- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Плюсую, Мизинца жалко. Как-то уж совсем плюшево сдулся. Все 7 сезонов бегал, коварничал, хитроумные интриги плел, а тут вдруг раз, и околпачен двумя девчонками.
В остальном, серия эпичная, а армия мертвых в конце такая огромная, что честно говоря, кажется что вся объединенная армия семи королевств вместе с драконами и дотракийцами не пересилит этот зомби апокалипсис...
Финал УГ. Дракон под некромантом вообще как лазер стал херачить. Стену за 10 сек разрезал. В общем реальное УГ.
Бейлиша не жалко, расслабился и приборзел. Надо было лучше следы путать :D
еще не стало очевидно?
Ну теперь да, куда против этого попрешь :) Но до этого очевидности ни одной не было.
Плюсую, Мизинца жалко. Как-то уж совсем плюшево сдулся. Все 7 сезонов бегал, коварничал, хитроумные интриги плел, а тут вдруг раз, и околпачен двумя девчонками.
Это на первый взгляд. Вроде такой герой а потом черенок в жопе, быстро и внезапно, и без всякой помпезности. Так не раз было в сериале этом.
В остальном, серия эпичная, а армия мертвых в конце такая огромная, что честно говоря, кажется что вся объединенная армия семи королевств вместе с драконами и дотракийцами не пересилит этот зомби апокалипсис...
мне кажется, варианта всего 2. Или Бранн как-то расколошматит всё это. или новый Азор Ахай прибьет короля ночи и вся его армия сдуется. кто будет Азор Ахаем - хз, Джон - слишком очевидно. есть версия, что Джейме.
А я рад, что Петира наконец завалили. И вдвойне приятно, что это сделала Арья. Всегда раздражал этот персонаж.
Ну мутил Бейлиш достойно, интересно было, когда расклад в сериале, вдруг, менялся в другую сторону. В отличие от других сериалов, этот можно было бы смотреть и до 12 сезона.
А я рад, что Петира наконец завалили. И вдвойне приятно, что это сделала Арья. Всегда раздражал этот персонаж.
Да, я тоже обрадовался. Теперь и Санса меньше бесит. Ну Арью вряд ли уже кто-то перехитрит, такую-то школу пройти.
Ну Арью вряд ли уже кто-то перехитрит, такую-то школу пройти.
так её не разведке учили, а убивать. Бейлиш то подсунул ей легко письмо.
Инцест был уныл(((
Инцест был уныл(((
карлик тоже расстроился. интересно почему, кстати.