- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
открыл форум ( движок IPB)
но я не знаю как раскрутить если говорить о бесплатном варианте ( а не когда на специальных сайтах нужно платить чтоб люди регистрировались и писали посты )
Если еще пару лет назад проблем не было - создал кучу почтовых ящиков и бери сами пиши от разных имен посты и обсуждения то сейчас уже это не прокатит, почтовые сервисы требуют номера телефонов вся процедура забирает кучу времени, а в наличии у меня только 3 почтовика
Есть ли какие то бесплатные способы для генерации контента ?
о_О
создать и подтвердить в админке пользователя никак?
о_О
есть такая функция но она требует почту
ТС, а какие почтовые сервисы у вас требуют телефоны?
я каждый день на мейл.ру регаю по 2-3 ящика, у меня без телефонов работает.
есть еще такая штуковина под названием "временная почта", спросите Я он вам расскажет.
О да, это так сложно...
ТС, советую сначала изучить движок, прежде чем заниматься "оптимизацией". Можно прямо из админки насоздавать себе пользователей, можно зарегистрироваться, а потом в админке подтвердить нужные аккаунты, можно просто отключить проверку по емайл.
но я не знаю как раскрутить если говорить о бесплатном варианте ( а не когда на специальных сайтах нужно платить чтоб люди регистрировались и писали посты )
Если еще пару лет назад проблем не было - создал кучу почтовых ящиков и бери сами пиши от разных имен посты и обсуждения то сейчас уже это не прокатит, почтовые сервисы требуют номера телефонов вся процедура забирает кучу времени, а в наличии у меня только 3 почтовика
Есть ли какие то бесплатные способы для генерации контента ?
Здесь на форуме есть специальные люди которые раскрутят ваш фору без проблем, а ели вы сам хотите то вы просто замахаетесь, лучше раз заплатить.
Здесь на форуме есть специальные люди которые раскрутят ваш фору без проблем, а ели вы сам хотите то вы просто замахаетесь, лучше раз заплатить.
Кто эти волшебные люди? Кому можно заплатить один раз и мой форум без проблем раскрутится?
Скорее всего имеется в виду один раз, но очень много :)
Как вариант - почта на домене, к примеру от яндекса, и делать столько юзеров, сколько надо
.......
Если возник вопрос с таким простым вопросом, как регистрация множества пользователей на собственном форуме - то сразу стоит задуматься и о вопросе: а надо ли вообще тратить время на веб и форум в частности.