А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
sergeich_gs:
Я правильно понял, что Вы весь этот огромный список сетей переблокировали? Их там тысячи...

Если это так, и так осталось, значит после блокировки доход увеличился?

Все (Заблокировано сетей: 3159)

Доход увеличился, но незначительно (чуть больше доли в %)

Ingvarr:
Рекламные сети разные есть. Я тоже некоторые заблокировал, в которых доход намного ниже среднего.

Но у меня некоторые сети дают доход с 1000 показов в несколько раз выше, чем Google Adwords.

При условии, что у вас сайт под ру можно блочить все(в бурже это приведет к падению доходов).

99% сетей подключились к adwords с одной целью - динамический ретаргетинг(клики там пару рублей).

По аккаунту у меня средняя стоимость клика 10-15 центов, поэтому такие сети мне не интересны (ctr там чуть чуть больше стандартного для меня)

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Devvver:
При условии, что у вас сайт под ру можно блочить все(в бурже это приведет к падению доходов).

Да, сайт под ру.

Вот взял статистику за последние пару месяцев.

Sojern DBM Adx - всего 1 тыс. показов за два месяца, но доход с тысячи показов в 6 раз выше, чем с Google AdWords.

DBM (L'Oreal EMEA) - всего 13 тыс. показов этой сети за два месяца, но доход с тысячи показов в 4 раза выше, чем с Google AdWords.

Vivaki RU w/DBM - всего 14 тыс. показов этой сети за два месяца, но доход с тысячи показов в 2 раза выше, чем с Google AdWords.

Sociomantic (EMEA 2) - всего 6 тыс. показов этой сети за два месяца, но доход с тысячи показов в 2 раза выше, чем с Google AdWords.

И т.д.

S
На сайте с 11.05.2013
248
Devvver:
Все (Заблокировано сетей: 3159)
Доход увеличился, но незначительно (чуть больше доли в %)

Наверное у вас доход вырос хоть и незначительно, но не из-за блокировки некоторых сетей.

Я ничего не делал, но немного подрос доход тоже.

O
На сайте с 31.12.2014
61

Ну что, похоже адсенс какие-то меры принял по некликабельным. Сегодня вижу в html5 очень мало объявлений, и это либо те, что уже давно крутятся, либо новые крупные рекламодатели.

Похоже html5 стали очень тщательно проверять?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
olegdab:

Не смешите. Кто там проверяет? Сейчас "михаилы" почту проверят на предмет новых заказов и снова рабочая неделя))

C
На сайте с 22.08.2013
96
olegdab:
Ну что, похоже адсенс какие-то меры принял по некликабельным. Сегодня вижу в html5 очень мало объявлений, и это либо те, что уже давно крутятся, либо новые крупные рекламодатели.

Новых html5 или новых "некликабельных html5" ?

Любые аккаунты под ваши нужды с мгновенной доставкой ( http://buyaccs.ru ) Делаем любые сайты, быстро и качественно https://megagroup.ru/?referer=ag7250
O
На сайте с 31.12.2014
61
CPAinfo:
Новых html5 или новых "некликабельных html5" ?

Некликабельных html5 ненашел

новые html5 появляются, но их очень мало и это достаточно серьезные рекламодатели. Создается впечатление, что каждый html5 проходит модерацию.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Devvver:
Давно заблочил рекламные сети. Через них один ретаргетинг крутится с копеечными бидами. Средний доход по рекламным сетям у меня в 3-5 раз меньше был обычных просмотров.

Тоже забанил. Этот шлак платит за просмотры, а не клики. Причем платит какой-то мизер.

По факту это тоже самое что не кликабельные объявления, крутят рекламу, но ничего не платят.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

AlexStep, Вы все их забанили? Пока в раздумьях, стоит ли..

Dunno Watsgoinon
На сайте с 17.10.2014
81

Чёт и правда нет некликабельных. Больше 10 страниц новых объявлений прощёлкал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий