Игра престолов (7 сезон)

MC
На сайте с 06.08.2014
26
Как-то Бейлиша не красиво слили.

Плюсую, Мизинца жалко. Как-то уж совсем плюшево сдулся. Все 7 сезонов бегал, коварничал, хитроумные интриги плел, а тут вдруг раз, и околпачен двумя девчонками.

В остальном, серия эпичная, а армия мертвых в конце такая огромная, что честно говоря, кажется что вся объединенная армия семи королевств вместе с драконами и дотракийцами не пересилит этот зомби апокалипсис...

MeCash (https://mecash.ru) - проверенная платформа для монетизации контент-проектов skype: mecash_ru (skype:mecash_ru?add)
widg
На сайте с 01.01.2017
30

Финал УГ. Дракон под некромантом вообще как лазер стал херачить. Стену за 10 сек разрезал. В общем реальное УГ.

Бейлиша не жалко, расслабился и приборзел. Надо было лучше следы путать :D

Barlog:
еще не стало очевидно?

Ну теперь да, куда против этого попрешь :) Но до этого очевидности ни одной не было.

прострация
T
На сайте с 07.06.2016
54
MeCash:
Плюсую, Мизинца жалко. Как-то уж совсем плюшево сдулся. Все 7 сезонов бегал, коварничал, хитроумные интриги плел, а тут вдруг раз, и околпачен двумя девчонками.

Это на первый взгляд. Вроде такой герой а потом черенок в жопе, быстро и внезапно, и без всякой помпезности. Так не раз было в сериале этом.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
MeCash:
В остальном, серия эпичная, а армия мертвых в конце такая огромная, что честно говоря, кажется что вся объединенная армия семи королевств вместе с драконами и дотракийцами не пересилит этот зомби апокалипсис...

мне кажется, варианта всего 2. Или Бранн как-то расколошматит всё это. или новый Азор Ахай прибьет короля ночи и вся его армия сдуется. кто будет Азор Ахаем - хз, Джон - слишком очевидно. есть версия, что Джейме.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
SM
На сайте с 30.04.2015
48

А я рад, что Петира наконец завалили. И вдвойне приятно, что это сделала Арья. Всегда раздражал этот персонаж.

Гемблинг лить на 3snet (http://my.3snet.ru/?ref=1343). Топовые офферы, высокие ставки.
ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104

Ну мутил Бейлиш достойно, интересно было, когда расклад в сериале, вдруг, менялся в другую сторону. В отличие от других сериалов, этот можно было бы смотреть и до 12 сезона.

Ништяк подкрался незаметно !!!
danforth
На сайте с 18.12.2015
153
Stefan Macey:
А я рад, что Петира наконец завалили. И вдвойне приятно, что это сделала Арья. Всегда раздражал этот персонаж.

Да, я тоже обрадовался. Теперь и Санса меньше бесит. Ну Арью вряд ли уже кто-то перехитрит, такую-то школу пройти.

Junior Web Developer
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
danforth:
Ну Арью вряд ли уже кто-то перехитрит, такую-то школу пройти.

так её не разведке учили, а убивать. Бейлиш то подсунул ей легко письмо.

[Удален]

Инцест был уныл(((

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Miha Kuzmin (KMY):
Инцест был уныл(((

карлик тоже расстроился. интересно почему, кстати.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий