- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А это был единственный случай, когда у вас возникли проблемы? Если единственный, то не вижу смысла требовать расторжения договора. Такие сбои происходят повсеместно, почти на всех хостингах. Менять шило на мыло – пустая трата времени.
А это был единственный случай, когда у вас возникли проблемы? Если единственный, то не вижу смысла требовать расторжения договора. Такие сбои происходят повсеместно, почти на всех хостингах. Менять шило на мыло – пустая трата времени.
Какие сбои? 🤣🤣 В данном случае какой был сбой, интересно.
Сбои регулярно, в этом месяце весь свой тарифный план телефона проговорил с поддержкой ру-центр... Ломается у них все по очереди.
Этот случай был последней каплей.
---------- Добавлено 21.07.2017 в 13:27 ----------
Это значит только одно, что договор вы прочитали после, а не до заказа услуги.
Кто виноват? Карлсон?
Хотите сказать вы читаете договор на каждую услугу, что используете? На все сервисы в том же интернете, читаете договор и все пункты, даже если платите 100 руб?
Как тут уже писали выше, в нашей стране проверяющие органы закрывают глаза на все косяки-уловки крупных компаний.
Как это в договоре хостера не прописаны его обязательства по работоспособности сайтов? Зато все обязательства клиента расписаны до мелочей.
По хорошему ОЗПП, ростехнадзор или еще какая инстанция должны проверять крупные организации на соблюдение прав потребителей, но в нашей стране всего прав тот, у кого денег больше. Поэтому и договор можно какой угодно сделать, чтобы потребитель всегда крайним остался...
Сбои регулярно, в этом месяце весь свой тарифный план телефона проговорил с поддержкой ру-центр... Ломается у них все по очереди.
Этот случай был последней каплей.
---------- Добавлено 21.07.2017 в 13:27 ----------
Хотите сказать вы читаете договор на каждую услугу, что используете? На все сервисы в том же интернете, читаете договор и все пункты, даже если платите 100 руб?
Как тут уже писали выше, в нашей стране проверяющие органы закрывают глаза на все косяки-уловки крупных компаний.
Как это в договоре хостера не прописаны его обязательства по работоспособности сайтов? Зато все обязательства клиента расписаны до мелочей.
По хорошему ОЗПП, ростехнадзор или еще какая инстанция должны проверять крупные организации на соблюдение прав потребителей, но в нашей стране всего прав тот, у кого денег больше. Поэтому и договор можно какой угодно сделать, чтобы потребитель всегда крайним остался...
Ну вот если вы говорите что зачем читать договор на 100 рублей, то зачем тогда пытаться вернуть эти 100 рублей? Обычно если ни чего не читаешь то сумма слишком маленькая что бы в случае чего ее возвращать и просто забиваешь, тогда вопрос зачем вы создали тему с жалобой что вам не возвращают деньги?
Ну вот если вы говорите что зачем читать договор на 100 рублей, то зачем тогда пытаться вернуть эти 100 рублей? Обычно если ни чего не читаешь то сумма слишком маленькая что бы в случае чего ее возвращать и просто забиваешь, тогда вопрос зачем вы создали тему с жалобой что вам не возвращают деньги?
В данном случае речь не о 100 рублях. Тему создал, чтобы другие пользователи которые захотят приобрести хостинг ник.ру, знали те подводные камни, на которые я не обратил внимания.
В данном случае речь не о 100 рублях. Тему создал, чтобы другие пользователи которые захотят приобрести хостинг ник.ру, знали те подводные камни, на которые я не обратил внимания.
Купил ваз21099
Создаю тему на форуме/ ВАЗ стал помойкой. Нет коробки автомат. Нет круиз-контроля, нет кондиционера. Еще и деньги за автомобиль через год не возвращают.
Вот примерно ваша тема.
тут даже не знаю что сказать. Жаль что вы так думаете.
Ты смайлик видел вообще? :) Обрати на него внимание.
В этом случае вам не подойдет ни один из существующих хостингов.
Уже подошли, несколько компаний.
Что значит хитрит?
То и значит.
Если вас не устраивают условия договора, зачем вы с ними соглашаетесь?
Если не устраивают, не соглашаюсь.
Я видимо далек от вашей логики.
Далек.
И от логики клиентов, и от понимания того какой к ним должен быть подход. Именно поэтому ихорь всегда останется копеечным Г-хостингом.
Как сказал Аль Капоне - Ничего личного, это просто бизнес.
Как сказал Рей Крок: "Позаботьтесь о клиенте, и ваш бизнес сам позаботится о себе." Но тебе этого никогда не понять, для тебя авторитет - бандит Аль Капоне.
Примерно так мыслит мой 7ми летний сын. Что жизнь сказка, все в мире просто и по щелчку пальцев. И что свинка Пепа существует.
А это уже твои фантазии. Не надо приписывать мне то, чего я никогда не говорил. Жизнь далеко не сказка и по щелчку пальцев ничего не бывает ;)
И да, я перешел на ТЫ, потому что к таким как ты нет уважения, какой неадекватный хостинг, такие и представители :)
Дальше можешь писать, что хочешь, для меня вопрос закрыт.
Brutality, ого, прям засыпали аргументами - то и значит, пАтАмуШта и т.д. ))
Смешной вы. Ну да ладно. Не буду подначивать. Вас не убедить ни в чем.
Ждем темы от тов. Brutality - Fornex превратился в помойку, по мотивам ТС данного топика. а топик определенно будет ))) Удачи вам, без сарказма..
Купил ваз21099
Создаю тему на форуме/ ВАЗ стал помойкой. Нет коробки автомат. Нет круиз-контроля, нет кондиционера. Еще и деньги за автомобиль через год не возвращают.
Вот примерно ваша тема.
Тогда купил ВАЗ по цене Мерседеса S500, не делайте моей ошибки и никогда не заказывайте хостинг на Ник.ру!
А вообще ваши сообщения больше похожи на флуд...
Вы с таким усердием защищаете ник.ру и доказываете мне, что во всем я не прав, видимо у вас какой то скрытый интерес... Вы случаем не партнеры ру центра?
Тогда купил ВАЗ по цене Мерседеса S500, не делайте моей ошибки и никогда не заказывайте хостинг на Ник.ру!
А вообще ваши сообщения больше похожи на флуд...
Вы с таким усердием защищаете ник.ру и доказываете мне, что во всем я не прав, видимо у вас какой то скрытый интерес... Вы случаем не партнеры ру центра?
Мне все равно на руцентер. Уже писал об этом. Меня поражает ваша логика. Вас атаковали, а хостер виноват.