Как раскрутить форум ?

arroman
На сайте с 03.01.2014
117
959

открыл форум ( движок IPB)

но я не знаю как раскрутить если говорить о бесплатном варианте ( а не когда на специальных сайтах нужно платить чтоб люди регистрировались и писали посты )

Если еще пару лет назад проблем не было - создал кучу почтовых ящиков и бери сами пиши от разных имен посты и обсуждения то сейчас уже это не прокатит, почтовые сервисы требуют номера телефонов вся процедура забирает кучу времени, а в наличии у меня только 3 почтовика

Есть ли какие то бесплатные способы для генерации контента ?

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

о_О

создать и подтвердить в админке пользователя никак?

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
arroman
На сайте с 03.01.2014
117
Пришел:
о_О

есть такая функция но она требует почту

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt

ТС, а какие почтовые сервисы у вас требуют телефоны?

я каждый день на мейл.ру регаю по 2-3 ящика, у меня без телефонов работает.

есть еще такая штуковина под названием "временная почта", спросите Я он вам расскажет.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Пришел:

О да, это так сложно...

ТС, советую сначала изучить движок, прежде чем заниматься "оптимизацией". Можно прямо из админки насоздавать себе пользователей, можно зарегистрироваться, а потом в админке подтвердить нужные аккаунты, можно просто отключить проверку по емайл.

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42
arroman:
но я не знаю как раскрутить если говорить о бесплатном варианте ( а не когда на специальных сайтах нужно платить чтоб люди регистрировались и писали посты )
Если еще пару лет назад проблем не было - создал кучу почтовых ящиков и бери сами пиши от разных имен посты и обсуждения то сейчас уже это не прокатит, почтовые сервисы требуют номера телефонов вся процедура забирает кучу времени, а в наличии у меня только 3 почтовика
Есть ли какие то бесплатные способы для генерации контента ?

Здесь на форуме есть специальные люди которые раскрутят ваш фору без проблем, а ели вы сам хотите то вы просто замахаетесь, лучше раз заплатить.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
NowNow:
Здесь на форуме есть специальные люди которые раскрутят ваш фору без проблем, а ели вы сам хотите то вы просто замахаетесь, лучше раз заплатить.

Кто эти волшебные люди? Кому можно заплатить один раз и мой форум без проблем раскрутится?

Подпись ➤
maximka77
На сайте с 15.10.2011
241

Скорее всего имеется в виду один раз, но очень много :)

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ )
demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

Как вариант - почта на домене, к примеру от яндекса, и делать столько юзеров, сколько надо

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
T
На сайте с 11.08.2005
181
arroman:
.......

Если возник вопрос с таким простым вопросом, как регистрация множества пользователей на собственном форуме - то сразу стоит задуматься и о вопросе: а надо ли вообще тратить время на веб и форум в частности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий