- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Можно ли в пакете использовать несколько баннеров? какие баннеры в директе имеют больший СТР статические или динамические? По каким запросам сейчас уже используют сей баннер?
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%E8%EF%EE%F2%E5%EA%E0
;)
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%F0%E5%E4%E8%F2&stype=www
;)
;)
могу продолжить, но думаю, что направление яснО
Не скажу. Чтобы не скручивали.
у меня традиционный вопрос к продавцам показов - а как вы отслеживаете показ?
1. показ(вывод) страницы
2. показ самого баннера
3. показ кода баннера(для флеша)
это я к тому, что пользователи всяких нетпромоутеров и семониторов скручивают нехилое количество "показов", если учитывать как в варианте 1
у меня традиционный вопрос к продавцам показов - а как вы отслеживаете показ?
1. показ(вывод) страницы
2. показ самого баннера
3. показ кода баннера(для флеша)
это я к тому, что пользователи всяких нетпромоутеров и семониторов скручивают нехилое количество "показов", если учитывать как в варианте 1
Верный вариант - 2., конечно. Учитывается, что картинка отгружена в Сеть до последнего байта. Только после этого засчитывается показ.
Не скручивают. Большинство хитов от них даже в статистику не попадают.
AVA, позвольте еще вопрос. Возможно ли сделать систему слежения за позицией объявления? Это было бы полезно, когда нужно недопустить вытеснения его за пределы "почти" гарантированных показов (те +4). Да и вообще, назначая стоимость клика новому объявлению, я просто не знаю, окажется ли оно в тех +4 объявлениях или нет.
Сразу отвечу тем, кто любит говорить: назначьте свою цену и успокойтесь. Мало решить сколько ты готов потратить за одного посетителя, нужно еще постараться минимизировать эту цифру. ;)
']Возможно ли сделать систему слежения за позицией объявления?
Мы не готовы продавать конкретные позиции. Соответственно, и систему слежения делать не станем.
Однако, сейчас в разработке есть статистический отчет, который будет показывать среднюю позицию объявления (надо объяснять, что она может быть разная, например, в разных регионах?).
Мы не готовы продавать конкретные позиции. Соответственно, и систему слежения делать не станем
Мне лично и не нужна конкретная позиция! :)
Просто раньше был вход в гарантированные показы, от которого можно было отталкиваться. Теперь стало неудобно.
Sir[MAI], об этом мы уже переписывались выше. Изменять не будут и отталкиваться теперь приходится только от высоких ставок. Хуже всего то, что теперь вообще не понятно, когда вылетаешь из видимой области. При большом количестве объявлений контроль теряется напрочь. Удачи :-)
Sumburus, и как результат, народ стремится попасть в гарантированные показы, где ставки за месяц выросли почти в 3 раза (было 0.8 - стало 2.1) :(
Да, всё верно.
Схема предложенная Яндексом, конечно, революционная. Несмотря на то, что для меня это довольно неприятный момент, не могу не отдать должное смелости, новизне и предполагаемой результативности новой бизнес-модели. Особенно оценил резкий переход от одноцентовых ставок (ну, двух-трёх-пяти) к большим ставкам, да ещё и баннерам.
Я, конечно, не с точки зрения рекламодателя говорю :-)