WebSTel ищет партнеров в России

mager
На сайте с 06.07.2001
122

Насколько я знаю, они раньше участвовали в обоих программах одновременно (так кстати делают многие партнеры). Ссылку я тоже не могу сейчас найти, а адрес магазина phonecards.kulichki.com.

Микс-Юни (http://mixmarket.biz/doc/partners/uni/overview/?from=mager_se) - агрегатор партнерских программ, более 150 программ в одном интерфейсе Russian Affiliate Days (http://affdays.ru) - первая конференция по маркетингу с оплатой за результат, 4-5 октября 2012 г.
R
На сайте с 24.06.2004
0
Как писал mager
Ссылку я тоже не могу сейчас найти, а адрес магазина phonecards.kulichki.com.

Спасибо за адрес!

Кстати, обнаружил еще одну вещь, по которой мастербелл проигрывает существующим итальянским карточкам: самые дешевые тарифы предполагают звонки не по бесплатным номерам "800", а по локальным номерам в трех городах. А это значит, что придется платить еще и тариф локального (а кому-то и межгородского) звонка. Т.е., к сожалению, по звонкам из Италии в страны экс-СССР мастербелл проигрывает вчистую существующим на рынке оффлайновым предложениям. А жаль... :(

maginfo
На сайте с 17.09.2002
182

У меня вопрос. Я поставил партенрскую ссылку на masterbell и, кроме того, на том же аккаунте создал "свой магазин". Это вообще, нормальная ситуация? А то есть некие подозрения, так как в статистике Visits показываются явно посетители только с партнерской ссылки.

GDE.RU (http://gde.ru) - размести объявление бесплатно!
mager
На сайте с 06.07.2001
122
У меня вопрос. Я поставил партенрскую ссылку на masterbell и, кроме того, на том же аккаунте создал "свой магазин". Это вообще, нормальная ситуация? А то есть некие подозрения, так как в статистике Visits показываются явно посетители только с партнерской ссылки

Ситуация абсолютно нормальная - можно работать в обоих программах одновременно. Причём комиссии будут зависеть от суммарного объема продаж в двух программах.

maginfo
На сайте с 17.09.2002
182

Вопрос mager'у

В "Тренировочном пособие" написано, что "В Вашем аккаунте есть раздел “Pages/Images/CSS Upload”, в котором можно заливать на сайт html-страницы, картинки и css-файлы"

Вот, как не искал, почему-то эту возможность не нашел. Можно ли по-подробнее, где это находится?

mager
На сайте с 06.07.2001
122
В "Тренировочном пособие" написано, что "В Вашем аккаунте есть раздел “Pages/Images/CSS Upload”, в котором можно заливать на сайт html-страницы, картинки и css-файлы"
Вот, как не искал, почему-то эту возможность не нашел.

Странно, что вы его не нашли - это один из пунктов раздела "My account"

maginfo
На сайте с 17.09.2002
182
Как писал mager

Странно, что вы его не нашли - это один из пунктов раздела "My account"

Ясно. Спасибо.

Я просто выше http://www.pushline.com/SignUp.php не поднимался.

A
На сайте с 14.03.2004
12

Интересно, что все про мастербелл говорят.

[Эта тема про Masterbell. Про другие партнерские программы заводите новую тему.] Moderated by mager.

На свете есть только одна абсолютная истина - жизнь
maginfo
На сайте с 17.09.2002
182

Может опять торможу... :) Но теперь со статистикой не разберусь. Пошли первые продажи и в табличке Buyers появились записи. При этом, я не вижу нигде, сколько я заработал на данный момент. Конечно, можно просчитать вручную сложив данные из столбца Amt($) и вычислив свой процент, который еще нужно сам вычислять... Короче, очень неудобно. Ну или я опять что-то не разглядел...

Так как узнать, сколько на данный момент заработано? И что это такое - First $100 Monthly Sale: 00-00-0000. Дата, когда заработанная сумма перевалит через $100?

mager
На сайте с 06.07.2001
122
Так как узнать, сколько на данный момент заработано?

Есть пункт меню Current Month, где подробная статистика за этот месяц, есть Sales History - где статистика по всем месяцам. Соответственно Bonus - это количество заработанных денег.

И что это такое - First $100 Monthly Sale: 00-00-0000. Дата, когда заработанная сумма перевалит через $100?

Нет, это месяц, когда вы впервые продадите более чем на $100. Особого фунционального значения эти данные не имеют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий