .м и один ВПСник.
думаю, вы плохо себе представляете мощность потребляемую датацентром уровня мастерхоста ;))
Это Вы ее себе плохо представляете. Я работал на предприятии, которое потребляет как минимум в разы больше электроэнергии, чем их датацентр. За 10 лет не было ни одного отключения оборудования из-за подобных проблем. Так что если не знаете - лучше не говорите.
Сайт проснулся. Пашет еле-еле... :(