- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы не считаете, что аудиокнига, начитанная профессиональным декламатором, является неплохой альтернативой книге на бумажном носителе?
Имхо, только беллетристика с легким сюжетом. Серьезную литературу "в форме аудио" воспринимать сложно. Текстовая передача концентрирует внимание, аудио - позволяет легко отвлечься и пропускать куски произведения. Я это на себе и на детях замечал.
Является плохой альтернативой
В нормальных условиях согласен. Но вот в поездках, очередях аудио удобнее обычной книги или читалки. Имхо.
---------- Добавлено 15.07.2017 в 20:55 ----------
Если у человека нет много свободного времени на чтение книг на бумаге...
Если у человека есть потребность в чтении книг, то время на них он найдет. Никто не требует, чтобы люди читали часами в ущерб работе и остальным делам.
тогда это уже хорошая альтернатива
А комиксы - это ещё лучшая альтернатива. Пролистал, посмотрел картинки и даже слушать не надо!
Предпочитаю читать. Никогда не смотрю видео если есть текстовая расшифровка.
Если мне нужно найти какую-то информацию, я пойду в Яндекс или Гугл. Если там ничего нет (вероятность - 0,01%), могу поискать на YouTube. ПС агрегируют в том числе и SMM. Так зачем мне себя ограничивать изначально?
Если у человека нет много свободного времени на чтение книг на бумаге или в электронном виде, особенно с современным ритмом жизни, то тогда это уже хорошая альтернатива, чем если бы человек вообще не связывался с книгами.
В нормальных условиях согласен. Но вот в поездках, очередях аудио удобнее обычной книги или читалки. Имхо.
Согласен. Если в поездках, и ради знаний, как таковых 🍿
Вы не можете знать того, что вы написали, о человеке, с которым вы незнакомы и даже не видели.
Так по себе ведь судит. Это обычная человеческая черта - мы судим о других по себе, приписываем им собственные качества, и не можем увидеть в них того, что нет в нас самих.
Тексты как были актуальны, так они и будут. То, что можно написать, не всегда можно увидеть на видео. Возьмите любой роман и фильм, снятый по этому роману – две большие разницы, причем не в пользу фильма.
Дело даже не в этом.
Засада в том, что и в видеоконтенте денег нет))
По крайней мере, в рунете.
Зависит от тематики. В каких-то тематиках намного проще посмотреть видео. Например инструкция как пользоваться какой-то программой.
Но есть тематики, где удобнее читать, а не смотреть видео.
Тексты, видео - это преходяще. Главное, постоянно ловить волну.
Вот узбек у перехода одной рукой листовки цветочного магазина раздаёт, второй продаёт спиннеры. Узбек думает, диверсифицирует доходы.
А вы всё надеетесь один раз оседлать волну (желательно, чтобы кто-нибудь бесплатно тему спалил) и всю жизнь сметанку собирать. Так не бывает.
Например инструкция как пользоваться какой-то программой
Например Фотошопом ....
Посмотрел кино - и ты уже мастер фотошопа. 🤪 Даже учиться читать не надо. 😂