- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну кто-то же их туда возвращает?!
Скорее, они появляются в ЦПО уже открутившись вдоволь у нас на сайтах. Поэтому и появляются как проверенные.
vpn4free.download
Подтверждаю:
Банить вместе с доменом.
vk.com/vegamixgame
moyo.ua
moyo.ua крупный интернет магазин, не стоит его банить
Я так понял, что все меры бесполезны.
А что еще хуже - так это знание о происходящем.
Жил себе нормально две недели со всеми некликабельными, до того как о них узнал.
Узнал - поднялся кипиш в разуме, адреналин подскочил.
Начал банить аккаунты очень осторожно и по всем правилам. Потом аккаунты+урл+объявления. Спустя неделю дневных и ночных блокировок решил отключить медийку (полторы сутки назад).
Сегодня понял. Отключение медийки было последней ошибкой. Вообще все упало больше 50%.
Вывод:
1) Лучше бы я не знал о всем этом, и не предпринимал никаких действий.
2) Отдать все места Директу (кроме тех где работают текстовые).
3) Давно хотел перейти на прямую работу с потребителями услуг.
4) Долго думал, и понял - "Любовь - это закон". Никому вредить ни в коем случае намеренно не стоит. Но, пойду топор наточу и ружье пойду прочищу. Кто знает какие еще баги завтра появятся в электронной интернет системе.
ein_sof. Несколько дней активной работы по блокировке акков реклов и объявлений, теперь некликабельные появляются редко, доход вырос.
Вижу у себя графические, очень похожие по сути на те, которые на HTML5 - с номером телефона крупным шрифтом, адресом сайта. Тоже заблочил на всякий случай
moyo.ua посмотрел где то из 200 обьяв 2 штуки html5, они и не кликабельные.
ein_sof. Несколько дней активной работы по блокировке акков реклов и объявлений, теперь некликабельные появляются редко, доход вырос.
При подобных действиях у меня тоже подрастало. Но, как до некликабельных не становилось. Только хуже. Возможно даже из за бана конкретных урл добросовестных рекламодателей (которые подставляются).
Нужно обязательно взять Гугла за больное место. Это полный пиздец что происходит. Я в полном ахуе от происходящего, и от всяких стремлений и разговоров в этой теме. Пусть меня админы забанят за плохие слова. Но, пиздец как все странно с этой проблемой.
moyo.ua крупный интернет магазин, не стоит его банить
Я бы не согласился на основе теории блокировки крупных и-магазинов для увеличения дохода (ранее писали), тем более у них висит вакансия на как раз такую должность.
Google Translate:
Твои обязанности:
Анализ рынка, конкурентов и потребителей.
Аналитика показателей CAC, CTR, LTV, ROI и др.
Анализ поведения пользователей сайта.
Анализ маркетинговых инвестиций.
Отслеживание и оптимизация показателей рекламных кампаний с помощью инструментов веб-аналитики.
Предоставление выводов об эффективности рекламных размещений и возможностей их оптимизация.