- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что там насчет права на забытье или как оно называется?))
как то не заметил еще три года назад сопли альтернативно одаренной девочки, а терь смотрю мне уже второй раз подсовывают этот бред как характеристику профессиональную
/ru/forum/870890
жалобы чиркал в модерку уже не раз но тишина... а тут опять вылезло -можно уже что то сделать?
его тут никогда не было: п.3.12
как то не заметил еще три года назад сопли альтернативно одаренной девочки, а терь смотрю мне уже второй раз подсовывают этот бред как характеристику профессиональную
/ru/forum/870890
жалобы чиркал в модерку уже не раз но тишина... а тут опять вылезло -можно уже что то сделать?
Я очень рада,что люди читают твою хар-ку и не хотят работать. Правильно делают.
Учитывая,что прошло 3 года лично я разбираться уже ни с чем не хочу и не буду. Слишком поздно.
Вариант тебе был преложен один: закрываешь долг - я отписываю об этом в теме. Альтернатив нет.
необоснованная демагогия не подтвержденная ничем от слова совсем это не повод для удаления темы? персонаж не удосужился написать не по одному из предоставленных моих контактов -это о чем то говорит?)
персонаж не удосужился написать не по одному из предоставленных моих контактов -это о чем то говорит?)
Темы на форуме недостаточно? Любой человек дорожащий репутацией отписался хотя бы в том топике даже просто "какие ваши доказательства?". А молчание и просьба удалить тему говорит как раз об обратном.
Темы на форуме недостаточно? Любой человек дорожащий репутацией отписался хотя бы в том топике даже просто "какие ваши доказательства?". А молчание и просьба удалить тему говорит как раз об обратном.
а у нас где то автоматом всплывает уведомление о том что кто то нам накидал претензий где то в теме? я так то в свое время по теме обмена изрядно отработал и ессно если п хоть ка кто имело представление о наличии оной то персонажа бы в чувство быстро привел...
а сейчас я бы и рад ну так тема походу еще пару лет назад устарела для возможности что то писать - все что мог в личку персонажу поинтересоваться с какого перепугу пишут темы не написав ничего по указанным в ней же контактам?
---------- Добавлено 02.08.2017 в 20:41 ----------
Я очень рада,что люди читают твою хар-ку и не хотят работать. Правильно делают.
Учитывая,что прошло 3 года лично я разбираться уже ни с чем не хочу и не буду. Слишком поздно.
Вариант тебе был преложен один: закрываешь долг - я отписываю об этом в теме. Альтернатив нет.
не надо мечтать.. идиотов клинических не так много -за три года второй раз напомнили. причем напромнили в качестве оправдания собственным косякам дескать "не виуноват Рафик" что сайт по полдня грузится, это злые сеошники излишние требования к типовому движку выкатывают...
так а тема где клиента -aliono4ka ? (новая)
или я чото не понял _)....просто сразу обидчик и клиет -спустя 3 года сразу тут)
а сейчас я бы и рад ну так тема походу еще пару лет назад устарела для возможности что то писать
Хотел бы, решил бы вопрос и попросил бы модераторов открыть тему для того, чтобы участники отписались о завершении конфликта, тут бы я думаю тебе навстречу бы пошли, а ты просишь удалить тему, из этого, не читая про ваши взаимные претензии могу сказать с большой долей вероятности, что косяк был в тебе:)
Хотел бы, решил бы вопрос и попросил бы модераторов открыть тему для того, чтобы участники отписались о завершении конфликта, тут бы я думаю тебе навстречу бы пошли, а ты просишь удалить тему, из этого, не читая про ваши взаимные претензии могу сказать с большой долей вероятности, что косяк был в тебе:)
это простите с чего вдруг человеку с темой обмена персональным аттестатом вебманей с 2000 г регой здешней с 2003 прокидовать персонажа промышляющего продажей сканов паспортов scano-ff.net на 3 копейки да еще и злостно игнорить тему когда там в принципе отсутствуют сколь нибудь внятные обоснования?
а у нас где то автоматом всплывает уведомление о том что кто то нам накидал претензий где то в теме?
У меня - да. Личка завалена была бы "Фома ты чё там творишь?" У тебя не было? Не верю.
так а тема где клиента -aliono4ka ? (новая)
или я чото не понял _)....просто сразу обидчик и клиет -спустя 3 года сразу тут)
ну я просто нашел контакты в вк и предположил что остатков того чем думают хватит чтобы понять что ступила где то сама ...
но собсно в статусе расписано обстоятельно и самокритично - CrazZzyW0m@n ^^
---------- Добавлено 02.08.2017 в 20:55 ----------
У меня - да. Личка завалена была бы "Фома ты чё там творишь?" У тебя не было? Не верю.
у меня не столь много знакомых по форуму и видимо не удосужились... в теме обмена можно глянуть период пика деятельности... все остальное постольку поскольку