Игра престолов (7 сезон)

widg
На сайте с 01.01.2017
30
nn165m:
там не только дорнийцы были
и из дорнийцев на кораблях были только сестры

Ты как смотришь? Последняя серия 17:19, Варис докладывает Дайнерис: "На наших железнорожденных и дорнийцев напали по пути в Дорн. 2 или 3 корабля ушли. Остальные потоплены или сдались."

прострация
6666
На сайте с 10.01.2005
505
widg:
Куда они катались?

Ребят, вы не правы. Это не документальный фильм про войну. Лол. Про Великую Отечественную.

Суть в том что Ланистеры сделали абсолютно неожиданный ход, напали на бабулю, чего никто не ожидал, в первую очередь зритель.

widg:
. Лишили народ зрелищной бойни

Там и так 10 лям за серию бюджет. Это только Милторг может шоу за 2 евро сделать, а на сражение солидное баблосы надо.

---------- Добавлено 01.08.2017 в 13:21 ----------

widg:
А у тиррелов вообще вроде как сильная и самая большая армия

Считая Талли, которые рядом с Джейме ехали...

---------- Добавлено 01.08.2017 в 13:32 ----------

Ида, кто может книгу читал - Эйган Торгариен это безумный король? А кто тогда папа Джона? Вроде тоже Торгариен, но вообще не ясно куда он делся и почему сестру Неда прятали и т д..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
widg
На сайте с 01.01.2017
30
6666:
Ребят, вы не правы. Это не документальный фильм про войну. Лол. Про Великую Отечественную.
Суть в том что Ланистеры сделали абсолютно неожиданный ход, напали на бабулю, чего никто не ожидал, в первую очередь зритель.

А кто спорит? Ланистеры стратеги, молодца. Но могли бы хоть на пять минут рубилово, пусть с компьютерной графикой устроить про Хайгарден. Если так все битвы показывать - унылое зрелище выйдет. Прикинь, подходят белые ходоки к стене, и следующий кадр - Джон схватив Дайнерис за сисюлечку сидит на пиру, празднуют победу, а в окошках дракончики летают. Феерично.

6666:
Ида, кто может книгу читал - Эйган Торгариен это безумный король? А кто тогда папа Джона? Вроде тоже Торгариен, но вообще не ясно куда он делся и почему сестру Неда прятали и т д..

Не читал, но погуглил. :D Озвучивать не буду, ибо будет спойлер 🙅

SA
На сайте с 12.02.2006
142

Папа Джона - старший братец Дайнерс - Рейгар.

Дайнерис Джону тетка, чего непонятного, все это было раскрыто в конце предыдущего сезона, и HBO годную картинку сделал по семейным связям героев

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

По таймингам как-то не понятно.

С начало сожгли флот с дарнийцами, потом флот безупречных.

При этом Эурон находится в Королевской гавани между двумя событиями.

Джейме находится там-же. И успевает взять Хайгарден.

widg
На сайте с 01.01.2017
30
seo-alex:
Папа Джона - старший братец Дайнерс - Рейгар.
Дайнерис Джону тетка, чего непонятного, все это было раскрыто в конце предыдущего сезона, и HBO годную картинку сделал по семейным связям героев.

Есть кстати и другая версия, которая мне нравится больше :) У Мартина вроде нигде четко не указано, что Рейгар отец Джона. Однако, если в финале Джон замутит с Дайнерис, версия об отцовстве Рейгара, еще меньше будет иметь прав на истину.

Подсказка по второй версии - Меллисандра видела на троне Баратиона ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
seo-alex:
и HBO годную картинку сделал по семейным связям героев

у меня асикью не хватает что бы понять чочо там нарисована.. То есть Дейнерис - тетя Джона?

Ок, так понятно...

---------- Добавлено 01.08.2017 в 18:08 ----------

SmileP:
При этом Эурон находится в Королевской гавани между двумя событиями.

Так флот мог и без Эурона, там же транспортники беззащитные...

---------- Добавлено 01.08.2017 в 18:11 ----------

widg:
Если так все битвы показывать - унылое зрелище выйдет

Неа. Первые четыре сезона очень низкобюджетные, ни одной зрелищной битвы. Зато классные интриги, отличные диалоги и ситуации. Вполне даже ничего.

А если зайти на Рутракер, то сходу можно полсотни киношек скачать с офигенской графикой но вообще ниочем, на перемотке месилку посмотрел и забыл.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
widg:
Однако, если в финале Джон замутит с Дайнерис, версия об отцовстве Рейгара, еще меньше будет иметь прав на истину.

уже писали же на эту тему

6666:
Ыыы. Там кому-то это хоть раз мешало?
S2
На сайте с 15.07.2010
65

наркотик, а не сериал, практически всё человечество подсажено...

все субъективно
widg
На сайте с 01.01.2017
30
6666:
Неа. Первые четыре сезона очень низкобюджетные, ни одной зрелищной битвы. Зато классные интриги, отличные диалоги и ситуации. Вполне даже ничего.

Ты так расписываешь, как будто я гунжу, что весь сериал - УГ и халтура. Я уже и не вспомню первые 4 сезона. Надо пересматривать. Не припоминаю в предыдущих 6 сезонах побоищ а ля подошли-победа. Падение Хайгардена - первая подобная халтура, если не ошибаюсь.

XPresident:
уже писали же на эту тему

И кто там кроме сладкой парочки Ланистеров был замечен в инцесте? Особенно среди положительных персонажей? Хрен за стеной имеющий своих дочерей и Фреи в зачет не идут, ибо они не положительные герои :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий