Работают ли переспамленные тексты?

Evil Genius
На сайте с 18.08.2007
61
1288

Когда я слишком много использую ключевых слов, то сразу попадаю под фильтры яндекса. Но в одной из продвигаемых тематик, успешно, уже больше года сидит заспамленный ключевиками конкурент и у него всё очень хорошо.

Подскажите, в чём его секрет и что я делаю не так? Или он просто очень везучий и его пока не заметил яндекс.

Сайт, о котором идёт речь:

http://unicam-studio.ru/beginners_chathost.html (спам ключевиков в правом блоке мелким шрифтом)

F
На сайте с 16.01.2010
267

Одинаковая плотность ключей на двух разных сайтах может работать по разному. Параметров масса, следовательно и эффект разный. Смотрите не на спамность, а на сайт в целом.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Сам по себе нормальный такой человеческий сайт, так что видимо большая плотность еще не повод пессимизировать его.

KM
На сайте с 04.09.2010
23

Как-то он ранжирует, что именно этот не попадает под фильтр))

Сравните кол-во страниц на сайтах, даты регистрации, уникальность контента, ТИЦатость и ссылочную массу. Возможно и придет понимание, но скорее всего факторов влияния столько, что вы не увидите корелляций, особенно невооруженным взглядом)

Охота Вам такой анализ проводить? )

Evil Genius
На сайте с 18.08.2007
61
Kai-marka:
Как-то он ранжирует, что именно этот не попадает под фильтр))

Сравните кол-во страниц на сайтах, даты регистрации, уникальность контента, ТИЦатость и ссылочную массу. Возможно и придет понимание, но скорее всего факторов влияния столько, что вы не увидите корелляций, особенно невооруженным взглядом)
Охота Вам такой анализ проводить? )

Так получилось, что у меня в этой тематике 4 клиента и напрашивается ещё 5-й. Все 5 хотят топ 3. И так мест на всех не хватает, ещё и этот заспамленный мешает. Анализировать всё равно приходится...

B
На сайте с 15.01.2011
37

Плотность ни одного ключа не превышает 2% И гляньте PR это страницы, как бы все встает на свои места))

По моему кею в топ 5 висят сайты с плотностью 13-15, с от 40 репитами =))

куку
[Удален]

А "пере-" это что? Есть нормальный текст - он есть, нет - нет.

A
На сайте с 20.08.2010
775
futuristian:
Одинаковая плотность ключей на двух разных сайтах может работать по разному. Параметров масса, следовательно и эффект разный. Смотрите не на спамность, а на сайт в целом.

Я бы еще списал на несовершенность алгоритмов, как один из факторов хорошего ранжирования заспамленных сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий