- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет) Поделюсь историей о том, как Relap и MyTarget (одна фирма, принадлежащая Mail.ru) хитрят с выплатами.
На моем сайте висит рекомендательный виджет Relap с одним рекламным баннером, то есть 5 плиток рекомендацией и одна плитка с рекламой. Доход от них копеечный, за несколько месяцев набегает 5000 рублей - это минимальный порог выплат.
Казалось бы, пусть капают и дальше. Но есть хитрость с их стороны по выводу средств. Они создают акт в личном кабинете mytarget, где я должен обязательно принять его, иначе деньги не выведутся. Причем, в акте указано, что если я не нажал на кнопку - Принять, это все равно означает согласие на выплату.
Я несколько месяцев ждал, пока деньги поступят, а сейчас написал им, а они мне говорят, что раз я не нажал на кнопку - Принять, то деньги смогу получить только в следующем месяце. То есть, если я не нажал кнопку, то деньги мне не нужны? А получать прибыль с показов и кликов с нашей площадки - можно, а платить мне можно когда-нибудь потом? Матерных слов на них не хватает. Убираю их коды с сайта. Эти 5К заберу в следующем месяце и ни о каком сотрудничестве в дальнейшем с ними и речи быть не может.
Как по мне, проблема надуманная. Да, решение у них действительно нестандартное с этой кнопкой Принять, но ничего трудного в этом лично я не увидел. Для MyTarget письмо приходит два раза на почту - за один день до составления акта и в день составления акта. Если почта отслеживается, то никакой проблемы с этой кнопкой Принять нет. По крайней мере, для меня.
У того же Sape вообще ничего не приходит. Когда вспомнишь только о нем, тогда только и выведешь средства.
Как по мне, проблема надуманная. Да, решение у них действительно нестандартное с этой кнопкой Принять, но ничего трудного в этом лично я не увидел. Для MyTarget письмо приходит два раза на почту - за один день до составления акта и в день составления акта. Если почта отслеживается, то никакой проблемы с этой кнопкой Принять нет. По крайней мере, для меня.
У того же Sape вообще ничего не приходит. Когда вспомнишь только о нем, тогда только и выведешь средства.
Так и оттуда можно вывести в любой момент - с miralinks также - захотел и вывел, а тут вывести средства нельзя так! надо ждать снова месяц
Причем, в акте указано, что если я не нажал на кнопку - Принять, это все равно означает согласие на выплату.
На сколько я помню у них в договоре прописано что если не нажел то оплата переносится на следующий месяц. Зачем так сделано не знаю но сложности нажать кнопку ни какой нет, на почту уведоляют когда появляется акт
Так и оттуда можно вывести в любой момент
Вот и я о том же. Тоже никаких проблем, просто у того одни особенности, у другого другие.
Ладно, если бы деньги исчезали, то тогда есть повод для паники, а если деньги не исчезают в никуда, то и беспокоиться не о чем.
Матерных слов на них не хватает. Убираю их коды с сайта. Эти 5К заберу в следующем месяце и ни о каком сотрудничестве в дальнейшем с ними и речи быть не может.
И сайт еще надо удалить, чтобы преподать им урок.
То есть, если я не нажал кнопку, то деньги мне не нужны?
А как до поддержки Релапа достучаться? Из ЛК не отвечают, сайты висят на проверке. Может кто на почту им удачно писал?