- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я только узнала об этом. Почитала местами. Смотрела центр просмотров, не нашла ни одного (был диван, но без контактов на баннере). Погуляла по своим сайтам старательно, тоже не нашла ни одного.
Подскажите, что делать-то надо, как вычислять блокировать? Пока прочитаю тему, состарюсь (
Я только узнала об этом. Почитала местами. Смотрела центр просмотров, не нашла ни одного(
Просто смотреть смысла нет - нужно установить расширение браузера и прописать там стиль (выше давали) только тогда эти объявы видны.
Девчушка, вот Вы ничего не чистили, есть ли у Вас просадка дохода за прошлый месяц по Адсенсу?
Единственный способ проверить - внести в список новый урл из популярных и отследить его показы.))
Проверил, в списке 920 Заблокированных аккаунтов AdWords, проверил на ламоде, реклама не крутится.
Доход упал на 25%, скрин цтр ниже
прописать там стиль (выше давали) только тогда эти объявы видны.
Дайте этот код, расширение уже поставил. Не могу найти старое сообщение, хотя его и видел.
Уже и LetyShops эту фигню крутит!
Еще видел баннер, у которого кнопка все-таки есть, но маааленькая - и внизу.
всем здравствуйте, я тот самый, многими тут уже нелюбимый Антон )
Отписываюсь как обещал,немного лаконично, но по существу и без воды, т.к 3 недели не был на работе и скопилась куча дел.
Бегло перечитал тему, постараюсь ответить на некоторые вопросы.
Я основатель и директор компании divan.ru. Интернет магазин работает с 15года, развиваемся и растем. На рынке про нас уже многие знают, много клиентов любят, много конкурентов не любят )
Вся реклама отдана на аутсорсинг в РА, мы согласовываем месячные планы, показатели, утверждаем и работаем по ним. Подобного вида "рекламы" на июль в плане не было, о дырке я не знал и поэтому был немного удивлен ситуации и не сразу понял что к чему. Запросил информацию у агентства и получил ответ:
Да, мы действительно протестировали данный баг 20 июля. Взяли пару наших рабочих баннеров и убрали кнопку. Честно говоря особо никто и не задумывался, что это может кому то навредить...Это была больше проверка гипотезы, наверное, а не инструмент рекламы. Вопрос только в том, что мы довольно-таки быстро все это дело свернули, т.к. выхлоп от всего этого сомнительный, а риски получить бан в гугле очень вероятные
Вопрос только в том что через несколько дней реклама снова пошла и с разных акков, сначала с нашим урлом, потом с чужими. На стороне агентства это не продолжали.
Для понимания наш бюджет в гугле за вчера https://yadi.sk/i/8q2n9HHD3LbMoW
Выхлоп с подобных банеров, рекламы в газете и т.д - минимальный, 10-30 чел (и то не факт что с них). Оно не стоит даже моих отписок тут, не говоря о возможных рисках.
как я понял реклама идет по всей России, у нас появились брендовые заходы с питера, нижнего и тд. В теме читал про Беларусь. Нам то оно зачем? Это только лишняя нагрузка.
Обратил внимание на форуме как только я начал отвечать и началось обсуждение объявления усилились с кучей разных доменов, включая хофф (мы кстати с ними дружим).
Со стороны многих вебмастеров много скепсиса, но хочу обратить внимание что это немного не наш формат. Нам нужные живые посетители, т.е. клики. Поэтому если кто то из рекламодателей нас забанил по урл, просьба разбранить.
Кто это делает и с какой целью я не знаю. Я думал о конкурентах, но это не очевидно. Возможно кто то из вебов решил сделать меня козлом отпущения, скачал банеры и гоняет по всей России, пытаясь тем самым обратить внимание на проблему.
В общем я к тому, вне зависимости от того верите вы мне или нет, виновник ситуации далеко не я и не компания диван.ру, а компания Гугл. Мне не безразлична ситуация, поэтому в меру возможности я веду диалог с вебмастерами. Мы все же в 1 песочнице.
Кто то предлагал письмо в прокуратуру писать, это глупости. Прокуратора заниматься не будет, проверено по многим другим вопросам.
PS Да, в том что ситуация сложилась с нами, виноваты мы сами. Захотели бесплатного сыра попробовать.
PPS с кем то из "виновников" еще пробовали общаться?
Девчушка, вот Вы ничего не чистили, есть ли у Вас просадка дохода за прошлый месяц по Адсенсу?
Очень сложно сказать, т.к. в прошлом месяце активно переходила на РСЯ. Добилась дохода даже выше, чем один адсенс, только вот без заглушки адсенса не обойтись
Антон написал, что пост на форуме ждет проверки модератором.
Что тут за проверка такая, я уже не помню?