- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А я пожалуй вступлю в группу "стальных яиц" и попытаюсь дождаться возможности вывести все 100%
Теоретически ждать до все 100% не нужно, ждать нужно пока токены накинут, а там уже можно выводить 55%. Теоретически до 15-го. Но мне почему-то кажется что они опять переиграют, и токены за долг (т.е. их токены) будут отбирать "первое время" при выводе.
Ничего себе. Удивлен, что выплаты начались. Почему-то был уверен, что будет обычное кидалово. А тут вон оно что. :)
Ничего себе. Удивлен, что выплаты начались. Почему-то был уверен, что будет обычное кидалово. А тут вон оно что. :)
Ничего страшного, здесь много кто писал подобную злорадную пургу ради лойсов. Это нормально, рунет же.
Ничего страшного, здесь много кто писал подобную злорадную пургу ради лойсов. Это нормально, рунет же.
Винтик, вы случаем не Винник?
А по делу, если то тоже не ожидал что что-то выплатят. Хотя модер на битталке еще 7 августа их припугнул деанонимизацией. А светить свой персоналии явно не входит в их планы.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2140996.0
Я тоже заработал, считаю биткоин хорошим, но рискованным (для отбитых) инструментом для краткосрочных инвестициях,
То-то и оно. Куда безрискованее набирать денег взаймы у людей с Доменфорума, чтобы потом их кинуть. 😎
Майзуса засветили и сразу и денежка нашлась и какой-то процесс пошел. Боится за свою пятую точку, это не л0х0в на Форексе разводить, тут и в ЕС сложно будет спрятаться. Но на бирже полноценные люди хранить деньги не будут, ибо неизвестно чем все это ещё закончится: кого Винник сольет, и кого ещё из Чехии в США повезут под белые рученьки. А сделать передышку, нагребсти бабки а потом ой... Винник-2 случился, не исключено.
Всем известно отношение властей США к нелегальным и серым финансовым операциям, мне не понятно, зачем эти создатели сервисов проводящих такие операции лезут в США и страны им подконтрольные?
Что там тихо?
Не 15 обещали открыться? Кто следит )
Я так понимаю особой разницы нет между теми кто получил 55% и сразу продал и теми, кто получит (или уже получили?) 100% и продаст сегодня.
Первые скорее даже в плюсе.