WebSTel ищет партнеров в России

R
На сайте с 24.06.2004
0
Как писал Drow
romutis, Ленивые и консервативные итальянцы проживающие где? Если в Италии, то возможно, а вот если это эммигранты проживающие в штатах, то не факт.

А зачем мне итальянцы, проживающие где-то на просторах планеты? Я описал свой случай - сайт русских в Италии. И говорю, что для моего случая (звонки из Италии в Россию) тарифы masterbell'а не подходят. При чем тут Штаты и звонки USA -> Italy -> USA ? 😕

D
На сайте с 20.05.2001
297

romutis, Я не телепат, лучше бы вы свой случай детально описали в первом вашем посте, тогда бы не было недоразумений.

R
На сайте с 24.06.2004
0
Как писал Drow
romutis, Я не телепат, лучше бы вы свой случай детально описали в первом вашем посте, тогда бы не было недоразумений.

Я-то думал, что ключевая фраза в моём сообщении была про то, что "существующие оффлайновые тарифы ниже предлагаемых masterbell'ом", ан нет - оказывается еще и географически-национальный срез потенциальных потребителей был не менее важен. :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Кстати, mager, а Юлия из Питера совсем не приложила руку к этому пособию? Я в общем-то не в теме(написания сих трудов), с партнеркой думаю работать, а за девочку обыдно (ей бы это портфолио не помешало)

M
На сайте с 12.01.2003
130

Drow, у меня лонгдистанс провайдер Италию по 2,1 цента чарджает.

mager
На сайте с 06.07.2001
122
Посмотрел сайт и удивился - тарифы, предлагаемые masterbell, изрядно выше, чем тарифы по обычным телефонным карточкам, продающимся в каждом табачном или газетном ларьке. Конкурировать с обычными карточками могут лишь самые дешевые карточки masterbella, но там всякие "округление до 3-х минут и еженедельный платеж за карточку", что делает цены masterbell'а весьма кислыми.

romutis, карточки в ларьках дешевле 5 центов в минуту?

Вполне может быть, но всё-таки думаю предложение Masterbell конкурентноспособно. К тому же постоянно появляются новые карточки с тарифами, более соответствующими ситуации на рынке.

Не думаю, что ленивые и консервативные итальянцы выберут сервис masterbell, проигрывающий по ценам существующим оффлайн предложениям на этом рынке, только из-за того, что это "100% онлайн".

Довольно существенный плюс, что можно купить карточку за две минуты "не отходя от кассы". Не забывайте также, что есть довольно большая категория потребителей, которая любит покупать товары именно по интернету, даже несмотря на чуть более высокие цены (я сам к такой отношусь - не помню, когда последний раз покупал книги в оффлайновом магазине). Про качество связи между Италией и Россией говорить не буду за неимением фактов, но этот параметр тоже нужно учитывать (например, с США связь очень хорошая - проверял).

Также нужно понимать, что, став участником партнерской программы, Вы не теряете абсолютно ничего. Усилий в программе "Партнерская ссылка" нужно минимум - разместил партнерский блок на своём сайте и оценивай результат. Если результат неудовлетворительный, от участия в программе всегда можно отказаться.

Микс-Юни (http://mixmarket.biz/doc/partners/uni/overview/?from=mager_se) - агрегатор партнерских программ, более 150 программ в одном интерфейсе Russian Affiliate Days (http://affdays.ru) - первая конференция по маркетингу с оплатой за результат, 4-5 октября 2012 г.
mager
На сайте с 06.07.2001
122
Кстати, mager, а Юлия из Питера совсем не приложила руку к этому пособию?

Пособие писал я - вообще-то такие вопросы не для общей ветки.

R
На сайте с 24.06.2004
0
Как писал mager
romutis, карточки в ларьках дешевле 5 центов в минуту?
Вполне может быть, но всё-таки думаю предложение Masterbell конкурентноспособно. К тому же постоянно появляются новые карточки с тарифами, более соответствующими ситуации на рынке.

Так точно. Например, 5 евровая карточка от ТелекомИталия дает 200 минут на Москву и 120 минут по России. Качество связи - отменное, если не дозвонился - денег не снимают, карточка действительна год, округление до минуты.

И это не самая дешевая карточка. Есть еще чуток дешевле. Кстати, выбор карточек - очень большой, на любые направления.

Как писал mager
Также нужно понимать, что, став участником партнерской программы, Вы не теряете абсолютно ничего. Усилий в программе "Партнерская ссылка" нужно минимум - разместил партнерский блок на своём сайте и оценивай результат. Если результат неудовлетворительный, от участия в программе всегда можно отказаться.

Я вчера на этот форум набрел в поисках отзывов о результатах сотрудничества по программе masterbell. :) Нигде, кстати, не нашел отзывов о том, что кто-то уже успешно посотрудничал с ними. Что это - очень свежая программа? Или отсутсвие тех, кто заработал на этой программе?

mager
На сайте с 06.07.2001
122
Нигде, кстати, не нашел отзывов о том, что кто-то уже успешно посотрудничал с ними. Что это - очень свежая программа? Или отсутсвие тех, кто заработал на этой программе?

Программа существует давно, но в России активно продвигается около 2 месяцев.

Успешных партнеров очень много. На этом форуме, насколько я знаю,

появлялся phone, давно работающий в программе "Свой магазин".

Из сайтов, участвующих в программе "Партнерская ссылка", можно выделить www.kulichki.com.

R
На сайте с 24.06.2004
0
Как писал mager
Из сайтов, участвующих в программе "Партнерская ссылка", можно выделить www.kulichki.com.

Уважаемый mager! Не могли бы Вы ткнуть меня носом в рекламу / партнерку мастербелла на "куличках", а то я уже упарился искать её там... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий