- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как ты определил что имелось ввиду сообщество а не другая метрика, или имелось виду больше положительных метрик?) Это же общее выражение. Ну или поведай мне плиз логическую цепочку выводов по которым ты пришел к такому точному утверждению про сообщество.
Сомнительно утверждать за ноду как и за питон, я не сильно интересовался, но как сектант nodejs можешь накидать проектов на ноде масштабов фейсбука, баду, вконтакте и так далее?
Сектанты питона тоже могут вбросить проектиков. И после этого, я думаю, начнем конструктивный разговор за технологии. Ноду вообще дальше сокетов использовать опасно так то.
Я понимаю закинули бы в пример .NET, Java и прочих гигантов, на них я знаю тоже не хилые проекты, но в их авторитетности правда никто и не сомневается :)
можешь накидать проектов на ноде масштабов фейсбука, баду, вконтакте и так далее?
https://www.quora.com/What-are-the-biggest-websites-built-with-Node-js-on-the-server-side
https://www.shuup.com/en/blog/25-of-the-most-popular-python-and-django-websites/
Да вы задрали.
Обсуждайте php. :)
ТС не будет учить новый язык и его экосистему. :)
Сомнительно утверждать за ноду как и за питон, я не сильно интересовался, но как сектант nodejs можешь накидать проектов на ноде масштабов фейсбука, баду, вконтакте и так далее?
Накидать то можно, но только зачем. Большие проекты как правило целые экосистемы используют где используются наборы технологий и языков.
Ноду вообще дальше сокетов использовать опасно так то.
Ну по задумке нода и позиционировалась для реал тайм проектов. Ну а дальше пошло поехало)
Оптимизайка, Включают в себя, но не построены на. Нода и питон отличные утилитарные инструменты и я не совмневался что их используют, вопрос в том, в каких проектах их используют в преобладающем количестве.
PS. Я вообще не представляю как сейчас собирать фронт без ноды, она у меня в каждом проекте, но она просто собирает фронт.
PPS. И питон я тоже использую, для просчета информации, парсинга цен, удаления старых бэкапов и прочих задач.
---------- Добавлено 27.07.2017 в 00:23 ----------
Ну по задумке нода и позиционировалась для реал тайм проектов. Ну а дальше пошло поехало)
Ясно, вы ничего не знаете про ноду)))
Что значит реалтайм проект? Нода асинхронна и в тоже время однопоточна и выигрывает она ровно там, где нет блокировок. База, файлы и еще куча вещей блочатся и от неё там толку ноль, соответственно у неё очень узкая специфика.
Ну и у асинхронных языков есть недостаток на больших проектах с огромной кодовой базой, в итоге там пытаются эмулировать синхронность, либо это колбэк хелл и миллионы промисов
Ясно, вы ничего не знаете про ноду)))
Что значит реалтайм проект? Нода асинхронна и в тоже время однопоточна и выигрывает она ровно там, где нет блокировок. База, файлы и еще куча вещей блочатся и от неё там толку ноль, соответственно у неё очень узкая специфика.
Ну и у асинхронных языков есть недостаток на больших проектах с огромной кодовой базой, в итоге там пытаются эмулировать синхронность, либо это колбэк хелл и миллионы промисов
Под реал тайм проектами имелось виду чаты и т.д. А зачем вам блокировать цикл то?) Это же крайне не логично используя асинхронную технологию.
В плане синтаксиса уже сейчас всё стало очень просто, колбэк хелл и миллионы промисов случается лишь у не опытных разработчиков, имеется ввиду когда писали на синхронных языках и тут резко перешли на асинхронный, то вероятней всего у вас hell и получиться. Вообще как такой такой уже проблемы нету, async/await уже полностью поддерживается последней версией ноды, отличный синтаксический сахар, код буквально становится синхронным)
Лично я при помощи ноды+gulp собираю на фронте скрипты и css. В разы упростил сборку проектов.
А по поводу питона+джанго - даже не представляю область в веб, где бы мне не хватило Python и пришлось бы использовать PHP Единственное - ограничение по хостингу - дешевые шареды не работают с Питоном. Хотя в последнее время ситуация меняется и тут.
Лично я при помощи ноды+gulp собираю на фронте скрипты и css. В разы упростил сборку проектов.
А у меня less.php, композер и своя библиотека зависимостей.
Но на жс это все лучше организовано конечно, но пока обхожусь без него. Единая среда экономит силы. Мне в одном проекте приходилось писать на шести языках одновременно, и оно бесило страшно.
Ничего не хочу сказать, ни за одну из сторон, и свой подход не пропагандирую. Просто в тему привел свой пример.
Приветствую.
Сейчас начинаю несколько сервисов с фронтом и бэком.
И озадачился выбором фреймворка.
Раньше програл на yii2, но что то он меня стал раздражать.
Не понимаю топик-стартера. Если ты обильно девелопишь на каком-то одном фрейме, то по-умолчанию, через полгода-год, у тебя накопится куча своих наработок, которая донельзя упростит и ускорит последующие разработки. Тут и админка своя - лёгкая и удобная, и для фронта всё есть - только склеивай, и набор либ с тем что тебе нужно. Так нахрена в иной фреймворк лезть, если полный патронташ для войны с заказчиком :) имеется?
Мне кажется они примерно одинаковые,в идеале лучше бы изучать их обоих