- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сказать, что у моего товарища такая же петруха в Яндекс.Почте. Использует большое количество ящиков для информирования клиентов, получения заказов и тд. Ему это добро постепенно начали банить, при авторизации пишется что бан из-за взлома, по телефону говорят бан без объяснения причин. Так что хороший шанс у Gmail.
mail.ru конченная контора
пол года пытался восстановить ящик - одни отписки
erigins, а у меня почему-то проблем нет, пару раз нужно было восстановить несколько ящиков, которыми почти не пользуюсь, они и к телефону не привязаны - восстановили без проблем
P.S. майл один из самых крутых бесплатных почтовиков, более того там один из самых удобных способов настройки антиспама, ещё бы ввели возможность получения писем только от абонентов из контакт листа - цены бы им не было!
У меня так не давно много ящиков забанили у Яндекса. Написал в тех поддержку, привязал телефон, указал данные. Обещали, что автоматически блокировка снимается (зайти на почту можно, но принимать и отправлять нельзя). Написал несколько раз, тех. поддержка отвечала в автоматическом режиме. В итоге пришел ответ от человека, в ручном режиме разблокировали почту. Остальные тоже нужно разблокировать в ручном режиме.
Заводите почту на Yahoo или gmail, если хотите почту на десятилетия без проблем.
---------- Добавлено 24.09.2017 в 02:18 ----------
Имею более 500 ящиков на Яндексе для регистраций, всё норм.
Я тоже так думал, пока не заблокировали все ящики без привяз. телефона. Хорошо хоть зайти можно и разблокировать со временем через тех поддержку.
ТС массрегой занимается ешё удивляется почему акки блочат, смешно просто :) В Яндексе будет аналогичная проблема, нех заниматься чернухой или спамом и не будет подобных проблем, а если занимаешься привыкай к подобному ну или на соксы приватные разорись.
Подтверждаю забанили почту. Таким же методом. Имею 5 почт тока она была без привязанного телефона. Спам не рассылаю вообще.
Подтверждаю забанили почту. Таким же методом. Имею 5 почт тока она была без привязанного телефона. Спам не рассылаю вообще.
Как бы подпись намекает, что вы масс регом типа не занимаетесь :)
http://dl3.joxi.net/drive/2017/09/24/0010/3895/683831/31/8d787b8646.jpg
Просто так ничего не бывает, а если и ошибка сервиса то подтвердите телефоном и всего делов то?!
Как бы подпись намекает, что вы масс регом типа не занимаетесь :)
http://dl3.joxi.net/drive/2017/09/24/0010/3895/683831/31/8d787b8646.jpg
Просто так ничего не бывает, а если и ошибка сервиса то подтвердите телефоном и всего делов то?!
Причем тут масс рег в ГУГЛЕ и почта для личных нужд в МАЙЛ? Если бы банили за автореги я бы слова тут не сказал.
Да я подтвердил телефоном - просто вы видимо не поняли сути - майл намеренно делает вид будто МОЙ АКК ктото хотел взломать, а по факту им нужно просто мой номер мобильного!!!! Что тут непонятно я хз.
Если бы это делала какая то шарага вопросов бы не было, но это делает компания, владеющая гигантами рунета...
Чем gmail лучше? Там изначально чтоб зарегистрироваться - телефон нужен =\
gmail разве бесплатный ещё есть?
На яндексе с самого открытия пдд, правда, всего несколько ящиков, ни к одному не привязан телефон, никаких проблем не было.
На майл.ру не знаю как сейчас, но раньше было слишком урезано апи, да и много чего урезано. Ну и с админа подтвержденный телефон требовали.
Вообще, это опыт ВК перенят, там без привязки номера банит через пару месяцев, может не всех, но у меня несколько учеток забанили, по той же причине что и у ТС. В общем, всегда считал и буду считать, что майл.ру групп гнилая контора.
Интересной чего сейчас с почтой для домена у мелкомягких. Заметил иностранцы его пользуют активно.