- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
moyo.ua крупный интернет магазин, не стоит его банить
То,что он крупный, ещё не значит, что он щедрый))
Как связаться, не письменно, с каким-то представителем Адсенса говорящим по русски (Телефон, физический адрес...), находящийся в любой точки этого мира?
Как связаться, не письменно, с каким-то представителем Адсенса говорящим по русски (Телефон, физический адрес...), находящийся в любой точки этого мира?
https://www.google.ru/adsense/start/get-started/contact-sales/#/
Агентства, управляющие сайтами с более чем 3 млн просмотров в месяц, и владельцы ресурсов с более чем 300 тыс. просмотров в месяц могут воспользоваться помощью специалистов AdSense по настройке и оптимизации аккаунта.
Если вы проходите по требованиям и укажете в сообщении, что хотите поговорить по телефону, вам должны позвонить.
Могу ли я связаться со службой поддержки AdSense по телефону?
Обратите внимание, что мы не предоставляем техническую поддержку по телефону пользователям AdSense. Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами одним из способов, описанных на этой странице. Мы будем рады помочь вам.
https://support.google.com/adsense/answer/2581949?hl=ru
https://www.google.ru/adsense/start/get-started/contact-sales/#/
Если вы проходите по требованиям и укажете в сообщении, что хотите поговорить по телефону, вам должны позвонить.
По требованиям давно подхожу. В личных менеджерах просто не нуждаюсь. Мне бы по человечески поговорить без всякой бюрократии. Я просто хочу узнать правду.
И мне даже только что сообщили адрес их офиса в моей стране. Хоть понедельник у меня будет радостный...
Я подхожу под это требование - звонил туда, там сидит человек-рот с м-ет-одич-кой (сори за пробелы серч меняет это слово на звездочки :))), знающий менее нашего и ничего не решающий максимум что от может "я обязательно передам вашу озабоченность"
Крупняков то много и какие? Хотелось бы попробовать на своем аке.
К сожалению, слишком много - за эти годы собралось около 700, в ручную их копировать замучаюсь, в отдельном файле не сохраняла.
А где Вы информацию брали о наличии штата "специально обученных людей"?
Как определить, что они живут с контекста? Как правило все крупные и-магазины в выдаче сверху или близко (ну и в рекламе над поиском они обычно тоже есть).
А украинские и белорусские крупные тоже блокируете? Мне кажется, что там всё по той же схеме.
А своим списком не поделитесь? :)
И ещё раз большое спасибо за эту ценную информацию!
1. Еще когда не 100% с сайта жила, а ходила на основную свою работу. Меня там, как главу маркетингового отдела, направили на курсы по управлению контекстными компаниями. Я должна была управлять этими менеджерами, руководство подумало (логично) что надо меня саму сначала обучить, чтобы могла проверять работу других и оценивать их при отборе на вакансии. Посещала около месяца параллельно 3 таких курса в разных компаниях (кстати, их в Москве и бесплатных много, например на Пролетарке в высшей школе бизнеса были года 4 назад недельные бесплатные курсы (а в качестве дополнительных плюшек - в МИРБИС еще и вкусные и очень недорогие обеды в столовой, по крайней мере пять лет назад были ;) ), попутно пришлось узнать и о практике снижения издержек и о наиболее популярном у таких менеджеров направлении поиска работы...
2. Ну вот все они и стоят копейки, увы.
3. Нет, украинских как-то раньше не думала, а ведь Вы правы, их тоже надо, особенно теперь, когда их из рся погнали...
4. Если научите как его достать из аккаунта адсенс, на отдельном файле его нет.
5. В свою очередь хочу поблагодарить всех кто в этой теме принимает активное участие, делится ссылками, советами ответных мер и т.п. Самой мне этот скрипт ума не хватит поставить, таскаю урлы отсюда...
computeruniverse.ru
computeruniverse.ru
Нашел у себя такое, но крутилось аж 23 июля и было всего 3 показа.

---------- Добавлено 13.08.2017 в 09:35 ----------
kgmart.ru
одежда из Киргизии🙅
бурж:
skelia.com