- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Выбросило тысячи страниц по 60 проектам. До этого еще 50% выкинуло. Что творится вообще?
Выбросило тысячи страниц по 60 проектам. До этого еще 50% выкинуло. Что творится вообще?
В вебмастере проверьте наверно "недостаточно качественная"
"Индексирование"- "Страницы в поиске"
А может рано суетитесь - завтра будет точно видно выкинуло или нет.
Ап в 6 утра был, пока все утрясется...
Хм, а разве бывает фильтр без предупреждений в вебмастере?
не про все фильтры вам расскажут в ВМ.
Отличный ап, по важным запросам стабильный топ держится уже 3 недели.
Дофига страниц выкинуло, метки о некачественности не стоит, трафа меньше, чем в выходные. Яндекс муд@к.
Отвратительный АП! За последние 4 года у меня НИКОГДА не было резкого падения позиций в Яндексе на старых сайтах. И вот на тебе! Просто рухнул трафик с Яндекса почти в ноль на двух старых сайтах сразу!!! 😡
Похоже настала у меня черная полоса. Вначале в Адсенсе резко рухнули доходы, которые всегда были стабильными, а теперь вот и в Яндексе траф рухнул на самых посещаемых сайтах, на которых тоже всегда с трафиком было стабильно 😡
Я вообще не понимаю, почему это называется "АПом". С 14 июля добавились только те странички, которые подхватил быстроробот. Остальное Яша делает вид в Вебмастере, что добавил, но на деле оно не ищется даже с оператором site:.
Сейчас отправил на пробу 10 страниц на повторную индексацию.
В вебмастере проверьте наверно "недостаточно качественная"
У меня за последний месяц по этому критерию по нескольким сайтам вылетело более 50% страниц из индекса. Правда на одном часть вернулась. Как с этим можно бороться?
И как бороться интернет-магазину c пометкой "недостаточно качественная" ? Уникальный текст для 100 тысяч товаров это полный бред же) Тем более сезонность товаров. Старая коллекция уходит с молотка, приходит новая. Траты бессмысленны. Выпало 80 тыс страниц на проекте которому 13 лет. Директ и ЯМ крутятся 24/7 - приносят конечно основной оборот, но поиск получается умирает в яшке?
И как бороться интернет-магазину c пометкой "недостаточно качественная" ? Уникальный текст для 100 тысяч товаров это полный бред же) Тем более сезонность товаров. Старая коллекция уходит с молотка, приходит новая. Траты бессмысленны. Выпало 80 тыс страниц на проекте которому 13 лет. Директ и ЯМ крутятся 24/7 - приносят конечно основной оборот, но поиск получается умирает в яшке?
Ну я хз вообще, а вы раньше чем думали? у нас товары приходят ежедневно и штатные копирайтеры набивают уникальное описание по тз. Это ваш косяк, это надо было делать сразу, так что нечего ныть. У нас мало того, что они не вылетают, так ещё и в топе сидят, да и по топовым вещам статьи-обзоры, которые тоже хорошо ранжируются. Вы сначала не делаете свою работу как следует, а потом жалуетесь на позиции, за что вас ранжировать? Я за 10 минут могу выгрузить 80 тысяч товаров с не уникальным описанием, вот только зачем?