Апдейт поисковой выдачи 22.07.2017

sectoid
На сайте с 14.01.2010
69
korvin1000:
Много страниц товаров исключены, как недостаточно качественные. Кто сталкивался с этой проблемой? В чем причина?

У меня с этим апом примерно 15% страниц с товарами помечено как BAD_QUALITY. Есть плохие тексты (короткие, копипаст от производителя) но и есть нормальные, написанные про товар и с хорошей уникальностью. Причину пока не могу понять. Позиции скачут, с начала года наблюдается плавное падение трафика.

UPD: sitemap.xml тоже BAD_QUALITY :)

НЧ вероисповедание
AR
На сайте с 14.05.2005
151
katenuha:
У меня одного что ли почти все в достаточно большой + ?

Авось не откатит

Ну я вот с 14-го числа радовался. Был +30% рост. А сегодня - на одном сайте так аж -50%. На некоторых других - тоже не айс. Ждем'с следующий ап )

BT
На сайте с 24.07.2017
18

Ребята, я новичек) Скажите, недавно сравнительно запустил сайт, закупил вроде нормальные жирные ссылки.

Сейчас прошел АП, ссылки обнаружило (не все правда), но никаких изменений не произошло, даже по НЧ запросам, где конкуренция совсем слабенькая. Почему так?

Карты для рыбалки (https://fishermap.org)
P5
На сайте с 10.11.2014
33

Чуть менее месяца назад залил ИМ. Почти все карточки товара по НЧ заняли топ1. Сегодня 15 000 карточек ушли из выдачи с пометкой "Недостаточно качественная". Выдрал клок волос из головы.

Посоветуйте. Есть ли существенная вероятность их чудесного возвращения или померла, так померла?

Переделывать такой объем работы не улыбается от слова совсем.

K
На сайте с 24.02.2017
81

Мы пытаемся всё понять - почему то качественные страницы, то они опять некачественные...

А Яндекс как матерый напёрсточник -"кручу, верчу, запутать хочу".

b1b1g0n
На сайте с 09.08.2010
114

Сегодня куча сайтов, которые годами были в ТОПе по ключевым запросам, вылетели куда-то далеко. В вебмастере никаких сообщений о нарушениях нет, и странно, что ап-то без выкладывания текстового индекса...

AE
На сайте с 28.08.2007
121
Psi5:
Чуть менее месяца назад залил ИМ. Почти все карточки товара по НЧ заняли топ1. Сегодня 15 000 карточек ушли из выдачи с пометкой "Недостаточно качественная". Выдрал клок волос из головы.
Посоветуйте. Есть ли существенная вероятность их чудесного возвращения или померла, так померла?
Переделывать такой объем работы не улыбается от слова совсем.

Как только у Яндекса закончится этот ПМС, ваши карточки вернутся.

А пока делайте второй вариант карточек, нанимайте профессоров, академиков и писателей(не копирайтеров) пусть пишут новые описания. 🍿

Узнай больше о Coca-Cola (https://www.coca-cola.ru/product?ref=17)
lyalehka
На сайте с 19.05.2012
78

И у меня на 3 сайтах почти все позиции в минус (-20 - 40 пунктов)

A
На сайте с 05.03.2006
299

По недостаточно качественным какая то полная жесть в этот раз.

_K
На сайте с 30.09.2012
35

Мда, впервые за "сто лет" снял рекламу с ГС на Ucoz (решил его возродить), так на следующий день (24.07.2017) -3к страниц из Яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий