- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

День SEO-специалиста: истоки профессии и славные былые времена
Как зарождалось и «умирало» SEO
seolt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё больше манимейкеров перебирается на Youtube или делают бизнес, используя только лишь социальные сети.
Часто можно услышать, что уже лень читать, проще посмотреть.
Сам я забыл, когда читал книги на бумаге или в электронном виде, так как медленно, но верно подсел в своё время на аудиокниги и не слез с них обратно до сих пор.
Кто, что думает по этому поводу?
Слушать аудиокниги и смотреть видео - долго и нудно... Читать - быстрей и эффективней.
А тренды ютуба давно превратились в помойку, там ничего интересного вообще не найти, одни "блогеры" :)
P.S. Уже обсуждался подобный вопрос тут на форуме, искать тему - лень 🍿
Сам я забыл, когда читал книги на бумаге
Вы их, скорее всего, вообще никогда не читали. Но это не значит, что все остальные люди тоже быдло.
Вы их, скорее всего, вообще никогда не читали. Но это не значит, что все остальные люди тоже быдло.
У вас опять месячные начались что-ли? За что вы так людей не любите, что практически в каждом своём сообщении вместо ответов по существу или каких-либо пожеланий в добрый путь, пытаетесь оскорбить и опустить в грязь лицом.
Ладно моя тема, но видел множество тем, в которых форумчане пытались получить ответы на действительно серьёзные вопросы, либо с просьбой о помощи в решении той или иной проблемы, но вы и там умудряетесь поднасрать, вместо того, чтобы написать что-то по существу.
А если вы просто местный тролль, то слишком жирно и толсто у вас получается, попробуйте потоньше.
вместо ответов по существу...
Вы ошибаетесь, дружище, я ответил по существу Вашей темы. Вы просто этого не поняли, ввиду низкого умственного развития, вероятно. Разжую: Ваша личная малограмотность, не привитая с детства потребность к чтению книг не распространяется автоматически на всех других людей. Таких как Вы немало, но вы всё же не являетесь движущей силой развития человеческого сообщества. Оно не будет деградировать в вашу сторону. Хотя учитываться ваши интересы, несомненно будут.
То есть "облегченноинтеллектуальный" контент для вас производить будут. Но решающей роли он иметь не будет. Так понятно?
За что вы так людей не любите...
Я не люблю воинствующее невежество и не вижу смысла скрывать это. Вы сами в первом топике попросили высказываться по изложенному. Что же теперь жалуетесь?
Вы ошибаетесь, дружище, я ответил по существу Вашей темы. Вы просто этого не поняли, ввиду низкого умственного развития, вероятно. Разжую: Ваша личная малограмотность, не привитая с детства потребность к чтению книг не распространяется автоматически на всех других людей. Таких как Вы немало, но вы всё же не являетесь движущей силой развития человеческого сообщества. Оно не будет деградировать в вашу сторону. Хотя учитываться ваши интересы, несомненно будут.
То есть "облегченноинтеллектуальный" контент для вас производить будут. Но решающей роли он иметь не будет. Так понятно?
Я не люблю воинствующее невежество и не вижу смысла скрывать это. Вы сами в первом топике попросили высказываться по изложенному. Что же теперь жалуетесь?
Вы не можете знать того, что вы написали, о человеке, с которым вы незнакомы и даже не видели. Всё, что вы написали - это только ваши влажные мечты, не более.
Вы не можете знать того, что вы написали, о человеке, с которым вы незнакомы и даже не видели. Всё, что вы написали - это только ваши влажные мечты, не более.
Дружище, Вы не только книги не читаете, но и посты понимать разучились. О Вас лично в моем посте написано:
1. "Вы просто этого не поняли, ввиду низкого умственного развития, вероятно.". Вводное слово "вероятно" означает предположительность изложенного. А не твердое знание. Приняв во внимание Ваши слова о том, что не помните, когда последний раз читали книги, я предполагаю, что Вы человек умственно недоразвитый Развитые люди не могут обходиться без книг.
2. "Ваша личная малограмотность, не привитая с детства потребность к чтению книг...". Здесь всё утверждение. Но оно основывается не на моем знании, а на том, что Вы сами о себе написали. Если не читаете книги - значит эта потребность привита не была. Если не читаете книги - значит малограмотный. Что Вам не нравится?
SergejF, вы не считаете, что аудиокнига, начитанная профессиональным декламатором, является неплохой альтернативой книге на бумажном носителе? Сам очень люблю читать, но из-за вечного дефицита времени перешел на аудиокниги.
Если не читаете книги - значит эта потребность привита не была.
Опять маня-фантазии какие-то, так как раньше я очень много читал в виду большого количества свободного времени. А когда я переключился на книги в аудио, то меня данный формат привлёк тем, что читать можно не сидя на диване, а находясь где-то вне дома или занимаясь при этом чем то другим.
Со всем остальным согласен, сам же попал в расставленные вами сети.
SergejF, вы не считаете, что аудиокнига, начитанная профессиональным декламатором, является неплохой альтернативой книге на бумажном носителе?
Является плохой альтернативой 🍿
Является плохой альтернативой 🍿
Почему аудиокниги - это плохая альтернатива? Если у человека нет много свободного времени на чтение книг на бумаге или в электронном виде, особенно с современным ритмом жизни, то тогда это уже хорошая альтернатива, чем если бы человек вообще не связывался с книгами.