- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Я решил использовать google (adwords) в продвижении своего сайта. Мой сайт не приняли заблокировали, а деньги которые я вложил 400руб. не вернули. Куда только не писал, игнор и молчание.
У меня у одного такая ситуация или есть люди у которых тоже так? И если вы как то решили подобную ситуацию, поделитесь пожалуйста.
Вариантов много. Последнее время у меня много клиентов заблокировали из за того, что на сайте отсутствовала "политика конфиденциальности". Особенно там, где есть формы отправки сообщений с сайта, просят ставить ссылку на политику конфиденциальности прямо с низу формы.
Но это как вариант. Вообще причины могут быть разные. Пишите им AdWords Support <adwords-ru@google.com>
Добрый день. Я решил использовать google (adwords) в продвижении своего сайта. Мой сайт не приняли заблокировали
Сайт или аккаунт? Чукча писатель получается 🤪
Vintik_ простите за неграмотность, но я думаю суть понятна. Сначала сайт не допустили, "Ваша компания заблокирована". Вскоре приходит письмо на почтовый ящик, что и аккаунт заблокировали. Пополнял я через Webmoney.ru.
Получается деньги они взяли, и молчат в тряпочку.
WebKiller, спасибо за совет.
Вариантов много. Последнее время у меня много клиентов заблокировали из за того, что на сайте отсутствовала "политика конфиденциальности". Особенно там, где есть формы отправки сообщений с сайта, просят ставить ссылку на политику конфиденциальности прямо с низу формы.
Но это как вариант. Вообще причины могут быть разные. Пишите им AdWords Support <adwords-ru@google.com>
А кого-то из ваших клиентов разбанили?
Ну прямо мой случай. Несколько лет пользовался системой, после добавления нового сайта забанили. На нем как раз той самой политики и не было. При этом никто не предупреждал. Сразу, бац и в дамках. Видите ли я злостный нарушитель.
А сайт у меня узкой тематики, за 2 месяца, несколько регистраций, и те не по делу. Я конечно добавил эту политику, но они не реагируют. На вопросы не отвечают, короче, когда эту ситуацию вспоминаю на языке из приличных слов только предлоги. Это неадекватные меры. У яшки добавил объяву, ее проверили модераторы, допустили, и спишь спокойно. А тут сначала допустят, потом ищут блох и банят. Похоже у гугла клиентов много, им надо меньше.
Artraven, ну это не единичный случай, более того - случай массовый. Переписка помогает, но очень редко, нужно это понимать. Система там как бы автоматизированная, так что ждите ответов от людей, ведущих себя как боты :)
Тоже столкнулись с похожим, забанили на 2-ой день после запуска рекламы, хотя объявления как у конкурентов делали.
Сейчас рассматриваю вариант с апелляцией.
Тоже столкнулись с похожим, забанили на 2-ой день после запуска рекламы, хотя объявления как у конкурентов делали.
Сейчас рассматриваю вариант с апелляцией.
Если у вас что-то получится, не сочтите за труд, отпишите как удалось.
Можно в личку.
У меня все тоже самое, на сайте не была прописана "политика конфиденциальности" - забанили аккаунт, звонила в тех.поддержку, они сказали, чтобы исправила и написала апелляцию. Сделала ссылку на "политику конфиденциальности" сразу под формой регистрации и отправила им письмо об этом. Пришел ответ, что они проверили, но решили, что аккаунт разблокирован не будет и мне нельзя создавать другие аккаунты для рекламы. Обидно, т.к. в аккаунте крутила и другие сайты, причем уже давно. Деньги вот не знаю как выводить оттуда теперь. Аккаунт аннулировала как там написано, вроде деньги должны вернуть, правда не знаю куда, я и картой пополняла и вебманями. Кто-нибудь сталкивался с выводом денег - надо ждать 60 дней или можно как-то ускорить процесс?
Господа, не одскажите, а какие бюджеты у Вас ежемесячные? У меня несколько аккаунтов на несколько сайтов, есть форма регистрации и отправки сообщений без политики конфединциальности и все отлично) Но у меня бюджеты на каждом аккаунте не менее 60 000 руб\мес.
Господа, не одскажите, а какие бюджеты у Вас ежемесячные? У меня несколько аккаунтов на несколько сайтов, есть форма регистрации и отправки сообщений без политики конфединциальности и все отлично) Но у меня бюджеты на каждом аккаунте не менее 60 000 руб\мес.
У меня были маленькие. Просто, иногда, включал рекламу, потом выключал. По необходимости.