- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
тут уже выкладывали скрин, что после 500 продолжает вносится в список
Пропустил, спасибо за инфу.
В таком случае можно оооочень вежливо попросить nektoia просто скопировать все свои заблокированные адреса в txt файлик. На вкладке "URL-адрес рекламодателя" поставьте отображение списка по 50, так у Вас получится страниц 10-12, обычное выделение мышкой и копирование в текстовый файл - дело пары минут.
Получится список такого вида:
URL
Заблокировано
aliexpress.com
Заблокировано
bodo.ua
Заблокировано
facebook.com
Заблокировано...
А в получившемся списке я уже сам за пару минут наведу порядок. Заранее спасибо!
Это у вас за какой период?
Сетей мало, показов тоже. Нужно больше показов для анализа.
Ingvarr, а вы бы не могли дать мне какие-то рекомендации, какие из рекламных сетей сразу можно забанить?)) вот скриншот статистики моего сайта за последние 30 дней, отсортировал по количеству показов
или мне даже не нужно с этим заморачиваться? у меня adwords 95% показов и 5% остальные сети
заранее спасибо!
p.s. забанил пока только розетку
у меня adwords 95% показов и 5% остальные сети
Судя по скрину, это не так. Общее количество остальных сетей более 15% (примерно).
Coral
tourstanok.ua
Судя по скрину, это не так. Общее количество остальных сетей более 15% (примерно).
так а это разве не то? или я не туда смотрю? 😕
http://prntscr.com/g8arr5
Grimm Patron, Rozetka Limited можно смело банить. Она похоже у всех 0,02 $ c 1000 показов дает.
Hybrid аналогично.
А вообще у вас можно большинство сетей забанить. У вас только 2 сети дают доход больше, чем Google AdWords и ещё 3 сети доход близкий к Google AdWords.
Пропустил, спасибо за инфу.
В таком случае можно оооочень вежливо попросить nektoia просто скопировать все свои заблокированные адреса в txt файлик. На вкладке "URL-адрес рекламодателя" поставьте отображение списка по 50, так у Вас получится страниц 10-12, обычное выделение мышкой и копирование в текстовый файл - дело пары минут.
Получится список такого вида:
URL
Заблокировано
aliexpress.com
Заблокировано
bodo.ua
Заблокировано
facebook.com
Заблокировано...
А в получившемся списке я уже сам за пару минут наведу порядок. Заранее спасибо!
Nektoia, присоединяюсь к просьбе. Пытался найти простой способ вытащить эти адреса, но ничего не смог найти проще, чем постранично скопировать (всякие программы и прочее — сложнее, в API это не поддерживается). Для простоты можно копировать всю страницу (Ctrl+A+C), это будет несложно потом отсеять.
А более 700 адресов — это 15 страниц (или больше).
В общем, если найдётся время и желание — заранее большое спасибо.
а откуда сведения что в АПИ не поддерживается? это точно?
Сперва кинулся собирать по теме домены для блока...
Потом глянул на некоторые: Мегафон, БМВ, Субару и прочее похожее.
Смысл?
Вот взял статистику за последние пару месяцев.
Sojern DBM Adx - всего 1 тыс. показов за два месяца, но доход с тысячи показов в 6 раз выше, чем с Google AdWords.
DBM (L'Oreal EMEA) - всего 13 тыс. показов этой сети за два месяца, но доход с тысячи показов в 4 раза выше, чем с Google AdWords.
Vivaki RU w/DBM - всего 14 тыс. показов этой сети за два месяца, но доход с тысячи показов в 2 раза выше, чем с Google AdWords.
Sociomantic (EMEA 2) - всего 6 тыс. показов этой сети за два месяца, но доход с тысячи показов в 2 раза выше, чем с Google AdWords.
Глянул одну из фирм
Ребята выкупают буржуйский траф. К примеру дорогостоящую германскую по методике RTB(за показы). Не удивительно что средний показатель по сети больше, ведь вы сравниваете русский траф и буржуйский.
Я оценивал все очень просто: открутка на рекламные сети у меня была порядка 3% от аккаунта (нет буржуйских сайтов у меня). При это средний общий доход (доход на тысячу показов) был почти в 3 раза меньше стандартного по ру трафу.
Тут еще стоит учесть, что они выкупают только ретаргет или мега хороший бурж траф.
Выводы думаю понятны и так.