- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Часто слышу это выражение, но не понимаю, что именно оно означает.
Простановка баннеров на сайт?
По ним у меня очень мало кликают и эффект получается небольшой.
Вообще весьма странно, учитывая большую посещаемость, что переходы не учитываются ни в партнерке, ни счетчиком. Есть подозрение, что проблема в баннерах (сделаны так, для того, чтобы перейти нужно кликнуть два раза). Может ли быть причина в этом?
Может быть есть способы вписать какой то код, чтобы посетителю сразу открывалась нужная страница (как попап). Если не сложно, напишите код.
Через доры можно лить трафик.
Вторую часть вопроса не понял.
Часто слышу это выражение, но не понимаю, что именно оно означает.
Простановка баннеров на сайт?
По ним у меня очень мало кликают и эффект получается небольшой.
Вообще весьма странно, учитывая большую посещаемость, что переходы не учитываются ни в партнерке, ни счетчиком. Есть подозрение, что проблема в баннерах (сделаны так, для того, чтобы перейти нужно кликнуть два раза). Может ли быть причина в этом?
Может быть есть способы вписать какой то код, чтобы посетителю сразу открывалась нужная страница (как попап). Если не сложно, напишите код.
"Лить трафик" - это любое движение ваших посетителей (трафика) куда-либо (скажем, на партнерки), способы абсолютно разные, в том числе и баннеры, и покупка/продажа трафика, и редирект и все, что угодно.
А про баннеры я что-то не пойму. Зачем кликать 2 раза ?)😕 Что за система такая?) - Думаю это конечно же сказывается на переходах. И про код что-то непонятное говорите ) Не редирект ли случаем имеете ввиду ?)
Ясно.
еще вопрос, как-бы побыстрее направить трафик с одного сайта на партнерку (до минимума осталось совсем немного, но почему то именно в этот момент ситуация с конвертом резко ухудшилась).
Когда пробую кликнуть по баннеру на своем сайте перехода сразу нет.
Если объяснять на пальцах, то "стрелка" сначала неактивна и только после щелчка превращается в "руку" и теперь уже совершается переход.
На счет кода - я имел ввиду автоматически перенаправить посетителей на сайт партнерки. (желательно, чтобы мой сайт тоже открывался, поэтому простой редирект не подходит)
Ясно.
еще вопрос, как-бы побыстрее направить трафик с одного сайта на партнерку (до минимума осталось совсем немного, но почему то именно в этот момент ситуация с конвертом резко ухудшилась).
Когда пробую кликнуть по баннеру на своем сайте перехода сразу нет.
Если объяснять на пальцах, то "стрелка" сначала неактивна и только после щелчка превращается в "руку" и теперь уже совершается переход.
На счет кода - я имел ввиду автоматически перенаправить посетителей на сайт партнерки. (желательно, чтобы мой сайт тоже открывался, поэтому простой редирект не подходит)
сайт на каком движке ? Гдето уже это с меня было :( .. Проблема с двойным кликом решаема :)
и рыбку съесть и на сосну забратся
Ага видал я сайты где при переходе на него открывается еще 4 других. Это очень раздражает пользователей.
Кажется понятно, что автор имеет ввиду. Бывают баннеры, при наведении указателя на которые, в строку состояния браузера выводиться надпись: Щелкните, чтобы активировать и использовать этот элемент. Вот и получаеться, что для перехода надо кликнуть дважды.
Кажется понятно, что автор имеет ввиду. Бывают баннеры, при наведении указателя на которые, в строку состояния браузера выводиться надпись: Щелкните, чтобы активировать и использовать этот элемент. Вот и получаеться, что для перехода надо кликнуть дважды.
flash-баннеры называется ето дело. вообще говоря, так себя ведут любые flash-элементы, появилось всё это год-два назад из-за трений microsoft и создателей flash-интегратора каких-то там..
решается это так:
1) берёшь flash-код - он выглядит как
<object>
....
</object>
2) вытягиваешь его в одну строку (дожно получиться <object>....</object>)
3) эту строку окружаешь следующим кодом: <script>show_movie('<object>....</object>')</script>
4) делаешь в начале документа после тега <head> сразу таку строчку
<script src='/movie_script.js'></script>
5) создаёшь на серваке в корне файл movie_script.js со следующим кодом внутри:
function show_movie(s){
document.write(s);
}
работает вроде в ie и ff. способ громоздкий, но правильно работает.
удаленно .