- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Коллеги, давайте постараемся не оставлять на этих педиков кликабельные ссылки.
Когда вставляешь адрес с www, ссылка ставится автоматом и даже вручную не убирается.
Товарищи с облачками - http://www.consumer.equifax.ca банятся в Общие категории - Финансы - Услуги кредитной истории
---------- Добавлено 07.08.2017 в 19:23 ----------
А почему Вы так решили, что это серьезная потеря? Если сами никогда с adwords не работали, обратите внимание на вакансии этих гигантов - они нанимают специально обученных людей, которые прямо командой сидят и снижают цену кликов. Это все простая механика - первую неделю или две ставим высокую ставку за клик, чтобы попасть в спецразмещение и объявление заработало себе высокий CTR, однако цена за клик тоже будет высокая. Зарабатываем себе успешный рейтинг спустя неделю работы в таком темпе и можно снижать постепенно цену за клик. А так как гиганты размещают объявления постоянно, годами, в режиме 24 часа 7 дней в неделю, и их не волнует качество сайтов - они берут количеством - у них стоимость клика копеечная. У меня тоже сайт женской тематики, примерно раз в году из интереса разбаниваю крупные интернет магазины, наблюдаю стабильное снижение дохода и баню назад - с его ростом. Поиграйтесь, удивитесь...
Подскажите, пожалуйста, какие ещё Вы крупные магазины блокируете? Или можно чуть подробнее про критерий отбора крупных? Я пытался, но кроме снижения дохода ничего не достиг. :)
А на местах адаптивных такие некликабельные баннеры бывают? У меня все заглушками стоят адаптивные, но я не увидела у себя на сайтах за несколько дней, как только увидела тему, ни разу такого.
Поставила себе это расширение, увидела в ЦПО только refresh.ru с урла вайлбарис типа
Процитирую себя. Так вот дошло дело до 2 аккаунта, там я увидела всю красу диванов, хубберов и прочих. Там есть сайт с блоками большой прямоугольник. Так что можно предположить, что адаптивные блоки хотя бы частично решают проблему
можно предположить, что адаптивные блоки хотя бы частично решают проблему
Не решают проблемы... Видел у себя city.com в адаптивном некликабельном банере... Сейчас спасает исключительно мобильная выдача и нативные блоки... Но как пишут в соседней теме, не у всех все гладко...
Не решают проблемы... Видел у себя city.com в адаптивном некликабельном банере... Сейчас спасает исключительно мобильная выдача и нативные блоки... Но как пишут в соседней теме, не у всех все гладко...
Частично точно, я сравнила на 2 аккаунтах, на одном единицы, на 2м - весь букет. При том, что на 1м рекламы откручивается больше раза в 3
Тут обсуждают тоже проблему. Пишут, что обращались в поддержку Гугла. Дождемся ли?
"На данный момент мы работаем с командой AdWords, чтоб понять как мы можем обезопасить наших издателей от такой рекламы. Как будет дополнительная информация мы оповестим Всех наших издателей через наши соц каналы."
zet-avto.ru
То ли косячно сделали объявление, то ли хорошо замаскировали некликабельное.
Стилем выделяется, кликабельный тэг не спрятан, курсор стилем на ссылочный меняется, но некликабельно.
Когда вставляешь адрес с www, ссылка ставится автоматом и даже вручную не убирается.
www можно убрать. Объявления с www ищутся если ввести и без www
Приветствую всех, я здесь новенькая, хотя за последние 20 часов осилила прочесть всю тему и есть ощущение знакомства со многими :-).
Всё это время параллельно сидела за чисткой в центре просмотра объявлений. Некликабельные смогла распознать благодаря вам, заблокировала. Но столкнулась с одной незнакомой вещью: текстовые с Биланом, Газмановым и нецензурным содержанием я блокирую давно, но только вчера увидела текстовые при клике на которые из центра просмотра, стоит пустой урл. Прилагаю скрин https://yadi.sk/i/57WarrZX3LnooB. Раньше как-то в голову не приходило проверять целевой, если в текстовом объявлении нормальный текст. Но по сути, если я правильно понимаю, это такие же некликабельные, ведь перейти по ним невозможно.
Подтвердите, пожалуйста, если я права. У меня их оказалось ну очень много и поступают новые... Не хочется блокировать без полного понимания, что это действительно очередное мошенничество.
Связался с техподдержкой Adsense насчет некликабельных объявлений. Получил следующий ответ.
"На данный момент мы работаем с командой AdWords, чтоб понять как мы можем обезопасить наших издателей от такой рекламы. Как будет дополнительная информация мы оповестим Всех наших издателей через наши соц каналы."
Да уж. Такая большая и, казалось бы, серьезная компания, а не могут уже три недели такой косяк исправить