- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какая связь между тем что я не разбираюсь и школьником ( по твоему мнению ).
Судя по тому, как у меня репа падает... ты по ходу в натуре не школьник... а школьница...
А связи вообще-то никакой... Может еще раз перечитаешь свой вопрос, в котором нет вопросительного знака?
Судя по тому, как у меня репа падает... ты по ходу в натуре не школьник... а школьница...
А связи вообще-то никакой... Может еще раз перечитаешь свой вопрос, в котором нет вопросительного знака?
Ты походу вообще отбитый) Потому что мне на твою репу вообще параллельно, как и на тебя ) Репа падает видимо потому, что ты хейтерша, которая из себя вряд ли что-то представляет, агришься на меня, новичка в этой теме. Так что не знаю, расстраивайся дальше из-за репы, теперь поводов для гордости будет меньше 😂 Зашел в чужую тему якобы понты кидать))) Ну кидай дальше, всё равно на твоё мнение всем без разницы))
Ты походу вообще отбитый) Потому что мне на твою репу вообще параллельно, как и на тебя ) Репа падает видимо потому, что ты хейтерша, которая из себя вряд ли что-то представляет, агришься на меня, новичка в этой теме. Так что не знаю, расстраивайся дальше из-за репы, теперь поводов для гордости будет меньше 😂 Зашел в чужую тему якобы понты кидать))) Ну кидай дальше, всё равно на твоё мнение всем без разницы))
Хотел пойти на унитаз отскатить... но не буду... пока.. потерплю...
Ладно... давай кидай адрес сайта в личку, я научу тебя где брать траф...
Отправлю тебе немного трафа... Надеюсь счетчики у тебя есть на сайте... и не будут зашкаливать?
Хотел пойти на унитаз отскатить... но не буду... пока.. потерплю...
Ладно... давай кидай адрес сайта в личку, я научу тебя где брать траф...
Отправлю тебе немного трафа... Надеюсь счетчики у тебя есть на сайте... и не будут зашкаливать?
предложение конечно заманчивое, но чего-то мне теперь страшно тебе кидать сайт) был бы более признателен, если бы ты мне скинул в лс или сюда сайт по накрутке трафика (чем сам пользуешься) или мысль какую-то, как ты хотел это реализовать ) а то больше на троллинг похоже)
---------- Добавлено 10.08.2017 в 00:15 ----------
Как монетизировать? Никак. С такой посещаемости у вас и пары рублей в месяц не наберется.
Можно конечно, лить на него трафик и его уже монетизировать. Но, тогда нафига вам в этой схеме сайт. Также можно сделать лендос на тильде и лить на него. Проще будет и выгоднее.
Если хотите монетизировать сайт, то его нужно сначала развить.
Если честно, такая мысль и была, типа лить трафик, добавить ко всему задание, чтобы кликали по баннерам )) Ну теоретически вроде профит есть, а на практике как не знаю. С гугл адсенс рисковать не хочется, но может на адмитеде попроще это..
тильд это конструктор какой-то? это получается вы предлагаете делать лендинг под товар, туда заливать трафик?) А почему мой способ менее выгодный? Хочется в этой теме разобраться...:(
предложение конечно заманчивое, но чего-то мне теперь страшно тебе кидать сайт) был бы более признателен, если бы ты мне скинул в лс или сюда сайт по накрутке трафика (чем сам пользуешься) или мысль какую-то, как ты хотел это реализовать ) а то больше на троллинг похоже)
Сайт по накрутке? Да без проблем... Вот он https://teasermedia.net
Посмотри... почитай... Там раньше 20 коп. русских было за клик, а сейчас не меньше 50 вроде как...
Вот тебе и траф... правда не обещаю, что он живой, но траф...
Делай лендинг и лей траф... Если твоя тема будет достаточно интересна, и важна пользователям... то можно (и даже нужно), обязательно использовать AdWords и ЯД...
тут такие профики якобы сидят, все через одного
ldania, вы бы сначала определились с позицией. Или тут все неучи, от которых толка нет, ило вам таки нужна помощь от знающих людей. А то сначала "помогите", а потом "диванные эксперты" оказывается одни тут...
Вы с ходу, и сразу такую нелепые вопросы спрашиваете, что сложно вообще представить куда вас направить.
Для начала нужно понять, что чтобы что-то продать\заработать (в т.ч. рекламу), нужно сначала что-то иметь (трафик\сайт).
Пока у вашего сайта нет никаких параметров, то не стоит думать даже о окупаемости хостинга. Впрочем, если продавать ссылки (тот же sape), может получиться пару рублей заработать для увеличения энтузиазма.
п.с. как итог - не думайте о заработке. Думайте о развитии сайта.
Если честно, такая мысль и была, типа лить трафик, добавить ко всему задание, чтобы кликали по баннерам )) Ну теоретически вроде профит есть, а на практике как не знаю. С гугл адсенс рисковать не хочется, но может на адмитеде попроще это..
тильд это конструктор какой-то? это получается вы предлагаете делать лендинг под товар, туда заливать трафик?) А почему мой способ менее выгодный? Хочется в этой теме разобраться...:(
Ситуация такая, если лить трафик, то нужна товарная партнерка по теме сайта. То есть люди приходят, часть из них кликает и покупает, вам профит. Для этого держать сайт не имеет смысла, просто на него больше ресурсов уходить будет. Достаточно лендинг сделать любым способом, в том числе и на конструкторе тилда. Откуда трафик лить зависит от товара который предлагается.
Как вариант развивать сайт, но это долгий путь, и монетизировать быстро не выйдет.
Ситуация такая, если лить трафик, то нужна товарная партнерка по теме сайта. То есть люди приходят, часть из них кликает и покупает, вам профит. Для этого держать сайт не имеет смысла, просто на него больше ресурсов уходить будет. Достаточно лендинг сделать любым способом, в том числе и на конструкторе тилда. Откуда трафик лить зависит от товара который предлагается.
Как вариант развивать сайт, но это долгий путь, и монетизировать быстро не выйдет.
Спасибо. А в долгосрочной перспективе это более профитно выйдет? (развивать сайт). И если лить трафик хотя бы по 50-100 людей в день, сайт сможет быстрее в топ выйти и далее быть посещаемым уже без моих усилий литья трафика? Или это бред? П.с Я понимаю, что еще нужно увеличивать показатель удержания посетителей, чтобы контент был уникальным и т.п...
Я когда гуглил , увидел много сервисов, которые позволяют лить трафик, это не запрещено, не стоит ли опасаться, что сайт попадёт под какие-то санкции? Увидел для себя wmmail вроде неплохой ресурс - не слышали про такой?
---------- Добавлено 10.08.2017 в 11:23 ----------
Сайт по накрутке? Да без проблем... Вот он https://teasermedia.net
Посмотри... почитай... Там раньше 20 коп. русских было за клик, а сейчас не меньше 50 вроде как...
Вот тебе и траф... правда не обещаю, что он живой, но траф...
Делай лендинг и лей траф... Если твоя тема будет достаточно интересна, и важна пользователям... то можно (и даже нужно), обязательно использовать AdWords и ЯД...
Спасибо. Но чего-то смущают отзывы.... Везде негативные, кому-то не отвечают якобы, у кого-то деньги не приходят на баланс... Wmmail или seosprint может лучше? Работал с ними ?
Самое первое, что нужно сделать, это развивать сайт. Добавлять качественный контент. После этого появится определенный трафик.
Как доберетесь до отметки в 300 уников в сутки (такая психологическая планка), можете начинать зарабатывать. И то не стоит рассчитывать на баснословные прибыли. Думаю, года через 2 окупите вложения...
Если хочешь гарантированный доход, то вешай адсенс и никого не слушай! Их просто зависть душит, что у них нет сайта строительной тематики 🤣