- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я правильно понял, что Вы весь этот огромный список сетей переблокировали? Их там тысячи...
Если это так, и так осталось, значит после блокировки доход увеличился?
Все (Заблокировано сетей: 3159)
Доход увеличился, но незначительно (чуть больше доли в %)
Рекламные сети разные есть. Я тоже некоторые заблокировал, в которых доход намного ниже среднего.
Но у меня некоторые сети дают доход с 1000 показов в несколько раз выше, чем Google Adwords.
При условии, что у вас сайт под ру можно блочить все(в бурже это приведет к падению доходов).
99% сетей подключились к adwords с одной целью - динамический ретаргетинг(клики там пару рублей).
По аккаунту у меня средняя стоимость клика 10-15 центов, поэтому такие сети мне не интересны (ctr там чуть чуть больше стандартного для меня)
При условии, что у вас сайт под ру можно блочить все(в бурже это приведет к падению доходов).
Да, сайт под ру.
Вот взял статистику за последние пару месяцев.
Sojern DBM Adx - всего 1 тыс. показов за два месяца, но доход с тысячи показов в 6 раз выше, чем с Google AdWords.
DBM (L'Oreal EMEA) - всего 13 тыс. показов этой сети за два месяца, но доход с тысячи показов в 4 раза выше, чем с Google AdWords.
Vivaki RU w/DBM - всего 14 тыс. показов этой сети за два месяца, но доход с тысячи показов в 2 раза выше, чем с Google AdWords.
Sociomantic (EMEA 2) - всего 6 тыс. показов этой сети за два месяца, но доход с тысячи показов в 2 раза выше, чем с Google AdWords.
И т.д.
Все (Заблокировано сетей: 3159)
Доход увеличился, но незначительно (чуть больше доли в %)
Наверное у вас доход вырос хоть и незначительно, но не из-за блокировки некоторых сетей.
Я ничего не делал, но немного подрос доход тоже.
Ну что, похоже адсенс какие-то меры принял по некликабельным. Сегодня вижу в html5 очень мало объявлений, и это либо те, что уже давно крутятся, либо новые крупные рекламодатели.
Похоже html5 стали очень тщательно проверять?
Не смешите. Кто там проверяет? Сейчас "михаилы" почту проверят на предмет новых заказов и снова рабочая неделя))
Ну что, похоже адсенс какие-то меры принял по некликабельным. Сегодня вижу в html5 очень мало объявлений, и это либо те, что уже давно крутятся, либо новые крупные рекламодатели.
Новых html5 или новых "некликабельных html5" ?
Новых html5 или новых "некликабельных html5" ?
Некликабельных html5 ненашел
новые html5 появляются, но их очень мало и это достаточно серьезные рекламодатели. Создается впечатление, что каждый html5 проходит модерацию.
Давно заблочил рекламные сети. Через них один ретаргетинг крутится с копеечными бидами. Средний доход по рекламным сетям у меня в 3-5 раз меньше был обычных просмотров.
Тоже забанил. Этот шлак платит за просмотры, а не клики. Причем платит какой-то мизер.
По факту это тоже самое что не кликабельные объявления, крутят рекламу, но ничего не платят.
AlexStep, Вы все их забанили? Пока в раздумьях, стоит ли..
Чёт и правда нет некликабельных. Больше 10 страниц новых объявлений прощёлкал.