- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Насколько я знаю, они раньше участвовали в обоих программах одновременно (так кстати делают многие партнеры). Ссылку я тоже не могу сейчас найти, а адрес магазина phonecards.kulichki.com.
Ссылку я тоже не могу сейчас найти, а адрес магазина phonecards.kulichki.com.
Спасибо за адрес!
Кстати, обнаружил еще одну вещь, по которой мастербелл проигрывает существующим итальянским карточкам: самые дешевые тарифы предполагают звонки не по бесплатным номерам "800", а по локальным номерам в трех городах. А это значит, что придется платить еще и тариф локального (а кому-то и межгородского) звонка. Т.е., к сожалению, по звонкам из Италии в страны экс-СССР мастербелл проигрывает вчистую существующим на рынке оффлайновым предложениям. А жаль... :(
У меня вопрос. Я поставил партенрскую ссылку на masterbell и, кроме того, на том же аккаунте создал "свой магазин". Это вообще, нормальная ситуация? А то есть некие подозрения, так как в статистике Visits показываются явно посетители только с партнерской ссылки.
Ситуация абсолютно нормальная - можно работать в обоих программах одновременно. Причём комиссии будут зависеть от суммарного объема продаж в двух программах.
Вопрос mager'у
В "Тренировочном пособие" написано, что "В Вашем аккаунте есть раздел “Pages/Images/CSS Upload”, в котором можно заливать на сайт html-страницы, картинки и css-файлы"
Вот, как не искал, почему-то эту возможность не нашел. Можно ли по-подробнее, где это находится?
Вот, как не искал, почему-то эту возможность не нашел.
Странно, что вы его не нашли - это один из пунктов раздела "My account"
Странно, что вы его не нашли - это один из пунктов раздела "My account"
Ясно. Спасибо.
Я просто выше http://www.pushline.com/SignUp.php не поднимался.
Интересно, что все про мастербелл говорят.
[Эта тема про Masterbell. Про другие партнерские программы заводите новую тему.] Moderated by mager.
Может опять торможу... :) Но теперь со статистикой не разберусь. Пошли первые продажи и в табличке Buyers появились записи. При этом, я не вижу нигде, сколько я заработал на данный момент. Конечно, можно просчитать вручную сложив данные из столбца Amt($) и вычислив свой процент, который еще нужно сам вычислять... Короче, очень неудобно. Ну или я опять что-то не разглядел...
Так как узнать, сколько на данный момент заработано? И что это такое - First $100 Monthly Sale: 00-00-0000. Дата, когда заработанная сумма перевалит через $100?
Есть пункт меню Current Month, где подробная статистика за этот месяц, есть Sales History - где статистика по всем месяцам. Соответственно Bonus - это количество заработанных денег.
Нет, это месяц, когда вы впервые продадите более чем на $100. Особого фунционального значения эти данные не имеют.