Игра престолов (7 сезон)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
widg:
Поделитесь, что вы смотрите такое волшебное

Они Интернов смотрят. Иногда пересматривают Санта-Барбару. А в топик про Престолы заходят что бы пояснить тем кто смотрит что те кто смотрит-дебилы.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
D
На сайте с 22.02.2011
130
Barlog:
тратили бюджет на волков.

Наверно волки впоследствии помогут.

Barlog:
сцену траха или что у них там было кастрата и сиськи перемотал, не знаю что там у них вышло.

Чего-чего? Перемотали? Из-за чего перемотали? Самое интересное перематываете, а другое смотрите :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
widg:
Совсем? Слабак.

ЗЫ Все такие привередливые - скучно, нудно, затянуто, в сон клонит. Поделитесь, что вы смотрите такое волшебное - бодрящее и веселое?

Нене. Жду, когда пачка серий накопится :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
widg
На сайте с 01.01.2017
30

Zikam.RU, а ну тогда, действительно, кремень!

прострация
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Какой же Дейнерис ватный персонаж (не в политическом смысле).

Она просто никакая, прокрастинировала семь сезонов, наконец то напала на Вестерос, теперь имеет мозг союзникам, хочет победить миром, при этом уже получает люлей от четких пацанчиков с железных островов.

widg
На сайте с 01.01.2017
30
AlexStep:
Какой же Дейнерис ватный персонаж (не в политическом смысле).
Она просто никакая, прокрастинировала семь сезонов, наконец то напала на Вестерос, теперь имеет мозг союзникам, хочет победить миром, при этом уже получает люлей от четких пацанчиков с железных островов.

А с чем ей на Вестерос было идти, с голыми сисями? Я вот подзабыл, в каком сезоне драконы выросли. У тебя, как в анекдоте про 2 быков, старого и молодого, да стадо коров.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
widg:
в каком сезоне драконы выросли.

Странно, что они вообще выросли. Насколько я помню она забила их в подвал и боялась к ним даже подойти.

По факту она даже не планировала их использовать, вдруг они кого-то сожрут, нехорошо получится...

---------- Добавлено 25.07.2017 в 01:35 ----------

widg:
А с чем ей на Вестерос было идти, с голыми сисями?

С армией. Кастраты у нее уже фиг знает сколько времени. А еще контроль над целым куском Эссоса, в общем ресурсы на ведение войны были.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
AlexStep:
С армией.

Так там всего 5 000 кастратов, на Вестерос не хватит. Потом она же типа боролась с рабовладельчиским строем и типа того.

А драконов она планировала, их в подземелье кормили и поили, все норм.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
6666:
она же типа боролась с рабовладельчиским строем и типа того

Вот именно. Зачем все это было необходимо для сюжета сериала? Бесполезная трата времени.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
AlexStep:
Зачем все это было необходимо для сюжета сериала? Бесполезная трата времени.

То есть надо все, что не связано со штурмом Вестероса удалить нафиг из сериала? 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий