Запутался

12
AE
На сайте с 28.08.2007
121
Malmox:
У меня другая выдача. Совсем. Всмысле чего мне надо. Я хочу разобраться. Это же раздел для новичков.

Я ввожу запросы не в первый раз в поисковую строку, и ответа на свой вопрос я не услышал. Почему так происходит. Вместо того, чтобы упрекать, могли бы помочь. Если не знаете ответ - можете пройти мимо.

Да не упрекаю я, просто если вы не первый раз это вводите, то у вас нет гарантии, что Яндекс вас не узнает.

Как он это делает, знает только он.

Миха вам сказал, что у вас персонализация и вы сами это подтверждаете говоря: "У меня другая выдача. Совсем."

Узнай больше о Coca-Cola (https://www.coca-cola.ru/product?ref=17)
[Удален]
AVMSEE:
Да не упрекаю я, просто если вы не первый раз это вводите, то у вас нет гарантии, что Яндекс вас не узнает.
Как он это делает, знает только он.
Миха вам сказал, что у вас персонализация и вы сами это подтверждаете говоря: "У меня другая выдача. Совсем."

Так может у него персонализация?

Я заходил с рабочего ПК и с домашнего сейчас - ситуация идентичная.

С рабочего и с домашнего ввожу первый раз данный запрос. Разные IP, разные браузеры, разные ОС, разные настройки кэш/javascript/куки. На домашнем история не чищена, куки не чищены около 2 мес. Страница выдачи одинаковая. Одни российские сайты.

Я не новичок в СЕО, если что.

AE
На сайте с 28.08.2007
121

Malmox, у меня 7-by 2-com and 1-ru

Может он ваши ip считает российскими

upd а наши белорусскими)))

[Удален]

3 com, 5 ru, 4 by, из которых 1- яндекс маркет by, 2 - картинки яндекса by, 3 - информационник, 4 - агрегатор.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий