Как "лить трафик"?

SocPR
На сайте с 07.07.2008
219
8715

Часто слышу это выражение, но не понимаю, что именно оно означает.

Простановка баннеров на сайт?

По ним у меня очень мало кликают и эффект получается небольшой.

Вообще весьма странно, учитывая большую посещаемость, что переходы не учитываются ни в партнерке, ни счетчиком. Есть подозрение, что проблема в баннерах (сделаны так, для того, чтобы перейти нужно кликнуть два раза). Может ли быть причина в этом?

Может быть есть способы вписать какой то код, чтобы посетителю сразу открывалась нужная страница (как попап). Если не сложно, напишите код.

xxxaos
На сайте с 22.02.2009
58

Через доры можно лить трафик.

Вторую часть вопроса не понял.

Редкий гость
Merca
На сайте с 03.03.2009
77
SocPR:
Часто слышу это выражение, но не понимаю, что именно оно означает.
Простановка баннеров на сайт?
По ним у меня очень мало кликают и эффект получается небольшой.
Вообще весьма странно, учитывая большую посещаемость, что переходы не учитываются ни в партнерке, ни счетчиком. Есть подозрение, что проблема в баннерах (сделаны так, для того, чтобы перейти нужно кликнуть два раза). Может ли быть причина в этом?
Может быть есть способы вписать какой то код, чтобы посетителю сразу открывалась нужная страница (как попап). Если не сложно, напишите код.

"Лить трафик" - это любое движение ваших посетителей (трафика) куда-либо (скажем, на партнерки), способы абсолютно разные, в том числе и баннеры, и покупка/продажа трафика, и редирект и все, что угодно.

А про баннеры я что-то не пойму. Зачем кликать 2 раза ?)😕 Что за система такая?) - Думаю это конечно же сказывается на переходах. И про код что-то непонятное говорите ) Не редирект ли случаем имеете ввиду ?)

Going to the top (http://go-in-top.ru/)
SocPR
На сайте с 07.07.2008
219
"Лить трафик" - это любое движение ваших посетителей (трафика) куда-либо (скажем, на партнерки), способы абсолютно разные, в том числе и баннеры, и покупка/продажа трафика, и редирект и все, что угодно.

Ясно.

еще вопрос, как-бы побыстрее направить трафик с одного сайта на партнерку (до минимума осталось совсем немного, но почему то именно в этот момент ситуация с конвертом резко ухудшилась).

А про баннеры я что-то не пойму. Зачем кликать 2 раза ?) Что за система такая?) - Думаю это конечно же сказывается на переходах. И про код что-то непонятное говорите ) Не редирект ли случаем имеете ввиду ?)

Когда пробую кликнуть по баннеру на своем сайте перехода сразу нет.

Если объяснять на пальцах, то "стрелка" сначала неактивна и только после щелчка превращается в "руку" и теперь уже совершается переход.

На счет кода - я имел ввиду автоматически перенаправить посетителей на сайт партнерки. (желательно, чтобы мой сайт тоже открывался, поэтому простой редирект не подходит)

NetSky
На сайте с 05.04.2008
104
SocPR:
Ясно.
еще вопрос, как-бы побыстрее направить трафик с одного сайта на партнерку (до минимума осталось совсем немного, но почему то именно в этот момент ситуация с конвертом резко ухудшилась).

Когда пробую кликнуть по баннеру на своем сайте перехода сразу нет.
Если объяснять на пальцах, то "стрелка" сначала неактивна и только после щелчка превращается в "руку" и теперь уже совершается переход.
На счет кода - я имел ввиду автоматически перенаправить посетителей на сайт партнерки. (желательно, чтобы мой сайт тоже открывался, поэтому простой редирект не подходит)

сайт на каком движке ? Гдето уже это с меня было :( .. Проблема с двойным кликом решаема :)

Адаптация верстки сайта под мобильные устройства. .Скорая помощь для ваших сайтов- Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
P
На сайте с 14.01.2008
69
SocPR:

и рыбку съесть и на сосну забратся

Создание и оптимизированная верстка каталогов, предметная фотосъемка. Обмен ссылками и статьями
[Удален]

Ага видал я сайты где при переходе на него открывается еще 4 других. Это очень раздражает пользователей.

Z
На сайте с 14.04.2009
1

Кажется понятно, что автор имеет ввиду. Бывают баннеры, при наведении указателя на которые, в строку состояния браузера выводиться надпись: Щелкните, чтобы активировать и использовать этот элемент. Вот и получаеться, что для перехода надо кликнуть дважды.

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
zaregal:
Кажется понятно, что автор имеет ввиду. Бывают баннеры, при наведении указателя на которые, в строку состояния браузера выводиться надпись: Щелкните, чтобы активировать и использовать этот элемент. Вот и получаеться, что для перехода надо кликнуть дважды.

flash-баннеры называется ето дело. вообще говоря, так себя ведут любые flash-элементы, появилось всё это год-два назад из-за трений microsoft и создателей flash-интегратора каких-то там..

решается это так:

1) берёшь flash-код - он выглядит как

<object>

....

</object>

2) вытягиваешь его в одну строку (дожно получиться <object>....</object>)

3) эту строку окружаешь следующим кодом: <script>show_movie('<object>....</object>')</script>

4) делаешь в начале документа после тега <head> сразу таку строчку

<script src='/movie_script.js'></script>

5) создаёшь на серваке в корне файл movie_script.js со следующим кодом внутри:

function show_movie(s){

document.write(s);

}

работает вроде в ie и ff. способ громоздкий, но правильно работает.

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

удаленно .

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий