- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я рекомендую изменять расположение блоков, у меня тоже упал ниже плинтуса, но после измееения дизайна блоков выровнялось...
Так вы меняли дизайн блоков или их расположение?
Вы почти ответили на свой вопрос - отвалились рекламодатели, которые демпинговали, в связи с этим, цена клика опустилась. Что касается CTR, то он не обязан подняться пропорционально отвалу демпингующих реклов. Хотя доля правды есть и в ваших словах...
Да нет, не ответил же ничего.
Почему вы решили, что какие-то демпингующие рекламодатели куда-то ушли? Вернее даже, почему вы решили, что такие рекламодатели существовали? Есть какие-то списки? Как-то проверяли? Все, кто откручивал бесплатную рекламу, только портили ситуацию, но после их бана, хотите сказать, стало еще хуже потому что они демпинговали? :)
ЗЫ. Я вижу список своих рекламодателей по дням и в списке ничего не изменилось за последние несколько дней кроме СРС этих реклов. Никто никуда не уходил, никто никуда не приходил.
По штатам у меня сегодня падение цены клика, до 13 центов, раньше в среднем было около 30 центов, но выборка очень маленькая, так что это может быть обыкновенное стечение обстоятельств.
Что то мне подсказывает что часть нашего дохода погашает штраф адсенса.
Позапрошлая выплата - 30%
Прошлая выплата - 10%
У меня за много лет еще таких списаний не было.
Предполагаю что в этот месяц списания будут в норме, но доход просядет на +- 20%
Слава богу нашел тему, уже думал у меня что не так. оказывается не только - тоже именно сегодня резко просело.
Цена клика не менялась. Серьезно. Такой проблемы в целом не заметил.
Есть другая проблема - с зависанием на час-два учета кликов, после развисания которого стабильно в этот временной отрезок поступлений меньше.
В целом цена клика ру 0.12-0.20
бурж, к примеру на этой неделе, 0.45
Так вы меняли дизайн блоков или их расположение?
И расположение и дизайн! Все менял и тестировал.
Отписываюсь по своей ситуации. Вчера CPC немного восстановился, с 0.13 до 0.33 у.е. (при моем среднем показателе 0.52). Но зато сегодня новая беда, стата повисла, все показатели замерли.
У кого какие новости?)
Но зато сегодня новая беда, стата повисла, все показатели замерли. У кого какие новости?)
По рушному аккаунту пошел небольшой прирост +21% по прибыли... А вот по буржу полнейший ППЦ. Просадка по сравнению с прошлым понедельником дохода -28%, просмотры -3%, клики -23%, CTR - 21%, цена клика -9%. Цена клика по сравнению с прошлым месяцем просела на -13%, а впрошлом -14%. Итого за два месяца клик подешевел на 7 центов! Это просто КАРАУЛ!
Стата не висит, обновляется...