Игра престолов (7 сезон)

[Удален]

Ну попу джона хотел, видимо.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827

7 сезон не очень по сюжету вышел, как будто его писали другие люди, чисто ИМХО, но очень бросалось в глаза...

Много ляпов сюжетных аля-голливуд, которых раньше либо не было, либо не замечал...

danforth
На сайте с 18.12.2015
153
Barlog:
не разведке учили, а убивать

Это как-бы взаимосвязанные дисциплины, учитывая что убивать ей приходится в одиночку. И тот факт, что Арья доставала письмо у Бейлиша из под кровати, не значит, что она делала это не подозревая что за ней смотрят. Возможно, это было сделано специально, чтобы разыграть спектакль с письмом, чтобы Бейлиша выманить в тронный зал на казнь, якобы, Арьи, и чтобы потом прирезать, даже не смотря на то, что вариантов его убить было и без того много, все понимают, что это должно было быть сделано эффектно, т.к. это сериал. В общем, не верю я что Арью могут так облапошить.

Junior Web Developer
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

danforth, возможно, может быть, не верю, все понимают - это всё веские аргументы, конечно. нам же показывали как её учили. ничего особенного :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
danforth
На сайте с 18.12.2015
153
Barlog:
ничего особенного

О да, ничего особенного. Ребенок девочка может навешать люлей практически любому рыцарю. Действительно, ничего особенного в её обучении не было, так, с утра разминка, да правильное питание - вот и все обучение.

S
На сайте с 20.06.2012
142
Barlog:
карлик тоже расстроился. интересно почему, кстати.

это была его комната

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
Barlog:
карлик тоже расстроился. интересно почему, кстати.

Его не позвали)))

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
ziliboba0213:
7 сезон не очень по сюжету вышел, как будто его писали другие люди, чисто ИМХО, но очень бросалось в глаза...

Много ляпов сюжетных аля-голливуд, которых раньше либо не было, либо не замечал...

Я вообще к середине 7й серии подумал, что это дисней снимал.

Фигня какая то и нарния сплошная.:)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
danforth:
это должно было быть сделано эффектно,

Пояснение вассалам, чтобы потом слухов не было, кто это режет лордов. Ну и поднятие авторитета.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

.................................................

jpg 1qq.jpg
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий