- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я так понимаю, что платят за этот праздник не вебмастера а честные рекламодатели, для которых растет цена клика.
Доходы гугла и вебмастеров не меняются. Потому гуглу пофиг.
С другой стороны, те кто эту пакость побанят у себя на сайтах - могут рассчитывать на прирост дохода.
Если бы доход вебмастеров не падал, тут бы не настрочили 30 страниц)))
Если у меня на сайте 100000 показов объявлений, с которых я раньше получал 1000 кликов, то с этой шляпой я могу открутить 80000 некликабельных объяв и получу всего 200 кликов из оставшихся 20000 показов. Для того, чтобы доход остался прежним, цена за клик должна увеличиться в 5 раз, что мы не наблюдаем.
Впервые за этот год месячный доход оказался ниже дохода этого же месяца предыдущего года. Впрочем и июль хуже июня, что у меня не было лет 7, так как тематика, в основном, туристическая.
А вы не путаете? Рекламный код адсенс и код рекламы в формате html5 это совсем разные вещи.
Код адсенса можно изменить, а вот html5 приходит готовый от адсенса и его нельзя изменить. Вы можете изменить отображение в своем браузере и только
---------- Добавлено 25.07.2017 в 17:13 ----------
Ну смотрите - если сделать так, то можно зайти на сайты, которые Вам нравятся (не свои) и кликнуть :)
По идее цена клика должна зашкаливать, раз с нулевым CTR такое количество показов.
Только вот что именно делать, я, например, не понял...
Ну да, конечно...:) Сейчас люди наперегонки устанавливают блокировщики рекламы, будут они заморачиваться этим
Господа, вы ещё видите такую халявную рекламу? Сейчас шарил, найти пытался чтобы понять как хотя бы я буду видеть со своими стилями эти объявления. Ни одного не нашёл.
Господа, вы ещё видите такую халявную рекламу? Сейчас шарил, найти пытался чтобы понять как хотя бы я буду видеть со своими стилями эти объявления. Ни одного не нашёл.
Да, проскакивает, на 2-й, 3-й и т.д страницах с объявлениями.
Да, проскакивает, на 2-й, 3-й и т.д страницах с объявлениями.
Я имел ввиду не в ЦПО, а в интернете на сторонних сайтах, где реклама от Google размещена.
sergeich_gs, да куча её.
Я имел ввиду не в ЦПО, а в интернете на сторонних сайтах, где реклама от Google размещена.
Ахах, вот как раз на крупном новостном ресурсе РБ онлайнере всплыло примелькавшееся некликабельное объявление! Мне не влом было изменить пару css свойств чтобы затем раз 10 кликнуть по невидимой кнопке 😂
Предлагаю всем объедениться и поскликивать хитр..х пид..ов))
---------- Добавлено 25.07.2017 в 17:29 ----------
Кстати, изменить css в iframe показывающем содержимое сайта, отличного от вашего домена - увы, не возможно.
Возможно только для iframe со страницей вашего сайта, но это не имеет отношения к рекламным блокам adsense.
Пруф - https://stackoverflow.com/questions/6494721/css-override-body-style-for-content-in-iframe
Мне не влом было изменить пару css свойств чтобы затем раз 10 кликнуть по невидимой кнопке
А с моими стилями и ничего менять не надо! ))
Уже есть кнопочка в красной рамочке )
Нашёл несколько объявлений.
Предлагаю всем объедениться и поскликивать хитр..х пид..ов))
Ну и что вы там поскликивали - бесплатый купон от Адсент? Поздравляю - вы только что бесполезно убили 10 минут своей жизни.
Я пока борюсь так - работаю над сайтами, одновременно слежу за рекламой. Навожу курсор, если вижу что объява не кликабельна, тут же в браузере запускаю гугл публишер тулбар и блокирую объяву не отходя от кассы
Dram, подскажите, при установке в Хроме "гугл публишер тулбар" он выдаёт мне код и просит его вставить в приложение. Куда именно его вставлять?