удаление тем

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Чувствую чел явно рассчитывал по-тихому темку старую удалить и теперь горько жалеет, что все это начал:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
serezka
На сайте с 19.04.2009
136
bornholio:
простите какой может быть ответ когда тема к моменту моего узнавания о ней была закрыта? доказательства с кого требовать? там в изначальном топике ноль ...

Никак =)

Я к тому что при желании можно попытаться открыть тему и таки разобраться в ситуации (не знаю механизма, но полагаю, если захотеть это можно сделать?)

п.с. Да, справедливости ради, стоит заметить что доказательств действительно не было. Столько времени уделено контактам, и никаких данных о договоренностях\передачах\переписках и т.п. Тут уж должны быть вопросики и к ТС той темы.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Фома:
A, ну тогда другое дело! Кинуть на бабло самое то! 😂

Сам то цепочку своей тупости отслеживаешь или не хватает извилин? 🍿

у вас смотрю избыток ... работая на фрилансе 12 лет разумеется только и мечтаю попрокинуть на пару сотен бачей кого нить...

---------- Добавлено 02.08.2017 в 21:23 ----------

A.Hagen:
Чувствую чел явно рассчитывал по-тихому темку старую удалить и теперь горько жалеет, что все это начал:)

с чего я сожалеть должен? по моему все достаточно ясно. у нас вроде презумция невиновности? тут налицо бездоказательный срач на репутацию. теоретически гражданским иском можно урегулировать и даж прикинуть репутационные потери к возмещению с форума. но может кто нить просто оторвется вдуматься в ситуации и тупо прибить?)

---------- Добавлено 02.08.2017 в 21:24 ----------

serezka:
Никак =)
Я к тому что при желании можно попытаться открыть тему и таки разобраться в ситуации (не знаю механизма, но полагаю, если захотеть это можно сделать?)

п.с. Да, справедливости ради, стоит заметить что доказательств действительно не было. Столько времени уделено контактам, и никаких данных о договоренностях\передачах\переписках и т.п. Тут уж должны быть вопросики и к ТС той темы.

я вот тож не знаю. и надеюсь кто то просветит.

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
serezka:
п.с. Да, справедливости ради, стоит заметить что доказательств действительно не было.

Как и оправданий. Только просьба удалить тему. Опаньки. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Фома:

2015 годом отмечены мои комменты к аккаунту ТС. тогда мне казалось тупо бредом и надеялся что как любой вменяемый персонаж тупо уберет -ибо как мне кажется пояснения были даны исчерпывающие. была ли тогда уже закрыта тема утверждать не берусь. но простите прилюдно оправдываться за явный бред -явно не решение лежащие на поверхности.. вполне возможно кинул просто жалобу модерам и забыл..

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Фома:

О чем я, заметь, изначально и сказал, тут и доказательства не надо изучать, достаточно увидеть тактику чела)

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

какая тактика? что за теория заговора? )) тут дело скорее принципа... от темы фриланса все равно время подходит уходить в оффлайн, но мне просто непонятно почему я сидя тут с 2003 года должен оправдываться в принципе от наезда сервиса промышляющего грязными делишками? да еще и понтующимуся этим как будто сложно найти концы финансовых дел накопившихся за три года...

я то забью в очередной раз и уйду... но тема то останется и вопрос цены репутации может подняться до того уровня когда мне станет уже не лень дать работу знакомым адвокатам))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
bornholio:
тут налицо бездоказательный срач на репутацию. теоретически гражданским иском можно урегулировать и даж прикинуть репутационные потери к возмещению с форума. но может кто нить просто оторвется вдуматься в ситуации и тупо прибить?)

смею предположить, что вам будут не по карману адвокаты в стране регистрации ответчика

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
MoMM:
смею предположить, что вам будут не по карману адвокаты в стране регистрации ответчика

тогда видимо придется еще немного подождать...

домен ру аффилирован явно -думаю туда можно будет переадресовать

но все же продолжаю надеяться что здравый смысл восторжествует чуть раньше)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MoMM:

Давно я так не смеялся:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий