Игра престолов (7 сезон)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Македон:
Джон Сноу, сын короля Роберта?

рукалицо. ещё один...

---------- Добавлено 24.08.2017 в 21:56 ----------

не удержался я, прослушал слитый сценарий 8 сезона (следующего). концовка жесть, но в духе игры престолов. не факт, что всё правда, а не фейк и ничего не переделают.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
widg
На сайте с 01.01.2017
30
Barlog:
рукалицо. ещё один...

Дык а чего рукалицо? У тебя есть доказательства того, что он сын Таргариена? У Мартина это явно где-либо прописано? Или ты свечку держал? :) Я тебе выше приводил аргументы, а ты кроме похищения Таргариеном - ни одного. Ида, я про срок пленения Лианны не зря спрашивал. На твое "и что с того", намекну, что после зачатия есть срок (нормальный - 9 месяцев для людей) до родов 🤪

А теперь хронологическая цитата:

Восстание Роберта Баратеона — гражданская война, которая произошла примерно за 17 лет до начала событий сериала. В результате восстания почти все представители дома Таргариенов, бывших в то время королями Вестероса, были истреблены, а королевским домом стал дом Баратеонов. Двое выживших Таргариенов бежали на Эссос. Конфликт произошел в 280–281 годах после В.Э..

280-281, это может быть от 2 минут, до почти 2 лет. Вот если бы было 280-282, то да, железно Сноу не был бы сыном Баратеона. Ида, Мартин не опровергает и не подтверждает ни одну из версий об отцовстве. Как Таграриена, так и Баратеона. Поэтому не надо тут своих рукалицо :D

прострация
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
widg:
Я тебе выше приводил аргументы, а ты кроме похищения Таргариеном - ни одного.

Ошибаешься, я вообще ни одного не приводил. Для меня это очевидно по ряду фактов. Спорить, доказывать - не интересно. Я не настолько фанат, чтобы какие-то даты вычислять, хронологии выводить. Подождем. Осталось то несколько дней, в 7й серии должно проясниться.

widg
На сайте с 01.01.2017
30
Barlog:
Для меня это очевидно по ряду фактов.

Так озвучь эти факты. Может для меня тоже станет очевидно. Пока ты просто рукалицо делаешь :)

[Удален]

Было уже?

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

...................

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

всё. 7й сезон закончился.

скомканность некоторых событий удручает, конечно. как безупречные оказались здесь, например? черт, хоть бы намекнули. как они прошли пешком пол-страны? как вся эта орда войск туда-сюда телепортируется постоянно. интересно потом книжку почитать будет, как там все будет.

вопросов пока много, конечно. например, король ночи рассчитывал на дракона Дейнерис? по ходу, Бран главный будет в следующем сезоне. есть теория, что он и есть король ночи, но что-то это очень хитро вымученно.

---------- Добавлено 28.08.2017 в 14:06 ----------

widg:
Может для меня тоже станет очевидно

еще не стало очевидно? 🤪

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

когда 8 сезон?

ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104

Мать его, так хитро закончили - 8 сезон когда скачать, - А?

Ништяк подкрался незаметно !!!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
ВладимирЯ:
Мать его, так хитро закончили - 8 сезон когда скачать, - А?

В следующем году

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий