на Яндекс.Директе 29 ноября 2006 года изменяются правила показа объявлений.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Flamingo:
А у кого-нить изменились правила показа?
У меня все еще 8 стабильно+1 моргает.

У всех изменились. Просто на конкретных запросах может не быть медийного контекста, а без него 4-е место Директа от 5-ого никак не отделяется :).

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
смущают вот только наборы пакетов, как бы сделать чтобы баннерок показывался по нужным мне запросам...

Блин, а я то думал при чём здесь тематика, только сейчас дошло.

Кстати, а где тарифы на этот баннер посмотреть?

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
FlyAway:
AVA, смущают вот только наборы пакетов, как бы сделать чтобы баннерок показывался по нужным мне запросам...

Потерпите. Скоро можно будет можно набирать свои пакеты. С ограничением: не менее 300 000 показов в месяц суммарно по всем словам (без учета геотаргетинга).

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
.kero.:
Кстати, а где тарифы на этот баннер посмотреть?

Вот текущие цены:

http://advertising.yandex.ru/price.xml?#yandexmed01

Как я писал выше, скоро поменяется способ продажи этого баннера. Как следствие, поменяются и цены. Мы перейдем к продаже по CPM.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

AVA, терпим и ждем изменений. По юридическим услугам, экспертизе и патентованию наберется 300 000 показов в месяц (без учета геотаргетинга) по всем словам? Я вот что-то сумневаюсь.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Brutus:
4 объявы в гарантии - это супер :)

Ага, нам тоже так кажется. =:-)

'Sir[MAI:
']Фишка не в кликабельности!

Полностью согласен. CTR для такого баннера вторичен. Важнее - широкий охват целевой аудитории.

Flamingo:
У меня все еще 8 стабильно+1 моргает.

Значит по тому слову, на кторое вы смотрели не продан баннер.

Кстати, теперь правильнее не 8+1, а 4+4+1. =:-)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
AVA:
Полностью согласен. CTR для такого баннера вторичен. Важнее - широкий охват целевой аудитории.

Ну и борьба за 4 гарантированных объявления => подъем цены. ;-)

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
FlyAway:
По юридическим услугам, экспертизе и патентованию наберется 300 000 показов в месяц (без учета геотаргетинга) по всем словам? Я вот что-то сумневаюсь.

Думаю, можно попробовать насобирать.

Зависит от того, какие именно услуги. Вон только одно слово "адвокат" на 100К тянет...

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

AVA, вот слово "адвокат" нам не интересно, можно ли будет выбирать самому список запросов? Если тема узкая, зачем нам надо откручивать баннеры непонятно где и показывать совершенно не целевой аудитории? Будет ли такая возможность?

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
FlyAway:
можно ли будет выбирать самому список запросов?

Да, можно. Но нужно будет насобирать словечек на 300К показов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий