- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Arhz, Вы лучше им раз сто позвоните (вон, как Ингвар) и они Вам персонально предложат услугу "не показывать на Ваших сайтах некликабельный шлак" взамен на их покой.🍿
Стоило день не заходить в центр, так доход сразу обвалился на 25% и повылазили всякие refresher'ы. Я уже думаю может нанять кого на чистку объяв )))
Я по совету (в этой теме) закрыл все рекламные сети. Халявщики сразу пропали. Уже дней десять, по доходу вроде ничего не изменилось. Первые три дня CTR на 30% возрос, а потом всё восстановилось.
Заметил, что при пролистывании страниц в ЦПО часто стал зависать браузер (Хром), виснет полностью, вместе со всеми открытыми вкладками. Нашел объявления, из-за которых это происходит:
kayak.com
Приходится заходить в аккаунт через Мозиллу, блокировать его, а потом продолжать работу в хроме. Получается, при показах этих объяв на сайтах, Хром тоже умирает?
skif06, этого конкретно объявления не замечал ни у себя, ни на других сайтах. Но, да, проблема подвисания в ЦПО есть иногда, думал, что у меня только.
рефреш полез по урлу: organic-online.ru в ЦПО пока нет
Я по совету (в этой теме) закрыл все рекламные сети. Халявщики сразу пропали. Уже дней десять, по доходу вроде ничего не изменилось. Первые три дня CTR на 30% возрос, а потом всё восстановилось.
Попробую.
новый, хорошо замаскированный умник thstore.ru
https://www.facebook.com/maks378/posts/1811261902236100:0
обещались изучить
P.S. я ни в коем случае не призываю оставлять негативные оценки на странице бренда -/
p.p.s. вёрстка на сайте какая-то совсем не айс у них, наверное это я задудосил через f5
Ненасытный диван возвращается. Аж целых 2 (пардон 3) блока на одну страницу (под картинкой еще один баннер, на скрин не попала). Набрел на халявщиков на сайте http://www.uznayvse.ru/interesting-facts/pochemu-na-samom-dele-videoigry-polezny.html
Кликнул, потому что баннеры у дивана, как и у рефреша, всегда яркие и интересные. 🚬 Переход был на mylittlefrance.ru
Там же и Рефреш )))
Ненасытный диван возвращается. Аж целых 2 (пардон 3) блока на одну страницу (под картинкой еще один баннер, на скрин не попала). Набрел на халявщиков на сайте http://www.uznayvse.ru/interesting-facts/pochemu-na-samom-dele-videoigry-polezny.html
Кликнул, потому что баннеры у дивана, как и у рефреша, всегда яркие и интересные. 🚬 Переход был на mylittlefrance.ru
Там же и Рефреш )))
Спасибо за наводку. Тоже там покликал. Вебмастер будет доволен.
Рефреш ведет на iherb.com
Ненасытный диван возвращается. Аж целых 2 (пардон 3) блока на одну страницу (под картинкой еще один баннер, на скрин не попала). Набрел на халявщиков на сайте
Чудеса, но у меня на том сайте кликабельные банеры дивана
---------- Добавлено 17.08.2017 в 19:31 ----------
Я по совету (в этой теме) закрыл все рекламные сети. Халявщики сразу пропали.
А разве дыра эта работает в рекламных сетях, а не в Adwords?