Апдейт поисковой выдачи 22.07.2017

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

на основном проекте страницы вернулись частично. на одном из проектов вернулся траф, павший в эти дни ниже плинтуса. видать, эти пертурбации - отрыжка нового космического поиска. яндекс, ты просто космос.

S
На сайте с 23.01.2006
160
JohnGonzo:
А что, есть альтернетива вебмастеру Яндекса? Если знаете - подскажите, с удовольствием воспользуюсь, ибо давать информацию о сайте тому, кто тебя гнобит - как то не комильфо.

Google Webmaster Tools

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
zveroangel:
на основном проекте страницы вернулись частично. на одном из проектов вернулся траф, павший в эти дни ниже плинтуса. видать, эти пертурбации - отрыжка нового космического поиска. яндекс, ты просто космос.

а что у вас с Пов.Факторами? У меня наблюдается понижение этих показателей.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
N
На сайте с 02.12.2014
33
NDControl:

отзывы и благодарственные письма от крупных компаний, в том числе работающих в таких отраслях, как автомобилестроение, самолетостроение, космос.
Я могу писать Платонам с полной уверенностью, что мы ни в чем не виноваты и нас не надо выкидывать в топ-40 - топ-50 по хорошим запросам.

а как это к сео относится, вот эти письма благодарственные? поиску как бе пофиг на них если че.

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
NDControl:
В своем регионе мы в топ вылетаем, только попав в индекс, а в МСК уже есть с кем побороться.

Этим все сказано, что тут обсуждать...

Влетите в топ по кондиционерам или туризму "только попав в индекс", тогда будет интересно Вас послушать.

А обсуждение влияния ссылочного - для этого есть отдельный раздел. И если Вы в них не верите, это не значит, что они не работают. Каждый в праве верить в то, что хочет :) или что дает результат.

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
nuclearwind:
а как это к сео относится, вот эти письма благодарственные? поиску как бе пофиг на них если че.

Я в том смысле, что сайт реально для людей, реальной компании, предоставляет качественные товары и услуги, а не просто очередной интернет-магазин, "заSEOшенный" по самое не могу и сегодня он есть, а завтра нету. Поэтому не стыдно предъявлять претензии, если все сломалось.

---------- Добавлено 28.07.2017 в 13:38 ----------

antuan:
И если Вы в них не верите, это не значит, что они не работают. Каждый в праве верить в то, что хочет или что дает результат.

Ну верьте, я ж не запрещаю) Я не то, чтобы не верю в ссылочное, я просто не считаю его достаточно эффективным методом. Я не говорю, что оно совсем прям не работает.

А продвигать мне приходилось многое, в том числе и туризм был. Это сейчас я работаю только в одной отрасли.

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
antuan
На сайте с 23.09.2004
156
NDControl:
А продвигать мне приходилось многое, в том числе и туризм был

Туризм туризму рознь.

отдых в УстьДальногорске - как раз влетит в топ после создания страницы + благодарственные письма.

а вот

отдых в Турции - тут все куда сложнее.

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
aleksandrbol:
это стандартный ответ яндекса, все такие письма получали, в них никакой конкретики.

Это ответ не просто стандартный, он еще и лживый. "Поверьте, если что, мы бы не стали этого скрывать", - этакая живинка. Но тем циничней, потому что живой человек верит. А шаблон написан один и тот же на все случаи. Вскоре после этого ответа и 5% посетителей с Яндекса бывает, и АГС, и все что угодно. Логику тут искать бесполезно.

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
A
На сайте с 16.07.2014
53
aleksandrbol:
а что у вас с Пов.Факторами? У меня наблюдается понижение этих показателей.

А в какой степени и по сравнению с каким периодом? У меня отказы в пределах 7-14%, визиты, глубина и продолжительность без особых изменений. Грешу на пятницу.

[Удален]
antuan:
У некоторых ссылочный бюджет в месяц превышает 100.000 р и все равно не в топе

Значит, надо миллион в месяц бюджет на ссылки делать :). Или 0 и работать с теми факторами, которые работают, а не с теми, которые выгодны разводчикам кроликов, но не дают пользы сайту :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий