- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
moyo.ua крупный интернет магазин, не стоит его банить
То,что он крупный, ещё не значит, что он щедрый))
Как связаться, не письменно, с каким-то представителем Адсенса говорящим по русски (Телефон, физический адрес...), находящийся в любой точки этого мира?
Как связаться, не письменно, с каким-то представителем Адсенса говорящим по русски (Телефон, физический адрес...), находящийся в любой точки этого мира?
https://www.google.ru/adsense/start/get-started/contact-sales/#/
Агентства, управляющие сайтами с более чем 3 млн просмотров в месяц, и владельцы ресурсов с более чем 300 тыс. просмотров в месяц могут воспользоваться помощью специалистов AdSense по настройке и оптимизации аккаунта.
Если вы проходите по требованиям и укажете в сообщении, что хотите поговорить по телефону, вам должны позвонить.
Могу ли я связаться со службой поддержки AdSense по телефону?
Обратите внимание, что мы не предоставляем техническую поддержку по телефону пользователям AdSense. Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами одним из способов, описанных на этой странице. Мы будем рады помочь вам.
https://support.google.com/adsense/answer/2581949?hl=ru
https://www.google.ru/adsense/start/get-started/contact-sales/#/
Если вы проходите по требованиям и укажете в сообщении, что хотите поговорить по телефону, вам должны позвонить.
По требованиям давно подхожу. В личных менеджерах просто не нуждаюсь. Мне бы по человечески поговорить без всякой бюрократии. Я просто хочу узнать правду.
И мне даже только что сообщили адрес их офиса в моей стране. Хоть понедельник у меня будет радостный...
Я подхожу под это требование - звонил туда, там сидит человек-рот с м-ет-одич-кой (сори за пробелы серч меняет это слово на звездочки :))), знающий менее нашего и ничего не решающий максимум что от может "я обязательно передам вашу озабоченность"
Крупняков то много и какие? Хотелось бы попробовать на своем аке.
К сожалению, слишком много - за эти годы собралось около 700, в ручную их копировать замучаюсь, в отдельном файле не сохраняла.
А где Вы информацию брали о наличии штата "специально обученных людей"?
Как определить, что они живут с контекста? Как правило все крупные и-магазины в выдаче сверху или близко (ну и в рекламе над поиском они обычно тоже есть).
А украинские и белорусские крупные тоже блокируете? Мне кажется, что там всё по той же схеме.
А своим списком не поделитесь? :)
И ещё раз большое спасибо за эту ценную информацию!
1. Еще когда не 100% с сайта жила, а ходила на основную свою работу. Меня там, как главу маркетингового отдела, направили на курсы по управлению контекстными компаниями. Я должна была управлять этими менеджерами, руководство подумало (логично) что надо меня саму сначала обучить, чтобы могла проверять работу других и оценивать их при отборе на вакансии. Посещала около месяца параллельно 3 таких курса в разных компаниях (кстати, их в Москве и бесплатных много, например на Пролетарке в высшей школе бизнеса были года 4 назад недельные бесплатные курсы (а в качестве дополнительных плюшек - в МИРБИС еще и вкусные и очень недорогие обеды в столовой, по крайней мере пять лет назад были ;) ), попутно пришлось узнать и о практике снижения издержек и о наиболее популярном у таких менеджеров направлении поиска работы...
2. Ну вот все они и стоят копейки, увы.
3. Нет, украинских как-то раньше не думала, а ведь Вы правы, их тоже надо, особенно теперь, когда их из рся погнали...
4. Если научите как его достать из аккаунта адсенс, на отдельном файле его нет.
5. В свою очередь хочу поблагодарить всех кто в этой теме принимает активное участие, делится ссылками, советами ответных мер и т.п. Самой мне этот скрипт ума не хватит поставить, таскаю урлы отсюда...
computeruniverse.ru
computeruniverse.ru
Нашел у себя такое, но крутилось аж 23 июля и было всего 3 показа.

---------- Добавлено 13.08.2017 в 09:35 ----------
kgmart.ru
одежда из Киргизии🙅
бурж:
skelia.com