А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

LF
На сайте с 25.01.2015
81

mooncake-media.ru

hubber теперь adme.ru

I
На сайте с 01.04.2013
51

Любители халявы подтягиваются

SG
На сайте с 22.06.2017
160
Dram:
sergeich_gs, forexofz.ru некликабельное - вашим стилем не ловится

Оно появилось. У меня стиль сработал, вот как оно выглядит.

png 4363345367.png
php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
D
На сайте с 28.06.2008
1115
sergeich_gs:
Оно появилось. У меня стиль сработал, вот как оно выглядит.

Я нашел его в разделе заблокированных и там тоже уже стиль работает. Но когда я его впервые увидел (2 разных банера) - стиль не работал. А стиль работает если ссылки нет вообще?

SG
На сайте с 22.06.2017
160
Dram:
Я нашел его в разделе заблокированных и там тоже уже стиль работает. Но когда я его впервые увидел (2 разных банера) - стиль не работал. А стиль работает если ссылки нет вообще?

Технически, ссылок почти во всех этих некликабельных объявлениях нет. Ссылку заменяет или картинка или элемент gwd-taparea. В каком-то одном ссылку видел.

А если того самого элемента не будет, на который мы жмём, то и стиль не сработает. Он не создаёт элементы, а лишь меняет их.

Но я так понял, что без "ссылки" шаблон html загрузить нельзя - какую-то автопроверку не пройдёт, но можно кнопку передвинуть.

kapper
На сайте с 25.11.2010
174

А вы лечение суставов (текстовые) блокируете, которые через ссылки blogspot.com и несколько переадресаций ведут на лэндинги?

Они у меня самые популярные, и вроде как тематические объявления но смущает этот blogspot.com с несколькими переадресациями.

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148

Некликабельно.

refresh.ru

В центре просмотра этого объявления ещё нет, а на сайтах уже крутится.

Еще humanhair.com.ua

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
SG
На сайте с 22.06.2017
160
kapper:
А вы лечение суставов (текстовые) блокируете, которые через ссылки blogspot.com и несколько переадресаций ведут на лэндинги?
Они у меня самые популярные, и вроде как тематические объявления но смущает этот blogspot.com с несколькими переадресациями.

Суставы блокирую. Они ведут не туда, что в тексье объявления. Я их к категории биланов отношу. Шлак.

G0
На сайте с 04.11.2014
105
Хаагенти:
Некликабельно.
refresh.ru

нашел их объявы по url mixit.ru/

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
kapper:

Суставы "суставам" - рознь (тем более, если они соответствуют тематике сайта). Ключевой фактор тут blogspot.com, который сразу в бан у меня летит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий