- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начал пользоваться Relap.io, вроде пока нравится, но остались вопросы, которые в FAQ не отражены. В FAQ сказано, что если что, обращайтесь в техподдержку, но заветной ссылки или формы для связи на сайте я так и не нашел. Она есть вообще?!
Есть: support@relap.io
Вчера от них печальная новость пришла - с 24 июля включают принудительно монетизацию. Пришлось всё снимать. Мне их 3 копейки не нужны. Сервис замечательный, был...
Есть какие-нибудь ещё аналоги, кроме "рекомендаций от adsense"?
Проблема у них не в принудительной монетизации (которая в целом не такие уж и копейки), а в том, что она у них вольно или не вольно сделана конкретно через жопу. Планка вывода 10к рублей. Причем порог этот расчитывается для каждого вашего домена отдельно (!).
Планка вывода 10к рублей. Причем порог этот расчитывается для каждого вашего домена отдельно (!).
Вот тоже интересно. Инфу про 10к видел, но у меня в личном кабинете в разделе Монетизация этот порог указан в 5к рублей. Может, что-то изменилось и в этом плане?
---------- Добавлено 20.07.2017 в 17:50 ----------
Есть: support@relap.io
Вчера от них печальная новость пришла - с 24 июля включают принудительно монетизацию...
Есть какие-нибудь ещё аналоги, кроме "рекомендаций от adsense"?
Спасибо за емайл!
Вот, кстати, про монетизацию у них спросить хотел. Поставил скрипт на англоязычный сайт, включил монетизацию, но она не показывается совсем. В связи с этим вопрос: Для англоязычных сайтов у Relap еще нет достаточного количества рекламодателей? Или там настроен геотаргетинг, и я из России не вижу эту рекламу?
Про аналоги подобные не знаю, чтобы было что-то подобное с "интеллектуальностью". Но для сайтов на WordPress есть "интеллектуальный" плагин YARPP, который выдает похожие записи с учетом анализа категорий, меток, текста и заголовка записи (в каждом из условий еще можно указать приоритет). Пробовал, вроде нормально, но много заморочек с настройками картинок и адаптивностью в CSS. Relap в этом плане получше.
Вот тоже интересно. Инфу про 10к видел, но у меня в личном кабинете в разделе Монетизация этот порог указан в 5к рублей. Может, что-то изменилось и в этом плане?
Это у них тяжёлое наследие царского режима, на самом деле порого 10. Если сильно попросить, то могут пойти на встречу. Мне, по крайней мере, пошли. Но я просто решил свернуть сотрудничество именно по этой причине - дурацкая система вывода. Ну фикс, ну раз в месяц, да ради бога. Но невозможность набрать сумму из нескольких меньших для вывода это глупость. Вернее не так, если это сделано для отсева мелочи, так и сделайте порог вхождения, работайте только с относительным крупянком. А так смысла нет, некоторые площадки могут жить с трафиком всего полгода и не накопить 10 штук, но площадок этих может быть сколько угодно и заработать можно много, и что, никак не вывести? :)
При посещалке в 8к в день капает 5р, до 5000тыщ (или 10000тыщ?) нужно 1000 дней собирать минималку 😂 Один блок под статьей с одним объявлением. Получается каг бе абонплата за пользование Relap 😂
Почти год крутил их рекламу на своих ресурсах. Скопилось 6000 руб., обратился, послали. Говорят, что была рассылка в июле про порог в 10 тыр. на одном домене. Не получал ничего. Но важно ли это, если у них в кабинете красуется "Вы сможете вывести средства, когда на вашем счету будет 5 000 рублей." вот прямо сейчас делаю скрин http://prntscr.com/gmfxwa
В переписке написал, что этим предложением вводят вебмастеров в заблуждение, но даже после этого не убрали. Политика не понятна, но она не дружественна к нашему брату.
Категорически не советую.
на днях суппорт ответил, что минималка на вывод всё же 5000 рублей. Но для каждого домена отдельно.
Словом, да, парни не особенно хотят отдавать деньги.