- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну и хитрая же система... Вот здесь, /ru/forum/comment/938370, в теме "Вова, ты не прав" обсужаем автотематику... и объявы тематичные пошли.
Мнение, почерпнутое на буржуйских форумах:
рекламу давать только для незарегистрированных пользователей, потому как постоянные зарегистрированные посетители достаточно быстро выработают иммунитет к такой рекламе и не станут кликать вообще.
конечно понимаю что Грэй - владелец и его право определять какую рекламу и куда ставить - но на моем мониторе в 17 дюймов половина экрана занята рекламой - у тех кто на 15 дюймах 2/3 экрана под рекламой - без прокрутки ничего не видно.
Ну не знаю, у меня на 15" (ноут), да и на 17" все нормально.
Зато со слоями беда. Например при выпадении слоя "поиск" он попадает ПОД рекламу. Не нажать на него толком :( И поле ввода из-за этого не видно.
Это точно, я и не кликал, наверное ни разу. Ну может быть раз-другой за год.
Извините, а при чем тут дюймы? У меня на ноутбуке экран 13,5" и вроде нормально видно.
Если вы заметили, то на каждой странице в первом экране выводится не более двух рекламных блоков, причем самый верхний по высоте равен логотипу сайта.
Сергей, а порядок слоев поменять можно? (рекламу под выпадающие меню положить)?
Так она и так — под ними. Какой браузер?
Ну, товарищи маркетологи, ну хватит уже на эти грабли наступать :). То вы все поголовно признаетесь в резке картинок и яваскрипта — а статистика показывает, что людей без картинок на форуме процентов 7–10 и никак не больше. Теперь вот выясняется, что никто по рекламе не кликает — а за неделю количество кликов по AdWords нисколько не падает день ото дня, а скорее даже растет. Кто ж кликает тогда — роботы поисковиков? :)
Opera у него похоже, у меня та же ерунда (проверял на opera 8.5), в IE всё нормально.