- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если вернут
если.
так как крипта которую покупал, подорожала в 3 раза,
это как? в крипте же потерял, а считать в грязных бумажках - это никак нельзя. их же скоро не будет, будет только крипта везде! и каждый дурачок сможет свой коин выпускать и на него весь мир купить -))))
давайте уже просто подождем. а то как бабки у подъезда, дадут сегодня пенсию или только завтра.
Wmr-Yandex, так сколько ждем то уже?
в крипте же потерял, а считать в грязных бумажках - это никак нельзя. их же скоро не будет, будет только крипта везде! и каждый дурачок сможет свой коин выпускать и на него весь мир купить -))))
ну не все же тут такие. вы же тоже вроде заработали на крипте. а сейчас чего на других наезжаете? жалеете, что лайт так и не упал тогда до 25 и вы его не купили?)
Wmr-Yandex, так сколько ждем то уже?
Мне интересно, если б вашего компаньона по бизнесу взяли за яйца, как резво Вы восстановили свои сервис.
вы же тоже вроде заработали на крипте
Я тоже заработал, считаю биткоин хорошим, но рискованным (для отбитых) инструментом для краткосрочных инвестициях, только причем тут биржа, которая кинула людей, и криповалюты, который на мой скромный взгляд никому будут не нужны после хайпа.
Мне интересно, если б вашего компаньона по бизнесу взяли за яйца, как резво Вы восстановили свои сервис.
Винник не входил в категорию "компаньонов по бизнесу". Могу ошибаться.
Винник не входил в категорию "компаньонов по бизнесу". Могу ошибаться.
Хорошо пусть не входил, Майзус тоже мимо проходил и не билил бтс , на вашу компанию наложило штраф такой же как на бтс, домен отобрали. повесили красивую заставку.
Вы теперь не выездной в те страны где Большой брат может дернуть любого, а ваши полные данные есть у Большого брата) потому им это нравится делать и они сеют добро по всему миру.
Как быстро вы востановите сервис и будете ли вы в первую очередь переживать за деньги клиентов или за свои яица?
Хорошо пусть не входил, Майзус тоже мимо проходил и не билил бтс , на вашу компанию наложило штраф такой же как на бтс, домен отобрали. повесили красивую заставку.
Вы теперь не выездной в те страны где Большой брат может дернуть любого, а ваши полные данные есть у Большого брата) потому им это нравится делать и они сеют добро по всему миру.
Как быстро вы востановите сервис и будете ли вы в первую очередь переживать за деньги клиентов или за свои яица?
Как этот фильм называется? 🍿
ну не все же тут такие. вы же тоже вроде заработали на крипте. а сейчас чего на других наезжаете?
стебусь над маразмом. против заработков ничего не имею -)
жалеете, что лайт так и не упал тогда до 25 и вы его не купили?)
ни о чем не жалею. если бы он упал, я бы так и не вывел -))
так бы и похоронил все на бтце..
с лайткоином на самом начале было так. брыл по 24, вышел по 48. еще и треть намайнил.