- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда я слишком много использую ключевых слов, то сразу попадаю под фильтры яндекса. Но в одной из продвигаемых тематик, успешно, уже больше года сидит заспамленный ключевиками конкурент и у него всё очень хорошо.
Подскажите, в чём его секрет и что я делаю не так? Или он просто очень везучий и его пока не заметил яндекс.
Сайт, о котором идёт речь:
http://unicam-studio.ru/beginners_chathost.html (спам ключевиков в правом блоке мелким шрифтом)
Одинаковая плотность ключей на двух разных сайтах может работать по разному. Параметров масса, следовательно и эффект разный. Смотрите не на спамность, а на сайт в целом.
Сам по себе нормальный такой человеческий сайт, так что видимо большая плотность еще не повод пессимизировать его.
Как-то он ранжирует, что именно этот не попадает под фильтр))
Сравните кол-во страниц на сайтах, даты регистрации, уникальность контента, ТИЦатость и ссылочную массу. Возможно и придет понимание, но скорее всего факторов влияния столько, что вы не увидите корелляций, особенно невооруженным взглядом)
Охота Вам такой анализ проводить? )
Как-то он ранжирует, что именно этот не попадает под фильтр))
Сравните кол-во страниц на сайтах, даты регистрации, уникальность контента, ТИЦатость и ссылочную массу. Возможно и придет понимание, но скорее всего факторов влияния столько, что вы не увидите корелляций, особенно невооруженным взглядом)
Охота Вам такой анализ проводить? )
Так получилось, что у меня в этой тематике 4 клиента и напрашивается ещё 5-й. Все 5 хотят топ 3. И так мест на всех не хватает, ещё и этот заспамленный мешает. Анализировать всё равно приходится...
Плотность ни одного ключа не превышает 2% И гляньте PR это страницы, как бы все встает на свои места))
По моему кею в топ 5 висят сайты с плотностью 13-15, с от 40 репитами =))
А "пере-" это что? Есть нормальный текст - он есть, нет - нет.
Одинаковая плотность ключей на двух разных сайтах может работать по разному. Параметров масса, следовательно и эффект разный. Смотрите не на спамность, а на сайт в целом.
Я бы еще списал на несовершенность алгоритмов, как один из факторов хорошего ранжирования заспамленных сайтов