- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну вот, снова "30 июля 2017 Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса".
Новую тему делать не нужно, просто ждать нормального остается 🍿
Пишет, что в 2 раза сильнее тряхануло, нежели вчера.
alaev, я всё таки думаю что такие апдейты рассматривать - только время тратить :), потому как завтра же может быть совсем другое. Поскорее бы устаканилось конечно.
alaev, я всё таки думаю что такие апдейты рассматривать - только время тратить :), потому как завтра же может быть совсем другое. Поскорее бы устаканилось конечно.
Если не продлится до релиза нового алго )))
Может какие-то новые нюансы появились по ссылкам?
Основной нюанс в том что ссылка должна быть уместна в контексте страницы и по ней желательны переходы, покупайте пресс-релизы в отраслевых СМИ и в СМИ своего региона, все по белому, работает хорошо.
Мы не продаем космические аппараты. Мы продаем приборы, которые используются в производстве космических аппаратов. Например - ультразвуковые дефектоскопы.
Вижу конкурента =) в пятницу как у Вас с трафиком было? У нас резкое снижение с четверга. Сегодня вроде бы нормализовалось.
Вижу конкурента =) в пятницу как у Вас с трафиком было? У нас резкое снижение с четверга. Сегодня вроде бы нормализовалось.
У нас просел трафик с понедельника по среду практически до 20-30%, с четверга вернулось, нормально стало.
Основной нюанс в том что ссылка должна быть уместна в контексте страницы и по ней желательны переходы, покупайте пресс-релизы в отраслевых СМИ и в СМИ своего региона, все по белому, работает хорошо.
Я бы не рекомендовал покупные ссылки вообще. Думаете, СМИ за продажу ссылок-статей не банят? Еще как банят, по-черному) Инфа 100%
Я бы не рекомендовал покупные ссылки вообще. Думаете, СМИ за продажу ссылок-статей не банят? Еще как банят, по-черному) Инфа 100%
ХЗ. У меня конкурент на новостнике не только статьями барыжит, но у него еще внизу, как в старые добрые времена, Сапа висит. И ничего, стабильно толкаемся с ним в Топ 10.
Покупать пресс-релизы??? можно по подробней про это?
ХЗ. У меня конкурент на новостнике не только статьями барыжит, но у него еще внизу, как в старые добрые времена, Сапа висит. И ничего, стабильно толкаемся с ним в Топ 10.
До первого стука.
---------- Добавлено 31.07.2017 в 23:25 ----------
Покупать пресс-релизы??? можно по подробней про это?
"Джинса" загуглите.