- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Показы ни у кого не упали?
А стоимость 1 клика примерно какая? Сколько можно выжать с сайтика (посещаемость 10-12к в сутки)?
А стоимость 1 клика примерно какая? Сколько можно выжать с сайтика (посещаемость 10-12к в сутки)?
Тут всё индивидуально. Зависит от многих факторов. В среднем стоимость клика чуть больше рубля. Сколько можно выжать зависит от тематики и от размещения тизеров. У меня с 1000 уников выходит от 20 до 50 рублей, зависит от CTR. Как бы не выходило всё равно это самая лучшая тизерная сеть по доходам в данный момент ИМХО.
У меня CTR 0.1, с 5к 70 кликов и выходит 80р, это ведь не очень хорошо? 😒
Если бы у меня был такой доход, я бы давно отказался от этого способа монетизировать сайт.
Это еще что, у меня 15-17к уников. (3 тизера, 2 на очень видных местах!). Оставил 1 тизер теперь, буду следить за обстановкой, раньше хотя бы 0.1 держалось, а щас тизеры одни и теже CTR сползает ниже некуда, лично я ничего нового давно не видел :)
Вот стата за 3 тизера.
18.04.11 77.90
19.04.11 72.60
20.04.11 66.00
21.04.11 45.40
P/S кстати, клики по 1.5р это фантастика? У меня только по 1.4 есть.
Показы ни у кого не упали?
Есть такая партия... Отправила тикет, а в ответ тишина.
По поводу тизерок предложу - Tizerka.Info. Они оплачивают от 12$ за одну тысячу переходов. Плюс очень большой выбор настроек отображения тизерного блока на вашем сайте можно будет настроить под что угодно вплоть до того что будут показываться одни картинки без текста! Так что советую Регистрируйтесь!
В данном топике обсуждают тизерную систему pay-click.ru . Свои тизерные системы предлагайте в отдельном топике.
Что касается доходности...обычно вебмастера сами убивают доход со своего сайта, неправильно фокусируя внимание пользователя на рекламе. Больше рекламы - не значит лучше. У нас есть сайты, которые в пересчете на уникальных посетителей имеют CTR 10-20 %
Далее начинают вебмастера завешивать различными форматам, портят и CTR, и качество кликов.
Valdemar69 добавил 26.04.2011 в 02:11
Есть такая партия... Отправила тикет, а в ответ тишина.
В целом по системе проблем с показами не наблюдается, по тикету должны посмотреть...
Valdemar69 добавил 26.04.2011 в 02:20
Это еще что, у меня 15-17к уников. (3 тизера, 2 на очень видных местах!). Оставил 1 тизер теперь, буду следить за обстановкой, раньше хотя бы 0.1 держалось, а щас тизеры одни и теже CTR сползает ниже некуда, лично я ничего нового давно не видел :)
Вот стата за 3 тизера.
18.04.11 77.90
19.04.11 72.60
20.04.11 66.00
21.04.11 45.40
P/S кстати, клики по 1.5р это фантастика? У меня только по 1.4 есть.
У вас потенциально доход лучше может быть, могу в ЛС подсказать, что можно сделать. Сейчас по вашему сайту и само качество переходов страдает...
у меня падение с 50k до 37k показов, стоящая рядом другая тизерка без изменения
у меня падение с 50k до 37k показов, стоящая рядом другая тизерка без изменения
А как CTR на этом фоне, не вырос случаем?