- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Через что нужно пройти новичку:
1 этап.
прочитать фальшивые успешные "кейсы", продажные отзывы сетей, фальшивые рейтинги партнёрок, послушать "гуру" маркетинга никогда не торговавших в прибыль, выбрать оффер в партнёрке а-ля морковный крем от прыщей, сделанный неизвестно где с фальшивыми отзывами и фотографиями экспертов. Ещё можно средство от потенции "из печени морского чёрта" ( это всё из описания на лендингах). Или варежку для вычёсывания котов за 1500 рублей, которая на алиэкспресс стоит 5 долларов.
2. Выбрать тизерку с триллиардом чистого трафика без ботов, выбрать по рекомендации сети суперпопулярный лендинг и прокладку с посещаемость 20 человек в месяц и запустить рекламу.
То, что не будет сбрито в тизерке, добреют в партнёрке, куда траффик идёт как в "чёрную дыру".
Никто не знает, что с ним происходит внутри партнёрки и сколько нарисуют конверсий. В форексе, где почти нереально заработать и то, всё гораздо прозрачнее.
Ну не беда, пока есть верующие в "печень морского чёрта", будет и бесплатный траффик в партнёрках.
Как заработать в аффилиэйт-партёнрском маркетинге с большей вероятностью:
1Сделать свою тизерку (купить скрипт за примерно 20000 рублей), где все желающие могли бы пытаться заработать на "печени морского чёрта".
2. Сделать свою партнёрку и привлекать всех желающих заработать на "печени морского чёрта"
3. Стать "гуру" делать "кейсы" и курсы для всех желающих "Как я заработал 500 миллионов на "печени морского чёрта".
Да ладно вас, работают же как-то люди.
Как раз на таких пользователях и строится весь бизнес партнёнок. Это нормально. Но мне кажется, что с популяризацией алиэкспресс и ростом осведомлённости пользователей рано или поздно партнёрки начнут сильно терять, инфоцыган и теоретиков с каждым годом будет всё больше, а на практике большая часть будет лить в минус.
Но есть же огромное количество белых офферов. Если вы не хотите зашквариться, то работайте, например, с крупными интернет-магазинами. Правда, и маржа там меньше будет, но как показывает практика зарабатывать можно и неплохо.
Поздно... Он уже зашкварился на "печени морского чёрта"
Начни делать что-нибудь. И пойдёт-пойдёт.
Ну а так-то да, печально всё, на первый взгляд.
Либо сольёшь все бабки 🍿
Да ладно вас, работают же как-то люди.
Как раз на таких пользователях и строится весь бизнес партнёнок. Это нормально. Но мне кажется, что с популяризацией алиэкспресс и ростом осведомлённости пользователей рано или поздно партнёрки начнут сильно терять, инфоцыган и теоретиков с каждым годом будет всё больше, а на практике большая часть будет лить в минус.
Но есть же огромное количество белых офферов. Если вы не хотите зашквариться, то работайте, например, с крупными интернет-магазинами. Правда, и маржа там меньше будет, но как показывает практика зарабатывать можно и неплохо.
Спасибо за ответ. Очень точно.
"то работайте, например, с крупными интернет-магазинами." Да я именно об этом и говорю.
---------- Добавлено 24.07.2017 в 09:53 ----------
С чего ты взял, что я ничего не делаю? Как раз наоборот.
И я бы поправил.
не
"Начни делать что-нибудь."
а
Начни делать что-нибудь ещё.
---------- Добавлено 24.07.2017 в 10:00 ----------
Поздно... Он уже зашкварился на "печени морского чёрта"
Я поясню попроще. Суть поста вот в чём - "Осторожнее, не наступите, там может быть гавно!"
Вот и всё.
Никто не переживет и не печалится, просто обойдёт гавно стороной и всё. Ведь глупо обижаться на гавно! Это реальность.
Я думаю этим я помогаю людям. Конечно, есть куча вариантов и надо пробовать и искать.
Но этот, на вид самый привлекательный в рунете, на самом деле перемешан, оооочень густо перемешан с гавном.
---------- Добавлено 24.07.2017 в 10:02 ----------
спасибо за толковый ответ. Я это и имел в виду.
---------- Добавлено 24.07.2017 в 10:03 ----------
Кто сказал, что я ничего не делаю?
Это пост- предостережение для newebies "Осторожнее, не наступите в гавно!"
Ну понятное дело, что все деньги в партнерках, трафик нетворках и сервисах. А арбитраж - дело нервное и непостоянное.
Интересно было бы узнать, что это за такие "белые офферы".
Вам ответили на ваш вопрос раньше. Крупные магазины не торгуют чудо-средствами и печенью черта)
да это так
---------- Добавлено 24.07.2017 в 16:15 ----------
так оно и есть. Принцип - кидай и убегай. Показательна пословица Не пойман - не вор
Принцип - кидай и убегай. Показательна пословица Не пойман - не вор
Ну и к чему это всё?
Что значит - "кидай и убегай"? Есть товар, есть покупатель. Хочешь покупай, не хочешь - закажи на Али за $5.
Продавать людям всякую хрень с 10-кратной наценкой явно не рунетовские CPA-партнёрки придумали. Это ещё со времён странствующих коммивояжеров идёт.
"Что значит - "кидай и убегай"? Есть товар, есть покупатель. Хочешь покупай, не хочешь - закажи на Али за $5."
Да не покупают это гавно уже, наелись. Именно потому, что даже самые ограниченные сейчас знают Али.
Разговор то вообще ни о том. Ни о морали. Мне всё равно сколько лохов найдётся и купит морковный крем. Если хочешь делать стабильный бизнес - продавай то, что хоть частично закроет потребности покупателя и тогда, заметь, он к тебе вернётся. Бесплатно, ни за траффик. В конечном счёте, это выгоднее. Это тоже не рунетовские придумали. Или не так? Или лучше торговать от морковки к морковке? Если делаешь сайт в нише, то тебе нужно ценить каждого клиента.
И вообще не в том дело, хочешь-покупай, не хочешь не покупай. а в том, что такие лохи уже закончились, а партнёрки лукавят, о том, какая популярная морковка.
Вопрос в том, что пытаются кинуть, врут. Приходится их проверять. Тратить время.У них на суперпопулярных лендингах 50 человек в день при 90 процента bounce rate.
Я ещё раз поясню для чего пост. Вот когда препятствие на дороге кто-то встречает, он встречному мигнёт. Правильно? Так и этот пост.Не более. А кто как воспримет - это личное дело, хоть морковкой, хоть печенью чёрта торгует. Только сольёт он всё.
Вопрос, как к академику, с какими сетями работаете и какими оффером последним торговали? Какие города с наибольшей конверсией?