- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, а кто пробовал , и у кого получилось, обучится технике скорочтения?
Звучит заманчиво, я про результат который должен быть достигнут. Но то что я пока не нашёл ни одного реального человека, кто бы это умел. Только у тёти друг двоюродного племянника, а у него у девушки есть бабушка. которая научилась технике скорочтения, но она давно умерла)))
А если серьёзно. Пока на то что наткнулся - это какой-то непонятный развод. Откройте чакры, подключитесь к космосу и тому подобное. Кстати, я потратил месяц на осознанные сновидения - у меня ни разу даже примерно не получилось, может мне такое просто не дано. Но это всё таки есть на самом деле.
Либо результат... За 4 месяца по пол часа в день на 7% увеличить скорость скорочтения - мягко говоря не впечатляет.
Но всё таки, расскажите о своём опыте, если он у Вас есть, даже о негативном. И о том, по какой методике обучались.
Имхо сама идея скорочтения - сомнительна.
Если не сказать хуже.
Мне например вообще такое не надо. Я могу потратить сутки, размышляя над абзацем из Уайльда, например. В этом вижу кайф. Зачем быстро?
Все это похоже на ускоренное прохождение игр, смотрите на ютюбе. Чисто как прикол, поржать, поставить рекорд, не более.
Вот я тоже , столько лет просто игнорировал скорочтение, считал (до сих пор считаю), что скорость пойдёт в ущерб восприятию.
А тут, говорят, что нет. Не будет падать сила восприятия от роста скорости. И это в корне меняет мою точку зрения на скорочтение. И если начинать смотреть под таким углом, то получается - что вещь-то стоящая.
Потому тут и решил спросить. Просто потратить 4 месяца на то чтобы проверить на себе. Лучше на чужих ошибках, или не ошибках)
Идёт в ущерб, - технику изучал ещё в конце девяностых - там принцип был: - быстро читать не акцентируясь на сложных словах. То есть пробегаешь текст впитывая основную суть, - херня полная. Да мысль улавливаешь, но считай нифуя из текста не помнишь.
предпочитаю перечитывать строчки :)
куда торопиться, начальник?
Читал пейджер, много думал...
Не знаю, что там за техника, но я читаю очень быстро. Просто потому, что с детства читаю очень много.
Эх жаль.
Было бы классно) К примеру сесть и за один час прочитать весь сайт moz.com, весь форум searchengines и все книги про амазон) И не просто прочитать, а всё понять, сделать выводы, и принять правильное решение
Спасибо большое!
Не знаю, что там за техника, но я читаю очень быстро. Просто потому, что с детства читаю очень много.
И это лучший способ, был и останется
- принцип тот же, только осмысливать не успеваешь лишнее. Уйня полная, много чего хорошего пропускаешь.......
Интересно услышать бы и альтернативные мнения, не только противников скорочтения.
Тоже интересуюсь этой темой. Хочется узнать всё за минимум времени.
Я тоже хотел бы всасывать информацию со скоростью 100мБит/с.
Не всю читаемую инфу стоит пропускать через себя. Читая, что то можно отсеивать, что то запоминать.