Игра престолов (7 сезон)

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Тухляк какой-то.

Где мертвые главные герои?

Вся соль сериала первые сезоны как раз была в его полной непредсказуемости.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
XPresident:
Где мертвые главные герои?

Да пяток человек вроде отправили на тот свет....... мало?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
6666:
Да пяток человек вроде отправили на тот свет....... мало?

Дык всяких героев третьего плана. Нужно чтобы сюжетная линия вообще с ног на голову. Например - сделать Темного Лорда главным положительным героем, который победит Джона.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

XPresident, сериал идёт приближенно к книгам Мартина. сильно они не могут отступать.

хотя я сомневаюсь, что у Мартина так тупо и бездарно, например, описаны 2 важные атаки - на замок ланистеров и на замок тирелов. всё сжато и скомкано. как можно было взять замок тирелов, который укреплен и у которых приличная армия? нелепостей хватает, конечно.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
6666
На сайте с 10.01.2005
505
XPresident:
который победит Джона.

...оживит Тайвина Ланистера и поженится с ним.

XPresident, я согласен, первые три-четыре сезона держались на абсолютно непредсказуемом сюжете и классных диалогах. А сейчас вместо них красивые съемки и классная компьютерная графика.

Хотя последняя серия вполне себе как ничего. Не ждал что бабулю похерят так быстро...

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
6666:
...оживит Тайвина Ланистера и поженится с ним.

Вот об этом я и говорю.

Ну с бабулей еще куда ни шло - оригинально и нестандартно. Арья еще порадовала. Но все равно слабовато как-то.

Последние несколько сезонов сериал больше на мелодраму похож.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Barlog:
XPresident, сериал идёт приближенно к книгам Мартина. сильно они не могут отступать.
хотя я сомневаюсь, что у Мартина так тупо и бездарно, например, описаны 2 важные атаки - на замок ланистеров и на замок тирелов. всё сжато и скомкано. как можно было взять замок тирелов, который укреплен и у которых приличная армия? нелепостей хватает, конечно.

Основную часть армии тирелов разве не перебили пока они на корабликах катались?)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
widg
На сайте с 01.01.2017
30
nn165m:
Основную часть армии тирелов разве не перебили пока они на корабликах катались?)

Куда они катались? Это дорнийцы во время плавания были перебиты. А у тиррелов вообще вроде как сильная и самая большая армия в Вестеросе была. Что-то до 100к, больше чем у Ланнистеров. Падение Хайгардена в сериале - полная халтура. Подъехали к стенам и через секунду Джейме уже яд Оллене наливает. Лишили народ зрелищной бойни :(

Да и дорнийцев когда мутузили, тоже не ахти как-то сняли. Такое ощущение, что вся дорнийская армия на одном кораблике плыла.

прострация
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
widg:
Куда они катались? Это дорнийцы во время плавания были перебиты. А у тиррелов вообще вроде как сильная и самая большая армия в Вестеросе была. Что-то до 100к, больше чем у Ланнистеров. Падение Хайгардена в сериале - полная халтура. Подъехали к стенам и через секунду Джейме уже яд Оллене наливает. Лишили народ зрелищной бойни :(

Да и дорнийцев когда мутузили, тоже не ахти как-то сняли. Такое ощущение, что вся дорнийская армия на одном кораблике плыла.

там не только дорнийцы были

и из дорнийцев на кораблях были только сестры

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
XPresident:
Арья еще порадовала.

Чо, показала разве? 😮

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий