Игра престолов (7 сезон)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
awasome:
Ага, у 6666

Мне кажется, там все очевидно было. У него оставалось много лет, пока он не превратится в зверя, и так как это было неотвратимо, у него оставался последний день среди людей. В ответ на что Мармонт намекнул, глядя на свой меч, что этот день станет последним вообще. Это поняли все, или почти все.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

awasome, ну пока, слава Богу, в отличие от некоторых, могу понять диалоги средней сложности, спасибо за заботу.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
A
На сайте с 20.08.2010
775
Priorat:
Мне кажется, там все очевидно было. У него оставалось много лет, пока он не превратится в зверя, и так как это было неотвратимо, у него оставался последний день среди людей. В ответ на что Мармонт намекнул, глядя на свой меч, что этот день станет последним вообще. Это поняли все, или почти все.

Кажется - вот главное слово.

6666:
awasome, ну пока, слава Богу, в отличие от некоторых, могу понять диалоги средней сложности, спасибо за заботу.

Особенно к месту вот это сообщение 😂 Такое понятно-понятливое 😂

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
awasome:
Кажется - вот главное слово.

Безусловно, я уже скорректировал свое представление о среднем уровне способностей к интерпретации образов

A
На сайте с 20.08.2010
775
Priorat:
Безусловно, я уже скорректировал свое представление о среднем уровне способностей к интерпретации образов

Вы молодец. Жму вам руку. Разгадывать тайные смыслы сериалов - очень нужная в нашей нелегкой жизни способность.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
awasome:
Разгадывать тайные смыслы сериалов

Я Вам даже больше скажу, разгадывать смысл простых слов для некоторых участников Серча оказалось непосильной задачей. Давайте Вы будете считать что наткнулись на некачественный перевод, ладно?

Так и Вам и остальным проще будет сразу.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А помните как мы все на лост онанировали ? )) А под конец он протух.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
IndexSa:
А под конец он протух.

Не согласен. Просто нужно уже для просмотра было столько веществ и водки, что уровень был несовместим с жизнью.

A
На сайте с 20.08.2010
775
6666:
Я Вам даже больше скажу, разгадывать смысл простых слов для некоторых участников Серча оказалось непосильной задачей.

Я бы на вашем месте не стал умничать - с такими-то ответами 😂

IndexSa:
А помните как мы все на лост онанировали ? )) А под конец он протух.

Я его только-только досмотрел и крайне недоволен. Конкретно - концом и последним сезоном.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
awasome:
Я его только-только досмотрел и крайне недоволен

Отмстите им! Не смотрите восьмой сезон, пусть ихний РРР Мартин заплачет и удавится от обиды!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий