- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мне понравилось. Смешно, хотя и пристрастно ;) Колю не ущипнуть - себя не уважать :)
Первый сайт делал на Народе (что я, хуже других?), и делал его в редакторе, который идет вместе с броузером NetScape. А потом я купил домен второго уровня и хостинг и стал интернет-магнатом :)
Смешно и совсем не пристрастно и ни каких новичков не унижает, т.к. даже все лоялно. Надо было еще про кнопку "рубить бабло" вставить. Спасибо.
Сам ты не смешной... кофеман.
Не зли меня, Юни, ща щупальце запущу в тебя :)
Весело, спасибо. :)
P.S. А я-то думаю, как так, когда у чела один пост на форуме, в посте вопрос глупее некуда, а репа уже под сотню зашкаливает. :)
Пойду ка я в дорвейщики. Там проще. Там сайты роботы делают...
11 беседовал с дедушкой гринвудом - многое открылось
12 гринвуд строг - уже пашу не покладая рук вторую неделю
13 ура ! появились первые клики и упали первые 10 баксов
13 гренвуд похвалил и дал доступ к своим сервисам .... ё-моё ! и чего я время терял покрывая матами модераторов с серчинга ?
14 Получил статус фида адванс - биды на порядок выросли
15 прошло два месяца - открыл счет в банке .. буду копить на квартиру - реально можно накопить
16 прошло полгода - грина не тревожу .. он все мне дал честно и раскрыл глаза на настоящую работу
17 поставил 6666 + в репутацию - я ему благодарен за его бесмысленные топики - меньше конкурентов
18 ...... нет времени - фортуна прет !!!!
😂 Доны, я смотрю тут все сайты делали, блиин, столько талантов Родина потеряла 😂
А у меня в репе никто свой блог не рекламировал :(
.... и в дорвейщики не звали 😕
19 Пришел кто-то прикольный со щупальцами. Запускал их в меня, зело щекотно было.
20 Сижу, плачу...
:) :) :) :)
14 Получил статус фида адванс - биды на порядок выросли
15 прошло два месяца - открыл счет в банке .. буду копить на квартиру - реально можно накопить
16 прошло полгода - грина не тревожу .. он все мне дал честно и раскрыл глаза на настоящую работу
17 поставил 6666 + в репутацию - я ему благодарен за его бесмысленные топики - меньше конкурентов
18 ...... нет времени - фортуна прет !!!!
19 ... жизнь прошла.. ни черта полезного за жизнь не сделал... бабло есть, но в последней рубашке не бывает карманов.. посчитал итог - отнял кучу времени у незнакомых людей, которые чистили мусор и вместо нужной информации попадали на мои доры...
я повторю перед смертью 666ть раз: "доры полезны для всех"! но ... даже самому не верится... еще раз, басом... "доры приносят пользу!".. нет .. не верится..
19 Пришел кто-то прикольный со щупальцами. Запускал их в меня, зело щекотно было.
20 Сижу, плачу...
Чего за ахтунг? Миха! Ты где?