Техника скорочтения, кто умеет?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
sema_87:
в штатах же был гений

Отставить низкопоклонство перед Западом!

У нас тоже есть импортозамещение!!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Nassa:
Друзья, а кто пробовал , и у кого получилось, обучится технике скорочтения?

Звучит заманчиво, я про результат который должен быть достигнут. Но то что я пока не нашёл ни одного реального человека, кто бы это умел. Только у тёти друг двоюродного племянника александра ремига, а у него у девушки есть бабушка. которая научилась технике скорочтения, но она давно умерла)))

А если серьёзно. Пока на то что наткнулся - это какой-то непонятный развод. Откройте чакры, подключитесь к космосу и тому подобное. Кстати, я потратил месяц на осознанные сновидения - у меня ни разу даже примерно не получилось, может мне такое просто не дано. Но это всё таки есть на самом деле.

Либо результат... За 4 месяца по пол часа в день на 7% увеличить скорость скорочтения - мягко говоря не впечатляет.

Но всё таки, расскажите о своём опыте, если он у Вас есть, даже о негативном. И о том, по какой методике обучались.

Если бы это реально работало, то все бы пользовались. Когда шла активно реклама, то было на слуху, а как только кончилось... всё, привет горячий. Видимо тема "высохла" и никто не хочет больше активно вбухивать

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Klopopryg:
Если бы это реально работало, то все бы пользовались.

Все бы пользовались при соблюдении одновременно 2 условий:

1) бесплатно

2) не надо прилагать усилий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий